Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с командной игрой

Рекомендуемые сообщения

Я играю ща Хаосом. Мой тогарисщ играет эльдарами. Не поможете с тактиками. Что кому и куда качать?

А то нас СМ с темеже эльдарами или СМ с тау ток так выносят((. Чёт нет норм комбинации((

Я играю ща Хаосом. Мой тогарисщ играет эльдарами. Не поможете с тактиками. Что кому и куда качать?

А то нас СМ с темеже эльдарами или СМ с тау ток так выносят((. Чёт нет норм комбинации((

Я конечно не Хаос и не Эльдар :)... Но ИМХО... Комбинация лежит на поверхности: Берсеркеры (лучшие рукопашники игры) и Варп Спайдеры (лучшие стрелки игры)... Блюдо по вкусу (и необходимости) приправляется антитехом Хаоса, и техом Эльдара. Подается в Горячем виде (читать "чем бырее тем лучшее")

А выходить в это можно через Рапторы + Рейнджеры (И то и другое одни из лучших харасеров игры)...

P.S. Чем вам старая тема этого раздела не угодила?

игра 2x2

Изменено пользователем Mirage

Я конечно в 2в2 не играю, но чисто по логике можно придумать всякие выкрутасы, типо двух еретиков, под садо-мазо строящих эльдару соул шрайн :)

наиболее дельные вещи были уже сказаны)Там кучи комбинаций-больше фантазии!На месте Хаоса я бы выходил в пехоту(ибо уважаю:))эльдаров вначале в рейнджеров(2 на 2 по опыту знаю-их часто замечают слишком поздно,куча других забот)потом от хаоса,как уже сказали ужасы,от эльдара - спайдеры.Потом желательно побыстрее к Совету.Или немного спайдеров-и в тех

А еще можно извратится с завтройкой: как известно ельдару,чтоб построить пушку надо ставить ворота и хлипкие они, а так можно сингером портанутся к врагу на базу,а хаосом заказать пушку сразу,которую будет строить сингер.

Так, насчет берсов... Вообщем на 4й минуте, не раньше, появляются.

Варпы тоже не быстро). Тут до варпов надо додумать. Что насчет берсы + драгоны?

Рапторы сливают если видят героя(не тау). Дороговаты, а если даже добьем почти этих, его союзник притащит робота/глайдеров/прочую ересь.

[Добавлено позже]

Турельки тоже неплохая тактика, да вот они не долговечны. Часто просто не успеваем слить вражину... приходит антитех/тех и турелькам гг(не ИГ всеж)

Получилось, что берсы на 5 с лохом и 2 пачки драгонов... ща проверим эффект. Ну, что ещё что посоветует)

Вообще можно сыграть на мораль. В середине партии жнецы+осквернители(можно баньши-по вкусу).

В конце Демон-Принц+одержимые+пауки( те кот. Варпа)+огненные призмы=мораль противника на нуле, одержимые могут блокировать стрелков, а Демон-Принц тупо ЖЖОТ(хотя надо его контролировать).

Можно сразу кровожадом харасить и точки снимать)).

Нет, обычно главная стычка на 7-8 минуте. Дальше уже обычно ясно что и куда. Тут вообще недавно в дуэльке рапторами слил берсов)

• 4 недели спустя...

У Хаоса есть крутые юниты бб, у Эльдаров стрелки. Ну так почему бы это не использовать, Хаос нападает, Эльдары прикрывают. Да и вообще главное играть вместе, а не по отдельности, начали одного щемить, пускай придёт на помощь саюзник. Один пошёл в атаку, пускай и второй идёт. Ну и т.д. и т.п. Короче командная игра-залог успеха!!

Странный вопрос . Тактику за свои расы нужно выбирать из расчёта карты и расы противника . Полюбэ должно быть разделение труда - антипех/антитех . Следовать напролом какому - либо БО , несмотря на ситуацию , как правило получится луз . Разработай сперва среднее начальное БО , которое более - менее применимо начала игры , а далее следуй по ситуации .

кста, насчет среднего начального БО... вот я юзаютакой: барак-еретик-два-три культа-потом харас одним сквадом рапов и во второй тир (естессна пара-тройка ЛП).... так норм будет, как считаете? Или мона как-нить переработать?

кста, насчет среднего начального БО... вот я юзаютакой: барак-еретик-два-три культа-потом харас одним сквадом рапов и во второй тир (естессна пара-тройка ЛП).... так норм будет, как считаете? Или мона как-нить переработать?

Ты не разу не нарывался идя в фаст Т2 ?? Когда к тебе толпа в это время приходит или в это время убивают всех твоих рабочих ?? Тогда он не поможет . Фаст Т2 не всегда катит , лучше действовать по ситуации и рапов опять же юзать против некоторых рас не выгодно . Не придерживайся одного БО постоянно . Усреднённое начало , далее по ситуации .

Вот я про усредненное и говорю - барак-еретик-два-три-культа - норм? Ну и обычно еще ген... Но это уже по ситуации...

ЗЫ. А нарываюсь я так очен часто, ибо я тупо не умею нормально биться начальными юнитами.... вот второй-третий тир -пожалте, самый сок... Но в начале меня придавить - раз плюнуть

Вот я про усредненное и говорю - барак-еретик-два-три-культа - норм? Ну и обычно еще ген... Но это уже по ситуации...

ЗЫ. А нарываюсь я так очен часто, ибо я тупо не умею нормально биться начальными юнитами.... вот второй-третий тир -пожалте, самый сок... Но в начале меня придавить - раз плюнуть

Начальное БО - нормальное . Геном пожертвовать в начале можно на маленьких картах - если идёшь в масс . На больших картах ген полюбасу ставь . А начальными юнитами нужно отыгрывать как можно лучше , не то до Т3 точно не дотянешь :)

если нет цели зарашить соперника.. то Ген нужен всегда!!!!

и на большой и на маленькой карте.. да хотябы для того чтобы посты проапгрейдить.. а начальных юнитов надо строить таких от которых

будет польза и на т2 и на т3... например ЛОХ + ХСМ если идёшь в барак и болтеры.... или ЛОХ + рапотры... они всегда пригодятся

для того, чтобы сковать стреляющие Т3 войска противника такие как

термы, апокалипсисы, флэш гитзы и т.п.

Изменено пользователем Ind

Сковывают они так себе. Да и почти никагда у мя не доживали до т3)

• 2 недели спустя...

Люди, а прокатит тактика в несколько ХСМ с ХБ на Т1?

ну смотря против кого и с кем ты играешь в тиме! вообще например на морталисе ХСМ с ХБ и инвизом жгут!

Люди, а прокатит тактика в несколько ХСМ с ХБ на Т1?

Могут прокатить , только есть одно условие - нельзя стоять с ними на месте , нужно рваться вперёд , реализуя преимущество хб на начальной стадии .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...