BARLOG Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Вот такое.Рисовалось к этому НГ. Для любителей тиранидов,хаоса и прочих монстров - думаю оценят :) Картинка Изменено 29 марта, 2007 пользователем BARLOG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 труготишно =) мне оч понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Оригинально, страшно! Видать, когда Главный Мозг далеко, тираниды тоже подвержены "нехорошему". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мне это напоминает дерево-мутанта :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) А почему к новому году?Надо было написать:"Спокойной ночи,малыш!" Изменено 17 марта, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А у меня почему-то картинка не показывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARLOG Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да,чтото там сбойнуло :( Подредактировал ссылку - а картинку на ImageShack загнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 тварюга карошая , но так и не вьехал причем тут новый год = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А это елочка решила за павших сестер отомстить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARLOG Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а расслабьтесь насчет нового года :) Дело было так... Тварюга была нарисована как раз перед новым годом - ну я надпись присобачил и в ЖЖ повесил - чем не поздравительная открытка?:D Ну а потом у мну хард полетел и единственный экземпляр остался такой.Можно канечна надпись отрезать - ну кто захочет сам и отрежет,меня так прикалывает... Вот такая грустная новогодняя история :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvar Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мне это напоминает дерево-мутанта :- наверна это энт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 худоват чего-то о_О в Глазе Ужаса нет еды? а в остальном очень понра) получай с занесением в репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Это тиранидохаос или хаосотиранид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А причем тута новый год?... Это типа елка? Или это я недалеким волчарским умом не соображаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Хаос и Тираниды... Тираниды и Хаос... Ну и кто из них отправитель? Рисунок порадовал, вот только листвы не хватает... Видимо на солнышко беднягу обидели :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adept Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 наверна это энт... Точно! Очень похож! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти