NoMeKop Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А зачем это надо? :- Ну, я про автографы и пожатия членов тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А зачем это надо? :- Ну, я про автографы и пожатия членов тела. Мммм.... Члены тела жать приятно.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мммм.... Члены тела жать приятно.... :P ну это смотря какие и смотря кому :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) ну это смотря какие и смотря кому tongue.gif Для оытного самбиста приятно жать кому и какие угодно :boxing: Изменено 16 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мммм.... Члены тела жать приятно.... :P Я вот только руки жму парням и мужикам.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Бухал со Zdob si Zdub...имеется ли смысл считать это достижением? А брать автографы вообще не додумался тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мммм.... Члены тела жать приятно.... tongue.gif я аж рассмеялся малясь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (неповерите) но Я разговаривал с Ингрит!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Грешник всех сделал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 марта, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ха-ха. Читаю и смеюсь. Путин, жириновский... Всё лажа. Я ПОЛТОРА ЧАСА разговаривал с Лапшой в РЕАЛЕ :D :D :D :D :D :D Это пятЬ!!! =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я автограф звезды каждый день вижу... у себя на проездном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ха-ха. Читаю и смеюсь. Путин, жириновский... Всё лажа. Я ПОЛТОРА ЧАСА разговаривал с Лапшой в РЕАЛЕ Лапшу в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Грешник всех сделал. :D ну они примерно на одном уровне .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ха-ха. Читаю и смеюсь. Путин, жириновский... Всё лажа. Я ПОЛТОРА ЧАСА разговаривал с Лапшой в РЕАЛЕ :D :D :D Мне однажды Л4 минус вкатал. Это как, считается автографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мне однажды Л4 минус вкатал. Это как, считается автографом? Ну тебе выпала честь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 был шанс взять автограф у Клауса Майне (солист Скорпионс), но я этот шанс успешно профукал :) Вот это ты зря! Я сам не сторонник фанатизма, но у него бы автограф пропросил бы. Мне однажды Л4 минус вкатал. Это как, считается автографом? ХА! У меня их три! Кто больше?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Мало кто достоин того, что бы Я брал у него афтограф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Очередное мерение хвостами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Автограф брал тока у Князя (КиШ), причем в 13 или 14 лет, непомню =) Да и тот не сохранился (был на скейте, а скейт в топке :rolleyes: ) А вообще лично общался почти со всеми (более-менее достойными) музыкантами русской альтернативной и эмо сцены. Например: Аматори (Игос), 5 диез, оригами (макс, дима), скотч, джэйн эйр (Бу,Гокк), стигмата (нельсон). Ну и еще кто по мелочи, непомню :P Изменено 17 марта, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ну тебе выпала честь! :D А у меня плюсег от Него. :rolleyes: Но вот про Афтограф Андрюши Губина я на форуме постеснялся бы говорить. А именно с него началась эта тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Но вот про Афтограф Андрюши Губина я на форуме постеснялся бы говорить. А именно с него началась эта тема... Да ладно ,ведь и он когда то был популярен. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А вообще лично общался почти со всеми (более-менее достойными) музыкантами русской альтернативной и эмо сцены. Например: Аматори (Игос), 5 диез, оригами (макс, дима), скотч, джэйн эйр (Бу,Гокк), стигмата (нельсон). Извиняюсь за оффтопик...но.. Пробежав глазами по этому списку - поразился, что из этого списка "достойных" я не знаю НИКОГО. O_o Даже как то стыдно рассказывать, по сравнению с такими людьми - что я имел честь пить коньяк с Владимиром Шахриным из "ЧАЙФ"а :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Извиняюсь за оффтопик...но.. Пробежав глазами по этому списку - поразился, что из этого списка "достойных" я не знаю НИКОГО. O_o Даже как то стыдно рассказывать, по сравнению с такими людьми - что я имел честь пить коньяк с Владимиром Шахриным из "ЧАЙФ"а :D =) Странно что ты не знаешь аматори, их вроде все знают))) Да и джейн Эйр... А все остальные группы - Питерские, такчто если не в питере живешь, то мож и не знать... В добавок к списку вспомнил еще кое-кого: ЧаЧу из НАИВа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 а) Автограф Сапковского. б) Портрет себя, любимого, кисти Кузьмичева. Больше ничего как бы и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 а) Автограф Сапковского. б) Портрет себя, любимого, кисти Кузьмичева. Больше ничего как бы и не надо. Мда.... А больше и не надо... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти