Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я помогаю. См. Пост выше.

Ты своим рульпаком четко определяешь, кто будет лузером, а кто винером.

Хочешь, напишу тебе еще забавные империю на 3 пушках, 3 демиках и консиле?

Вудов на 70 труфлайтовых арчерах, 3 вайлдах, 19 вочерах и 4 сталкерах?

А ты напиши мне хаев, орков или огров, которые смогут с этим играть.

Хочешь фановый турнир с неспортивными ростерами - пиши это прямым текстом в рульпаке и модерируй ростера вручную. Любой сет ограничений - это приглашение выжать из него максимум, а если сет сырой - еще и дырок поискать.

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если воспользоваться ETC ограничениями, перечисленное тобой не сработает.

Тест мы устроим. Только у нас в городе, все слишком адекватно воспримут. И дырки искать не станут. Поэтому лучшее тестирование, это действительно наброска дырявых ростеров.

Ой, какие большие глаза у страха?))) - один выкинул, второй заблочил 1+ с рероллом, третий - честно прокатил на иня тесте. Хотя стоп! 1 бист 60 очков, треть убил, треть заблокировал - в результате играешь против 750 очков коров и 750 очков лордов и героев, а еще раров. А у тебя армия почти 3000 очков. Ничего не упустил?

Значит у нас по факту есть солнышко и 1+ рерол и варда? В) И нам ничего из этого не убрали. Но есть проблема, есил просто 1+ сейв- птица говорит привет! )))

. Любой сет ограничений - это приглашение выжать из него максимум, а если сет сырой - еще и дырок поискать.

я и за крыс уже придумал ростер: 2 сира, павер скролл ,филл блейд, роооокета ,орб, д3 вундов асса, 2 коляса, 2 пушки, абама, 5 отрядов в 60 рыл и 3 по 6 гутеров и всякое остальное го...о по вкусу. на всякое остальное :oops: порядка 300 очков.

Если воспользоваться ETC ограничениями

...получишь етц турнир. Вот и делай етц турнир. Но ты же пишешь, что хочешь отойти от привычных комб....

Хочешь убить только десстары - убей только десстары. Но выйдет опять коряво, потому что десстары разные, да и вообще, не в них проблема.

Самые поломные на текущий момент армии, что по етц рестриктам, что нет, играют как раз в мсу.

Изменено пользователем Guu

...получишь етц турнир. Вот и делай етц турнир. Но ты же пишешь, что хочешь отойти от привычных комб....

Хочешь убить только десстары - убей только десстары. Но выйдет опять коряво, потому что десстары разные, да и вообще, не в них проблема.

Самые поломные на текущий момент армии, что по етц рестриктам, что нет, играют как раз в мсу.

Я в первом посте написал, что люблю ETC-игры. Но мне не нравятся дэсстары. Так что будут ETC-ограничения, с возможностью убрать дэсстар и шмотки, делающие ростер

Я в первом посте написал, что люблю ETC-игры. Но мне не нравятся дэсстары. Так что будут ETC-ограничения, с возможностью убрать дэсстар и шмотки, делающие ростер

Удачи)

Как игрок хаосгномов, хочу понять: как составить коры, чтобы соблюдать правила и не быть стеклом. Пустых гномов 3 по 15 не предлагать.

Как игрок хаосгномов, хочу понять: как составить коры, чтобы соблюдать правила и не быть стеклом. Пустых гномов 3 по 15 не предлагать.

Как Вуди, например. И разве у хаос гномов только один вариант в корах? Если у Лизардов уберут пачку корных завров, я не особо расстроюсь. Подозреваю, что хаосгномы тоже.

Как Вуди, например. И разве у хаос гномов только один вариант в корах? Если у Лизардов уберут пачку корных завров, я не особо расстроюсь. Подозреваю, что хаосгномы тоже.

По правилам ХГ гномы-герои не могут быть в гоблинсах =О

Изменено пользователем ImqT

Антон, как уже правильно написали выше: игра без дэсстара автоматом переходит в "у кого лучшее МСЮ".

Перефразируя 1 из админов druchii.net: "Вот ты говоришь игроку за огров, что пятно с 5+ героями, ХХ и баннером переноса заклов на 2+ - это имба. Но ты можешь себе представить, как огры будут играть в МСЮ, с их-то, в лучшем случае, 7 ЛД?"

Вопрос такого рода можно также задать про бистов, орков и, наверное, хаев.

В то же время решать головоломку про "убери 1 из: супер-лорд-3 отряда хексов- 2 ТГ"- задача еще та.

Прежде всего, ничто так эффективно не убивает дэсстары, как запрет короны. Это можно поставить первым пунктом в правилах. Ну а каким путем рестритов идти дальше (ЕТС/Комбат/Шведская компа и т.д.)- тебе решать.

Идея хорошая, а вот это ты зря:

Похоже все таки придется ввести ограничения по армиям. Чтобы не появилось два танка на столе. А раз вводить ограничения, то монстр арканум и спецчаров придется запретить.

Давай просто анлим с Арканумом и премодерацией. Задроты все равно не поедут.

Дадада, я за анлим с арканумом и штормом и премодерацией. Мы вон думаем над вторым красивым монстром из Арканума в дом :)

Могу помочь в набрасывании наркоманских идей и рестриктов.

С убиранием идея пока что не нравится - армии очень разные, в том числе по шмоту и отрядам (ну вот снял я с одного из дворфов-смитов сколл, а он мне в ответ плащ сломал на пегасе-бсб - ну офигеть размер вышел). МСУ будут рады убиранию коробок.

ИМХО, конечно

Вариантов ровно 2.

Один - гномы от 12 до 18 очков за модель, без учета ком групп и маг знамен.

Второй - гоблины по 4 очка. Но в них по правилам не могут стоять герои гномов.

Внимание вопрос: чтобы было где встать героям нужно минимум 2 отряда гномов: 10 дробовиков, 13 глеф или 16 пехоты (все без фкг и баннеров). При этом будет около 90 гоблинов, потому что коры. Я даже думать не хочу, что с бункером сделает 13 спелл. Ну или просто неплохая фаза стрельбы. 5-6 моделей для снятия лукаутов в формате 2999 - ну нафиг ;)

5-6 моделей для снятия лукаутов в формате 2999 - ну нафиг ;)

Если в 3 дюймах от героя будет коробка гоблинов, то лукаут он все равно получит ;) Не 2+, конечно, но халявный 4+ все же лучше, чем ничего :)

Если в 3 дюймах от героя будет коробка гоблинов, то лукаут он все равно получит ;) Не 2+, конечно, но халявный 4+ все же лучше, чем ничего :)

Может на 2999 не нужно брать 10-15 гномов, а взять коробку из 18-20?! А, хотя нет... Тогда коры нельзя забить, а если их и забить, то по правилам турнира мне уберут 18-20 гномов и герои будут в голом поле с 4+ армором и 4+Лукаутом от шаблонов. Нипаиграть! ><

Может на 2999 не нужно брать 10-15 гномов, а взять коробку из 18-20?! А, хотя нет... Тогда коры нельзя забить, а если их и забить, то по правилам турнира мне уберут 18-20 гномов и герои будут в голом поле с 4+ армором и 4+Лукаутом от шаблонов. Нипаиграть! ><

Бери айронсвордов (или как их там?) из спешалов, вот уже 2 коробки ;)

С убиранием идея пока что не нравится - армии очень разные, в том числе по шмоту и отрядам (ну вот снял я с одного из дворфов-смитов сколл, а он мне в ответ плащ сломал на пегасе-бсб - ну офигеть размер вышел). МСУ будут рады убиранию коробок.

ИМХО, конечно

Ты мало играл с гномами. А я вот, уже прилично. Поверь, тебе очень не понравятся 5 стаборных вертолетов в 12' от знамени. Или Валайя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...