Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс Некронов для Android

Удобен ли вам формат PDF для использования кодекса на Вашем устройстве Android?  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день

Представляю на ваш суд программу - кодекс некронов 5 редакции (материалы взяты отсюда, Десперадо не против).

"Немного скринов 480*800 в виде ссылок"
раз

два

три

четыре

Про варгарда Оберина с четвертого скриншота - после трех часов вбивания данных эта шутка стала казаться смешной.

Жду предложений, как реализовать варгир и правила. Высказывайте любые, даже самые смелые фантазии.

Дизайн сейчас не главное. Главное - понять, что это будет за приложение.

Для работы требуется интернет (без него вы увидите ошибку и узнаете, где стоит серверная часть, и у кого я арендовал сервер).

Для тестов и создания скриншотов использовался Samsung Galaxy S3 mini с Android 4.1.2 (рутирован) и экраном 480*800. Думаю, у более крупных устройств проблем не возникнет.

Скачать

Изменено пользователем White Techmarine

Планируется именно кодекс или некий армибилдер с подробным описанием правил?

зы. если нужен в помощь ява быдлокодер, то готов помочь.

Изменено пользователем tenebrio

Планируется именно кодекс или некий армибилдер с подробным описанием правил?

зы. если нужен в помощь ява быдлокодер, то готов помочь.

Пока знаний хватает только на кодекс. Как хватит на что-нибудь ещё - позову, вдвоем сподручней.

Пока знаний хватает только на кодекс. Как хватит на что-нибудь ещё - позову, вдвоем сподручней.

Если по кодексу, я бы рекомендовал убрать описание спец рулов на другие страницы.

Случай с обироном показательный - места не хватает. А так, тапаешь на "Вечный страж" - открылось его описание.

В противном случае будет геморройно верстать, да и места под экраны мобилок мало. А мелкий текст увеличивать, что бы прочитать абзац, лично мне неудобно на телефоне.

На отдельные странички так же отправить варгиры юнитов и все такое.

Изменено пользователем tenebrio

Если по кодексу, я бы рекомендовал убрать описание спец рулов на другие страницы.

Случай с обироном показательны - места не хватает. А так тапаешь на "Вечный страж" открылось его описание.

В противном случае будет геморройно верстать, да и места под экраны мобилок мало. А мелкий текст увеличивать, что бы прочитать абзац, лично мне неудобно на телефоне.

На отдельные странички так же отправить варгиры юнитов и все такое.

Насчет тапания - уже частично реализовано кое-где. Сейчас хочу отправить на отдельные страницы расширенное описание варгира и правил. Ну и суперхеви сделать, забыл про них.

А зачем на русском? :?

Сначала вопрос поставил в тупик

Позже можно будет и на английском сделать. Сейчас нужно все части кодекса (правила и описания юнитов и варгира) по местам расставить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...