Monique Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Собственно, сабж - какой хостинг лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Собственно, сабж - какой хостинг лучше использовать? Меня всегда устраивал imageshack. Еще тот же контакт, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 однозначный самый простой и функциональный - postimage.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Fastpic же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 контакт сейчас самый простой, кроссплатформенность тыры пыры. кидаешь себе в личку и успех. понятно что для обычных целей, бо искажает немного цвета и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) http://radikal.ru/ - Не требует регистрации - Срок хранения картинок неограничен - Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб - Возможность загрузки изображений с помощью: - программы Радикал-Фото ShellExtension - новой Мобильной версии РАДИКАЛ – ФОТО - Сервис полностью бесплатен сам использую Изменено 25 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) По-моему любой сервис лучше радикала. Сам в основном юзаю фастпик. Или в дропбокс кидаю. Изменено 25 июля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Радикал годен, когда кидаешь всё изображение, иначе выглядит не очень и много рекламы. Хотя это общая болезнь. Фастпик хорош особо в виде превью, но смотреть на нём картинки - это адЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Радикал - завирусованное говно. Сам я пользуюсь http://www.picshare.ru/ или просто контактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Радикал - завирусованное говно. Сам я пользуюсь http://www.picshare.ru/ или просто контактом. вместо тысячи слов (кол-во пикчей) 4 892 311 - PicShare.ru с 2007 года 599 401 054 - radikal.ru с 2005 года Йорик, вирусов не встречал. С другой стороны, я на него заливаю, а не скачиваю who cares? :D опять таки в целом за последние лет десять вирусов в пикчах не скачивал (может просто не качаю, чего не надо) ^_^ А вообще и правда почти любой, из тех что на слуху, если для себя, тот же яндекс-диск иногда использую, у меня там овер 200ГБ. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вместо тысячи слов (кол-во пикчей) 4 892 311 - PicShare.ru с 2007 года 599 401 054 - radikal.ru с 2005 года Сколько людей ест в Макдаке, а сколько в рестора[ну уж нет], например? И как часто? :rolleyes: Нашёл чем сравнивать))) Радикал зарекламлен и завирусован. На PicShare этого нет. Но радикал разрекламирован, а PicShare - нет. Результат ты и видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Сколько людей ест в Макдаке, а сколько в рестора[ну уж нет], например? И как часто? :rolleyes: Нашёл чем сравнивать))) Радикал зарекламлен и завирусован. На PicShare этого нет. Но радикал разрекламирован, а PicShare - нет. Результат ты и видишь. Йорик, о вкусах не спорят ))) Мне со своего даже проще на ядиск заливать, если допустим, я с ноутом, у меня к 1Тб, еще 200 Гб виртуалки от Темы Лебедева и размер хранилища растет, помню был 20 Гб, я его думал быстро забью, еще не до конца забил уже 200 Гб :) Яндекс кстати в целом не так плох, как тот же маил. Реклама везде есть, через лет 5-10 никакие Адблоки не помогут. Радикал приносит больше денег, значит и развивать его будут больше, любой интернет-ресурс сталкивается с этим, либо реклама, либо пожертвования, меценатов нынче днем с огнем не сыщешь :) На худой конец выкупит гугл или маил и сделает свою рекламу. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Яндекс кстати в целом не так плох, как тот же маил. Пока что именно яндекс обновлением своего диска убивал винду. =) А меил и без этого терабайт раздавал. Изменено 26 июля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я в последнее время контактом пользуюсь. Завел закрытый альбом для подобного и указываю прямые ссылки на картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А я выбираю Яндекс-фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Пока что именно яндекс обновлением своего диска убивал винду. =) А меил и без этого терабайт раздавал. не знаю, может сила привычки, у меня на яндексе первый маил заведен был, им и по сей день пользуюсь, хотя есть и на гугле, яху и корпоративный, ностальгия етить ее :D А я выбираю Яндекс-фотки. В нашем полку прибыло В) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 itmages жи есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha1993 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Shot.qip.ru Самый лучший хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти