Kern Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Работа заняла два-три месяца, не спеша. В августе сяду за покраску.Будет продолжение темы. " Предистория и Плащ" До увлечения вармашиной собирал некронов и гвардию. Конверсировать Necron Lordа стал кажется в апреле,бросал,снова начинал, за основу взял Vargard Obyron. Расчленил,засверлил,собрал на штифтах и стал лепить. Как результат полный перелеп. Как лепился плащ. Засверлил,вставил проволоку и потом стал налепливать куски"ткани"из зеленки.К такому решению пришел не сразу,методом проб и ошибок У меня не очень хорошее зрение,пользовался увеличителем,поэтому результат далек от идеала. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Kern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shauni Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хороший плащ, атмосферный. Катышки\зазубринки на нём были запланированы или просто загладить их не удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kern Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хороший плащ, атмосферный. Катышки\зазубринки на нём были запланированы или просто загладить их не удалось? Некоторые задуманы,некоторые я не увидел, зрение не очень хорошее.Буду шкурить ещё перед покрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Какой то он не по некронски брутальный... ну и аккуратности не хватает, есть шероховатости. А так работа проделана хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Асмус, ты? Брови чтоли выщипал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июля, 2014 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну шкуркой мелкой по нему пройтись бы. металлик плохо ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Напоминает лорда из DOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Асмус, ты? Брови чтоли выщипал? А стиль и правда похож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А стиль и правда похож)Я бы сказал, один в один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти