beptuxboct Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 UrZZa - твоему другу тренер сигареты давал, или старшие приятели говорили - не будешь курить не будет результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 UrZZa - твоему другу тренер сигареты давал, или старшие приятели говорили - не будешь курить не будет результата? Да про сигареты разное говорят. В том числе и "Закури, ты что, не мужик что ли?". Продавцов сигарет, если только за то, что продают их несовершеннолетним. > Не мети все в одну кучу. Речь не о том - можно ли детям водить машину, вступать в брак, сниматься в порнухе, курить или принимать стероиды. Есть масса вещей, которые делать не очень полезно. Но это не повод запрещать их ВЗРОСЛЫМ людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вся наша жизнь сплошная угроза для здоровья. Сейчас у обычного гражданина который не курит , но живет в крупном городе, легкие ничем не отличаються от легких курильщика (ну может цвет чуть светлее). И личное дело каждого : хочешь гробить свое здоровье - вперед ура! К стэроидам отношусь негативно. Куча друзей занимаеться тяжелой атлетикой или просто качаються для поддержания формы, никто не жрет химию. Правильное питание зато у всех , и не пьет никто. Я вот в свое время закинул спорт из-за состояния здоровья теперь очень жалею, ибо в форму себя нормальную уже не приведу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Есть масса вещей, которые делать не очень полезно. Но это не повод запрещать их ВЗРОСЛЫМ людям. В принципе ты прав :). Люди такие существа, что будут делать то, что им нравится, а не то, что полезно. А про запрещение сигарет взрослым я вроде не слова не сказал. Хочешь - кури, не хочешь - не кури. Просто, если ты решил заниматься спортом профессионально, то будь добр позаботься о своём здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Тут дело не в этом. Дело том что все проф. спортсмены нахимиченые по самое немогу. То то я думаю, почему так много атлетов до пятидесяти не доживает... Мне вот интересно - а почему самый выносливый человек планеты не принимает стероиды? Так запретило то наше государство блин, а не международная ассоциация бодибилдеров! Или ты всерьез полагаешь, что решение такое проплатили? Хочешь жрать "метан" переезжай туда, где его не запретили... хотя зачем переезжать, сам же говорищь, что все юзают.. Я НЕ ПОНИМАЮ, что вас напрягает то? Что нельзя в магазине купить? так у нас дох чего нельзя в магазине купить! Морфин например - всем же известно, что это безобидное обезболивающее. Запретили метан а он никуда не пропал? Так вы же сами и создаете на него спрос! Сами его хаваете, и говорите вот ГНК нич0 не может с метаном сделать! Вопрос ПОЧЕМУ нельзя купить метан в аптеке, из разряда - "почему нельзя трахать 14летних девиц, даже если они сами из штанов выпрыгивают?" В Иране например запрещено почти все! До кучи никакой свободы мысли! Это абсолютно не мешает им ростить нормальных специалистов (я промолчу про иранских детей на международных олимпиадах). Кенийским бегунам часто просто не хватает денег на допинг, нич0 - бегають. Спорт ли это как таковой, если для результата НЕОБХОДИМО жрать таблетки. На Последок - неужели нет легальных заменителей? С современным то уровнем фармоцевтики могли бы придумать... Подисался. +1 когда смогу. Вопрос - нужно ли уголовно преследовать продавцов сигарет? Да. Производителей тоже. Сейчас у обычного гражданина который не курит , но живет в крупном городе, легкие ничем не отличаються от легких курильщика (ну может цвет чуть светлее). Наверное именно поэтому профессиональным спортсменом может стать только некурящий :) К стэроидам отношусь негативно. Куча друзей занимаеться тяжелой атлетикой или просто качаються для поддержания формы, никто не жрет химию. Правильное питание зато у всех , и не пьет никто. Вот тут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Зря ты , Вань, такую тему начал. Все равно же понятно, что кто ответит. Стереотипы в народе сильны и "Жрешь химию?!?! Ведь писка отвалится!!! И сердце остановится" - это классика. Во всем нужен мозг и нужно знать меру. У подавляющего большинства представителей спортивной фармакологии побочных эффектов значительно меньше, нежели у Аспирина. Контроль г-ва за оборотом сильнодействующих веществ? - Безусловно нужно. А вот радикальный запрет - это просто полный идиотизм. По поводу того, что всякие есть всякие клевые спортсмены, не принимающие стероиды - ага. Эти "безстероидные" атлеты через день терпят жопоразрывающие уколы "Омны" и т.д. В общем, мое мнение - с повальной дистрофией в той же армии нужно бороться, не вычитая из роста призывников 5ти см и добавляя пяток килограмм, а спорт залом, хорошими инструкторами и хорошими врачами, которые после получения анализов и согласия пациента, будут ставить дозированные уколы Деки и т.д. А закон этот - херня , а не закон. У нас экстези продаются во всех ночных клубах. Траву многие курят с 10ого класса. Нюхают клей и колют всякую х-ню дети! А спорт зал и спортивная фармакология - это нет! Это нельзя! Причем всем. После этого заявления о беспокойстве о здоровье нации и прочую хрень слушать - просто смешно. З.Ы Не нужно приводить в пример Арнольда, с 3ей печенью и 2ым клапаном на сердце. Это, блин, профессиональные "качки". Ни о какой "мере" в стероидопоглащении тут и речи идти не может. З.З.Ы Во времена USSR наши папы были поздоровее, нежели нынешняя молодежь. В армию парней, весящих 50 килограмм не брали. Во многом это заслуга продающегося в каждой аптеке метана. З.З.З.Ы Я не, не дай Бог, не агитирую за упортребление спротфармы. Я за нормальное к ней отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Контроль г-ва за оборотом сильнодействующих веществ? - Безусловно нужно. А вот радикальный запрет - это просто полный идиотизм. Вполне возможно. Это как с ген. модифицировнными продуктами - не поймёшь, то ли съедобно, то ли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) to CHAOS_Stich Cтич, тебя послушай, так "Даёшь стероиды и химию в массы"! Аж до призывнников добрался. Ты сам стероиды/химию/наркотики принимал? Как долго, как много и как часто? Или "па журналя" мнение составил? Я не против - пусть "герои спорта" гробят себя в могилу хоть до посинения, покраснения и позеленения! крайне циничным шёпотом в сторону: - Меньше качков-спортсменов - меньше будущих "рэкетменов" различных "группировок"! Но может ты ещё школьникам в школьных столовых предложишь анаболики выдавать? Cразу! Даёшь! Детям - анаболики! Зачем на каких-то там жалких призывников размениваться и мелочиться? :D Ангел Смерти (Шинигами) прав. to all Касательно сигарет. Любой честный биохимик или нейрофизиолог вам шёпотом скажет, что тетрагидроканнабинол куда безобиднее, чем "легальный" никотин! Никотин вызывает привыкание, с которого практически невозможно соскочить! Сам я никогда не курил, но знаю людей, которые по двадцать раз уже мучительно бросали курить. Тетрагидроканнабинол спокойно содержится в некоторых пищевых продуктах, которые мы едим каждый день. Причём, это "традиционные" продукты! Об этом все (кому надо) знают, предпочитают молчать, ибо надо учитывать и интересы "служб по борьбе с наркотиками" :image010: всех мастей. В то же время курить "безвредный" никотин человечество "научили" (не желая того) индейцы вскоре после открытия Америки и сейчас уже "критически поздно" что-либо предпринимать :( :( :(. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 to CHAOS_Stich крайне циничным шёпотом в сторону: - Меньше качков-спортсменов - меньше будущих "рэкетменов" различных "группировок"! такой [ерунды] давно не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) нежнее, ещё нежнее :) Ибо иронию понимать надо Изменено 17 марта, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Тетрагидроканнабинол спокойно содержится в некоторых пищевых продуктах, которые мы едим каждый день. /*заинтересованно*/ Да? И в каких же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 to CHAOS_Stich Ты сам стероиды/химию/наркотики принимал? Как долго, как много и как часто? Собственно этой фразой ты показал свою "компетентность" в этом вопросе. Поставить равно между всякой наркотичесской дрянью вроде экстази и метаном...ну ну. Я не против - пусть "герои спорта" гробят себя в могилу хоть до посинения, покраснения и позеленения! Узнаю друга Васю. Фраза прямо из "разоблачающей" стероиды программы по ТВ, которые обильно крутят вместе Домом 2 и прочей ахинеей. Или "па журналя" мнение составил? Это скорее к тебе относится, причем по крайне многим вопросам. Но может ты ещё школьникам в школьных столовых предложишь анаболики выдавать? Зачем ты передергивешь? Постоянно. Эту чушь ты написал, а не я. Смешно тебя слушать, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Собственно этой фразой ты показал свою "компетентность" в этом вопросе. Поставить равно между всякой наркотичесской дрянью вроде экстази и метаном...ну ну. А на прямой вопрос ни ответа, привета. :- Переформулируем (для делающих вид, что они "тупят" и не умеют читать между строк): Ты сам стероиды принимал? Как много? Как долго? Если "да", то сколько тебе лет и сколько из них ты употребляешь стероиды? Или "па журналя" мнение составил? Это скорее к тебе относится, причем по крайне многим вопросам. - Люди! Люди! Телепат и ясновидящий на форуме! Буквально видит наскозь любого пользователя форума! Считывает всю информацию об оппоненте, его жизни, его круге чтения и эрудиции на расстоянии! Даже такие факторы, как расстояние между Москвой и Самарой, отсутствие изображение оппонента и отсутствие знания настоящего имени оппонента не являются для такого гиперэкстрасенса, как CHAOS_Stich, преградой! CHAOS_Stich - мегателепат, Mастер Remote viewing'a!! (мну в ужасе закрывает все окна и двери и прячется под кроватью, накрывшись одеялом с головой!!) И опять от CHAOS_Stich'a - никакого конкретного ответа на прямой вопрос. Аргументы в стиле "сам дурак". :rolleyes: Изменено 17 марта, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 2 Gamrin Ответ на твой первый вопрос : Нет. Аргументы с твоей стороны еще более забавны. Их нет. Только сомнительные тезисы, передергивание сказанного + явное влияние стереотипов. Ну и мой контрвопрос: А ты, г-н Гамрин, принимал АС? И что, результатом этого стала твоя полная импотенция, погубленное здоровье и становление рекетменом? Если да, то сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Cтич, тебя послушай, так "Даёшь стероиды и химию в массы"! ты вообще читал, что Стич написал? крайне циничным шёпотом в сторону: - Меньше качков-спортсменов - меньше будущих "рэкетменов" различных "группировок"! Неслабая заявочка ... Но может ты ещё школьникам в школьных столовых предложишь анаболики выдавать? Cразу! Даёшь! Детям - анаболики! Зачем на каких-то там жалких призывников размениваться и мелочиться? :D Ты это, пост читай, перед тем как отвечать, ага. Я не, не дай Бог, не агитирую за упортребление спротфармы. Я за нормальное к ней отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 К Стичу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Зашел у нас со Стичем такого рода разговор в теме "оружие". Собственно вопрос первый - как вы счиатете, правильно ли то, что чтобы достать ну например метан, нужно идти не в аптеку или спортивный магазин, а придумывать всякое? Да. Так же хотелось бы услышать ваше мнение. Хочешь хавать стеройды - кушай на здоровье. Тока не надо доказывать другим людям, что ты прав, забивая гвозди тыльной стороной молотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Есть такие посетители залов - "сезонные" это которые, допустим, на лето бросают заниматся. Я знаю одного такого уже года три или четыре. Когда он по осени приходит в зал он чуть больше меня в размерах, конечно крупный но ничего экстараординарного. Через два месяца он набирает 10-12 кг становится большим таким и страшным. Ещё через два он набирает ещё веса и все зовут его "Человек-Гора". Когда подходит весна он тянет на гак машине >300кг и больше напоминает Фалаутовского СуперМутанта. Он не скрывает что пользуется метаном. Не первый год, и не первый десяток лет. При этом у него недавно родился сын, он преупевающий бизнесмен. И вообще никак не похож на безмозглова-наркомана-импотента-рекитира. Если человек знает как какими и главное для чего пользоватся стероидами. То пусть он ими пользуется. В тоже время, общественное мнение составлено на основе неудачного опыта 18-ти летних пацанов которые по незнанию не расчитали дозировку, пользовались не совместимые препараты. и т.д. Это химия, и шутки или эксперементы в этом направлении опасны. Очень. Так к чему я это всё веду. Настойчиво овладевайте теоритическими знаниями прежде чем пользоватся ЛЮБЫМИ химическими препоратами, (кто хоть раз прочёл инструкцию на аспирин?). В таком случае использование НЕ гармональных стероидов может быть относительно безопасно. З.Ы. Про категорический запрет хорошо сказал Стич. З.З.Ы Стич +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Почитал я темку эту, набрал в яндексе "метандиенон", зашел по этой ссылке http://www.lib-med.ru/index.php?article=3452 Впечатлило количество и характер побочных действий. Не из-за них ли запретили? А если не из-за них, то аргументировали ли чем-нибудь запрет? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Да фигня все это. Если почитать побочные действия аспирина и аскорбиновой кислоты там будут и заболевания крови, и острая почечная недостаточность, и дистрофия миокарда и т.д. и т.п. По сравнению с побочными действиям ежедневной бутылки-другой пива просто несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Почитал я темку эту, набрал в яндексе "метандиенон", зашел по этой ссылке http://www.lib-med.ru/index.php?article=3452 Впечатлило количество и характер побочных действий. Не из-за них ли запретили? А если не из-за них, то аргументировали ли чем-нибудь запрет? Просто интересно. Причем, я просил бы заметить, в них ни слова про пипиську и сердце, как любят утвеждать ярые противники ;) Знаете, камрады, по-моему совершенно очевидно, что перед приемом необходимо проконсультироваться с врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Может, кто-нить объяснит мне непонятливому, нахрена вообще, их употреблять всю эту фармакологию, если тока ты не профессиональный спротцмен и не зарабатываешь на этом бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Может, кто-нить объяснит мне непонятливому, нахрена вообще, их употреблять всю эту фармакологию, если тока ты не профессиональный спротцмен и не зарабатываешь на этом бабло? Для тех, кто в танке - знакомо понятие "спортивное питание"? Или - хотя бы кофе после бессонной ночи перед работой пъешь? Есть целый вагон препаратов ( не обязательно искусственных), котороые служат для стимулирования роста мышц (некоторые, например, пьют сырые яйца или едят специально очищенный белок) , повышают выносливость (гуарана, элеутерококк, даже банальный кофеин, глицин и аскорбиновая кислота), помогают сжигать жиры и т.п. Употребление всех этих снадобий и, как минимум, отказ от тазика жареной картошки на ужин - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование для любого, кто спортом занимается не только "для галочки". Если начинается работа на результат - опять же, не обязательно на мировой рекорд, а, хотя бы, результат для себя - приходится пускать в ход более тяжелую артиллерию. Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Ну так на то они и профи... Их не так ужи много. Простым-то людям нафига эти стероиды? Не, я понимаю, после операции там восстановицца быстрее, атрофированные мышыцы там восстановить, а так они вообще не нужны... И, ксати, смешивать кофе и стероиды в одну кучу... это крутой прием.. :) У меня мение такое, что если человек пьет фармакологию и качаецца, при этом он этим деньги не зарабатывает, ему надо к психиатру.. лечить проблемы с психикой.. Изменено 19 марта, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Прежде чем отричать что либо, было бы еще неплохо понять - о чем речь идет. И, ксати, смешивать кофе и стероиды в одну кучу... это крутой прием.. Знаешь, что тестостерон (мужской половой гормон), эстроген и прогестины (женские половые гормоны) - стероиды? И вырабатываются в организме КАЖДОГО человека. Причем, тестостерон - именно АНАБОЛИЧЕСКИЙ стероид. Т.е., по-твоему получается, любому здоровому мужчине, у которого вырабатывается тестостерон в нормальных количествах - нельзя пить кофе? У меня мение такое, что если человек пьет фармакологию и качаецца, при этом он этим деньги не зарабатывает, ему надо к психиатру.. лечить проблемы с психикой.. Т.е. любой занимающийся спортом "для себя" - по определению псих? Изменено 19 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти