Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встреча со звездой

Awesome

Рекомендуемые сообщения

Интересно видели ли вы (или даже брали афтограф) какую-нибудь звезду ,или просто человека которого знают почти все? Например я когда ходил на "Хорошие Шутки" смог взять афтограф у А.Губина.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Как-то на чтениях им. Королева, взял автограф у Бориса Евсеевича Чертока.

Б.Е. Черток участник создания первой в мире межконтинентальной баллистической ракеты Р-7, участник создания первых межпланетных станций и подготовки первого в мире полета человека в космос. Соратник С.П. Королева !

Ему уже 95 лет, а он продолжает работать ! Недавно он купил себе новую машину (водит он сам) !

ЧЕРТОК БОРИС ЕВСЕЕВИЧ

Изменено пользователем Black Gorlum

Хотел лично встретиться со Станиславом Лемом. Но он, к сожалению, умер. Так что теперь хочу съездить на могилу :174_rip:

Изменено пользователем UrZZa

Брал авторграф у команды по футболу спартак,деды ужо,и у бас-гитариста, ромы из 5'diez....вроде все =)

Боюсь показаться занудой - но толку в афтографе? Пф..

Вот выпить с Человеком такого уровня (не как Губин, лол, как Лем например) - даже чаю, и поговорить...

Ну, автограф - не автограф (они мне вроде ни к чему), а так у нас в театре есть студия и периодически разные шибко известные музыканты возле моего цеха мелькают - Макаревич там, Покровский, Самойловы...

Ну, и ещё время от времени имею общение (в основном нелицеприятное, местами с матом) с депутатом госдумы и бывшим министром культуры СССР Н.Н. Губенко, коий является художественным руководителем нашего театра <_<

Афтограф у Императора O_o =)

А на самом деле, у мня есть афтографы почти всего нынешнего состова Питерского Зенита :)

Работаю в сфере торговли (супермаркет электроники) ,бывает заходят звезды сцены попсовой , продюсеры там всякие, но почему-то брать автограф абсолютно нет никакого желание. Единственно взял автограф у одной телеведущей . А так в основном когда работал над рецами для муз форума по тяж миталу приходилось с разными исполнителями и отечественными и зарубежными пересекаться , брать интэрвью , бухать. Личным достижением считаю переписку с Куортоном из группы Bathory (покойся с миром :174_rip: ). Еще понравилось общаться с перцами из Napalm Death. :D Млин все миталерры такие бухари эт капец.

Учавствовал в прогулке на катере по проливу Босфор с Третьяком. Даже рулил какое-то время этим катером :D Моей заслуги в этом - ноль, просто в командировке с отцом был, а он гостю показывал Стамбул. Хороший дядька, этот Третьяк. Умный, добрый... Грустный чуть-чуть...

Моя не хочет знать, зачем твоя автограф Губина. Совсем-совсем не хочет, однако!

:)))

если кто помнит, была такая група "Демо" , "солнышко в руках, бла-бла-бла", ну не в этом суть, вообщем её солистка у нас в районе живёт, Сашей звать, как-то летом мы накатавшись пошли пиво пить с товарищами, стоим у магазина, и тут она из своей машины выходит и в магаз идёт, когда она выходила я у неё афтограф взял (не спрашивайте зачем, я был уже изрядно под пивом) , маркером она на доске моей расписалась, на следующий день я доску сломал, вот с тех пор и свято верю, что попса это pure evil :D

брал автограф у Николая Дроздова, был шанс взять автограф у Клауса Майне (солист Скорпионс), но я этот шанс успешно профукал :)

Единственная встреча со звездой,если его можно назвать таковым, это рукопожатие с Путиным(а не черте с кем!).А произошло это когда ВВП приезжал к нам в ЦСКА ,а я в тот момент там(дворец спортивных единоборств) тренировался.

Я видел Жириновского. НО испугался к нему подходить, он [censored]о опасный:)

Один раз с друзьями видели Анастасию Заворотнюк в метро.

Так же брали афтографы у всего состава ТГЕ.

Ходили тут Sirenia слушать, сразу после решили не уходить переждать давку в раздевалке. Минут через 15-20 после конца глядь а к нам в VIP тихим сапом полпа (рыл в 50) заваливает, оказалось западные звезды автографы раздавать будут (короче потом до 2х ночи с поклонниками бухали)... ну мне то без интересу а молодежь оживилась прям вся, я вот пожалел что с собой нич0 не было, а то все просят просят а я б задарил чего!

Я видел Жириновского. НО испугался к нему подходить, он [censored]о опасный:)

А я с ним за руку поздоровался, когда он у нас в городе выступал :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...