Awesome Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Интересно видели ли вы (или даже брали афтограф) какую-нибудь звезду ,или просто человека которого знают почти все? Например я когда ходил на "Хорошие Шутки" смог взять афтограф у А.Губина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А у нас в стране нет таких звезд, у которых бы хотелося бы взять автограф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Как-то на чтениях им. Королева, взял автограф у Бориса Евсеевича Чертока. Б.Е. Черток участник создания первой в мире межконтинентальной баллистической ракеты Р-7, участник создания первых межпланетных станций и подготовки первого в мире полета человека в космос. Соратник С.П. Королева ! Ему уже 95 лет, а он продолжает работать ! Недавно он купил себе новую машину (водит он сам) ! ЧЕРТОК БОРИС ЕВСЕЕВИЧ Изменено 16 марта, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вот и я говорю, что у некого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Хотел лично встретиться со Станиславом Лемом. Но он, к сожалению, умер. Так что теперь хочу съездить на могилу :174_rip: Изменено 16 марта, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Каждый день встречаюсь со звездой Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я бу робокопа бы взял бы автограф бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 2Artemis Товарисч, вы никогда не замечали, сколько вы создаете флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Каждый день встречаюсь со звездой Хаоса... И берёш у неё афтограф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 2Artemis Товарисч, вы никогда не замечали, сколько вы создаете флуда? Что есть флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Брал авторграф у команды по футболу спартак,деды ужо,и у бас-гитариста, ромы из 5'diez....вроде все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Боюсь показаться занудой - но толку в афтографе? Пф.. Вот выпить с Человеком такого уровня (не как Губин, лол, как Лем например) - даже чаю, и поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ну, автограф - не автограф (они мне вроде ни к чему), а так у нас в театре есть студия и периодически разные шибко известные музыканты возле моего цеха мелькают - Макаревич там, Покровский, Самойловы... Ну, и ещё время от времени имею общение (в основном нелицеприятное, местами с матом) с депутатом госдумы и бывшим министром культуры СССР Н.Н. Губенко, коий является художественным руководителем нашего театра <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Афтограф у Императора O_o =) А на самом деле, у мня есть афтографы почти всего нынешнего состова Питерского Зенита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Работаю в сфере торговли (супермаркет электроники) ,бывает заходят звезды сцены попсовой , продюсеры там всякие, но почему-то брать автограф абсолютно нет никакого желание. Единственно взял автограф у одной телеведущей . А так в основном когда работал над рецами для муз форума по тяж миталу приходилось с разными исполнителями и отечественными и зарубежными пересекаться , брать интэрвью , бухать. Личным достижением считаю переписку с Куортоном из группы Bathory (покойся с миром :174_rip: ). Еще понравилось общаться с перцами из Napalm Death. :D Млин все миталерры такие бухари эт капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Учавствовал в прогулке на катере по проливу Босфор с Третьяком. Даже рулил какое-то время этим катером :D Моей заслуги в этом - ноль, просто в командировке с отцом был, а он гостю показывал Стамбул. Хороший дядька, этот Третьяк. Умный, добрый... Грустный чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Моя не хочет знать, зачем твоя автограф Губина. Совсем-совсем не хочет, однако! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 если кто помнит, была такая група "Демо" , "солнышко в руках, бла-бла-бла", ну не в этом суть, вообщем её солистка у нас в районе живёт, Сашей звать, как-то летом мы накатавшись пошли пиво пить с товарищами, стоим у магазина, и тут она из своей машины выходит и в магаз идёт, когда она выходила я у неё афтограф взял (не спрашивайте зачем, я был уже изрядно под пивом) , маркером она на доске моей расписалась, на следующий день я доску сломал, вот с тех пор и свято верю, что попса это pure evil :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 брал автограф у Николая Дроздова, был шанс взять автограф у Клауса Майне (солист Скорпионс), но я этот шанс успешно профукал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Единственная встреча со звездой,если его можно назвать таковым, это рукопожатие с Путиным(а не черте с кем!).А произошло это когда ВВП приезжал к нам в ЦСКА ,а я в тот момент там(дворец спортивных единоборств) тренировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я видел Жириновского. НО испугался к нему подходить, он [censored]о опасный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Один раз с друзьями видели Анастасию Заворотнюк в метро. Так же брали афтографы у всего состава ТГЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ходили тут Sirenia слушать, сразу после решили не уходить переждать давку в раздевалке. Минут через 15-20 после конца глядь а к нам в VIP тихим сапом полпа (рыл в 50) заваливает, оказалось западные звезды автографы раздавать будут (короче потом до 2х ночи с поклонниками бухали)... ну мне то без интересу а молодежь оживилась прям вся, я вот пожалел что с собой нич0 не было, а то все просят просят а я б задарил чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 у многих металлистов брал в свое время. А к моей маме на прием много всяких ходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я видел Жириновского. НО испугался к нему подходить, он [censored]о опасный:) А я с ним за руку поздоровался, когда он у нас в городе выступал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти