Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встреча со звездой

Awesome

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

ну это смотря какие и смотря кому tongue.gif

Для оытного самбиста приятно жать кому и какие угодно :boxing:

Изменено пользователем UrZZa

Мммм.... Члены тела жать приятно.... tongue.gif

я аж рассмеялся малясь )

(неповерите) но Я разговаривал с Ингрит!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))

• Главный Администратор

Ха-ха. Читаю и смеюсь. Путин, жириновский... Всё лажа. Я ПОЛТОРА ЧАСА разговаривал с Лапшой в РЕАЛЕ :D :D :D

:D :D :D

Это пятЬ!!! =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ха-ха. Читаю и смеюсь. Путин, жириновский... Всё лажа. Я ПОЛТОРА ЧАСА разговаривал с Лапшой в РЕАЛЕ

Лапшу в президенты!

Ха-ха. Читаю и смеюсь. Путин, жириновский... Всё лажа. Я ПОЛТОРА ЧАСА разговаривал с Лапшой в РЕАЛЕ :D :D :D

Мне однажды Л4 минус вкатал. Это как, считается автографом?

был шанс взять автограф у Клауса Майне (солист Скорпионс), но я этот шанс успешно профукал :)

Вот это ты зря! Я сам не сторонник фанатизма, но у него бы автограф пропросил бы.

Мне однажды Л4 минус вкатал. Это как, считается автографом?

ХА! У меня их три! Кто больше?! =)

Автограф брал тока у Князя (КиШ), причем в 13 или 14 лет, непомню =) Да и тот не сохранился (был на скейте, а скейт в топке :rolleyes: )

А вообще лично общался почти со всеми (более-менее достойными) музыкантами русской альтернативной и эмо сцены. Например: Аматори (Игос), 5 диез, оригами (макс, дима), скотч, джэйн эйр (Бу,Гокк), стигмата (нельсон). Ну и еще кто по мелочи, непомню :P

Изменено пользователем N0maD

Ну тебе выпала честь! :D

А у меня плюсег от Него. :rolleyes:

Но вот про Афтограф Андрюши Губина я на форуме постеснялся бы говорить. А именно с него началась эта тема...

Но вот про Афтограф Андрюши Губина я на форуме постеснялся бы говорить. А именно с него началась эта тема...

Да ладно ,ведь и он когда то был популярен. :D

А вообще лично общался почти со всеми (более-менее достойными) музыкантами русской альтернативной и эмо сцены. Например: Аматори (Игос), 5 диез, оригами (макс, дима), скотч, джэйн эйр (Бу,Гокк), стигмата (нельсон).

Извиняюсь за оффтопик...но..

Пробежав глазами по этому списку - поразился, что из этого списка "достойных" я не знаю НИКОГО. O_o

Даже как то стыдно рассказывать, по сравнению с такими людьми - что я имел честь пить коньяк с Владимиром Шахриным из "ЧАЙФ"а :D

Извиняюсь за оффтопик...но..

Пробежав глазами по этому списку - поразился, что из этого списка "достойных" я не знаю НИКОГО. O_o

Даже как то стыдно рассказывать, по сравнению с такими людьми - что я имел честь пить коньяк с Владимиром Шахриным из "ЧАЙФ"а :D

=)

Странно что ты не знаешь аматори, их вроде все знают))) Да и джейн Эйр... А все остальные группы - Питерские, такчто если не в питере живешь, то мож и не знать... В добавок к списку вспомнил еще кое-кого: ЧаЧу из НАИВа :D

а) Автограф Сапковского.

б) Портрет себя, любимого, кисти Кузьмичева.

Больше ничего как бы и не надо.

а) Автограф Сапковского.

б) Портрет себя, любимого, кисти Кузьмичева.

Больше ничего как бы и не надо.

Мда.... А больше и не надо... O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...