Guu Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я помогаю. См. Пост выше. Ты своим рульпаком четко определяешь, кто будет лузером, а кто винером. Хочешь, напишу тебе еще забавные империю на 3 пушках, 3 демиках и консиле? Вудов на 70 труфлайтовых арчерах, 3 вайлдах, 19 вочерах и 4 сталкерах? А ты напиши мне хаев, орков или огров, которые смогут с этим играть. Хочешь фановый турнир с неспортивными ростерами - пиши это прямым текстом в рульпаке и модерируй ростера вручную. Любой сет ограничений - это приглашение выжать из него максимум, а если сет сырой - еще и дырок поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Помоги мне с рул паком :D :D :D чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если воспользоваться ETC ограничениями, перечисленное тобой не сработает. Тест мы устроим. Только у нас в городе, все слишком адекватно воспримут. И дырки искать не станут. Поэтому лучшее тестирование, это действительно наброска дырявых ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну так навскидку (если идею сохранять) выпил можно по очкам сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ой, какие большие глаза у страха?))) - один выкинул, второй заблочил 1+ с рероллом, третий - честно прокатил на иня тесте. Хотя стоп! 1 бист 60 очков, треть убил, треть заблокировал - в результате играешь против 750 очков коров и 750 очков лордов и героев, а еще раров. А у тебя армия почти 3000 очков. Ничего не упустил? Значит у нас по факту есть солнышко и 1+ рерол и варда? В) И нам ничего из этого не убрали. Но есть проблема, есил просто 1+ сейв- птица говорит привет! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 . Любой сет ограничений - это приглашение выжать из него максимум, а если сет сырой - еще и дырок поискать. я и за крыс уже придумал ростер: 2 сира, павер скролл ,филл блейд, роооокета ,орб, д3 вундов асса, 2 коляса, 2 пушки, абама, 5 отрядов в 60 рыл и 3 по 6 гутеров и всякое остальное го...о по вкусу. на всякое остальное :oops: порядка 300 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Если воспользоваться ETC ограничениями ...получишь етц турнир. Вот и делай етц турнир. Но ты же пишешь, что хочешь отойти от привычных комб.... Хочешь убить только десстары - убей только десстары. Но выйдет опять коряво, потому что десстары разные, да и вообще, не в них проблема. Самые поломные на текущий момент армии, что по етц рестриктам, что нет, играют как раз в мсу. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ...получишь етц турнир. Вот и делай етц турнир. Но ты же пишешь, что хочешь отойти от привычных комб.... Хочешь убить только десстары - убей только десстары. Но выйдет опять коряво, потому что десстары разные, да и вообще, не в них проблема. Самые поломные на текущий момент армии, что по етц рестриктам, что нет, играют как раз в мсу. Я в первом посте написал, что люблю ETC-игры. Но мне не нравятся дэсстары. Так что будут ETC-ограничения, с возможностью убрать дэсстар и шмотки, делающие ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тоже вполне себе вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я в первом посте написал, что люблю ETC-игры. Но мне не нравятся дэсстары. Так что будут ETC-ограничения, с возможностью убрать дэсстар и шмотки, делающие ростер Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как игрок хаосгномов, хочу понять: как составить коры, чтобы соблюдать правила и не быть стеклом. Пустых гномов 3 по 15 не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как игрок хаосгномов, хочу понять: как составить коры, чтобы соблюдать правила и не быть стеклом. Пустых гномов 3 по 15 не предлагать. Как Вуди, например. И разве у хаос гномов только один вариант в корах? Если у Лизардов уберут пачку корных завров, я не особо расстроюсь. Подозреваю, что хаосгномы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Как Вуди, например. И разве у хаос гномов только один вариант в корах? Если у Лизардов уберут пачку корных завров, я не особо расстроюсь. Подозреваю, что хаосгномы тоже. По правилам ХГ гномы-герои не могут быть в гоблинсах =О Изменено 28 июля, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Антон, как уже правильно написали выше: игра без дэсстара автоматом переходит в "у кого лучшее МСЮ". Перефразируя 1 из админов druchii.net: "Вот ты говоришь игроку за огров, что пятно с 5+ героями, ХХ и баннером переноса заклов на 2+ - это имба. Но ты можешь себе представить, как огры будут играть в МСЮ, с их-то, в лучшем случае, 7 ЛД?" Вопрос такого рода можно также задать про бистов, орков и, наверное, хаев. В то же время решать головоломку про "убери 1 из: супер-лорд-3 отряда хексов- 2 ТГ"- задача еще та. Прежде всего, ничто так эффективно не убивает дэсстары, как запрет короны. Это можно поставить первым пунктом в правилах. Ну а каким путем рестритов идти дальше (ЕТС/Комбат/Шведская компа и т.д.)- тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Идея хорошая, а вот это ты зря: Похоже все таки придется ввести ограничения по армиям. Чтобы не появилось два танка на столе. А раз вводить ограничения, то монстр арканум и спецчаров придется запретить. Давай просто анлим с Арканумом и премодерацией. Задроты все равно не поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Антон, имхо, ерунду какую то придумываешь =) придумай нормальный турнирчик по стандарту лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Дадада, я за анлим с арканумом и штормом и премодерацией. Мы вон думаем над вторым красивым монстром из Арканума в дом :) Могу помочь в набрасывании наркоманских идей и рестриктов. С убиранием идея пока что не нравится - армии очень разные, в том числе по шмоту и отрядам (ну вот снял я с одного из дворфов-смитов сколл, а он мне в ответ плащ сломал на пегасе-бсб - ну офигеть размер вышел). МСУ будут рады убиранию коробок. ИМХО, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как Вуди, например. И разве у хаос гномов только один вариант в корах? Если у Лизардов уберут пачку корных завров, я не особо расстроюсь. Подозреваю, что хаосгномы тоже. Вариантов ровно 2. Один - гномы от 12 до 18 очков за модель, без учета ком групп и маг знамен. Второй - гоблины по 4 очка. Но в них по правилам не могут стоять герои гномов. Внимание вопрос: чтобы было где встать героям нужно минимум 2 отряда гномов: 10 дробовиков, 13 глеф или 16 пехоты (все без фкг и баннеров). При этом будет около 90 гоблинов, потому что коры. Я даже думать не хочу, что с бункером сделает 13 спелл. Ну или просто неплохая фаза стрельбы. 5-6 моделей для снятия лукаутов в формате 2999 - ну нафиг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 5-6 моделей для снятия лукаутов в формате 2999 - ну нафиг ;) Если в 3 дюймах от героя будет коробка гоблинов, то лукаут он все равно получит ;) Не 2+, конечно, но халявный 4+ все же лучше, чем ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 4+ только от шута же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Если в 3 дюймах от героя будет коробка гоблинов, то лукаут он все равно получит ;) Не 2+, конечно, но халявный 4+ все же лучше, чем ничего :) Может на 2999 не нужно брать 10-15 гномов, а взять коробку из 18-20?! А, хотя нет... Тогда коры нельзя забить, а если их и забить, то по правилам турнира мне уберут 18-20 гномов и герои будут в голом поле с 4+ армором и 4+Лукаутом от шаблонов. Нипаиграть! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Может на 2999 не нужно брать 10-15 гномов, а взять коробку из 18-20?! А, хотя нет... Тогда коры нельзя забить, а если их и забить, то по правилам турнира мне уберут 18-20 гномов и герои будут в голом поле с 4+ армором и 4+Лукаутом от шаблонов. Нипаиграть! >< Бери айронсвордов (или как их там?) из спешалов, вот уже 2 коробки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Лучше для сингла просто нормальные рестрикты запилить, потому как етцешные слабоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Чтобы запилить нормальные, нужны сотни плейтостов всех со всеми, но где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 С убиранием идея пока что не нравится - армии очень разные, в том числе по шмоту и отрядам (ну вот снял я с одного из дворфов-смитов сколл, а он мне в ответ плащ сломал на пегасе-бсб - ну офигеть размер вышел). МСУ будут рады убиранию коробок. ИМХО, конечно Ты мало играл с гномами. А я вот, уже прилично. Поверь, тебе очень не понравятся 5 стаборных вертолетов в 12' от знамени. Или Валайя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти