Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хостинг картинок

Monique

Рекомендуемые сообщения

Собственно, сабж - какой хостинг лучше использовать?

Меня всегда устраивал imageshack. Еще тот же контакт, например.

контакт сейчас самый простой, кроссплатформенность тыры пыры. кидаешь себе в личку и успех. понятно что для обычных целей, бо искажает немного цвета и прочее

http://radikal.ru/

- Не требует регистрации

- Срок хранения картинок неограничен

- Максимальный объем загружаемого файла до 10Мб

- Возможность загрузки изображений с помощью:

- программы Радикал-Фото ShellExtension

- новой Мобильной версии РАДИКАЛ – ФОТО

- Сервис полностью бесплатен

сам использую

Изменено пользователем Avel

По-моему любой сервис лучше радикала. Сам в основном юзаю фастпик. Или в дропбокс кидаю. Изменено пользователем trahuar

Радикал годен, когда кидаешь всё изображение, иначе выглядит не очень и много рекламы. Хотя это общая болезнь. Фастпик хорош особо в виде превью, но смотреть на нём картинки - это адЪ.

Радикал - завирусованное говно. Сам я пользуюсь http://www.picshare.ru/ или просто контактом.

Радикал - завирусованное говно. Сам я пользуюсь http://www.picshare.ru/ или просто контактом.

вместо тысячи слов (кол-во пикчей)

4 892 311 - PicShare.ru с 2007 года

599 401 054 - radikal.ru с 2005 года

Йорик, вирусов не встречал. С другой стороны, я на него заливаю, а не скачиваю who cares? :D опять таки в целом за последние лет десять вирусов в пикчах не скачивал (может просто не качаю, чего не надо) ^_^

А вообще и правда почти любой, из тех что на слуху, если для себя, тот же яндекс-диск иногда использую, у меня там овер 200ГБ.

вместо тысячи слов (кол-во пикчей)

4 892 311 - PicShare.ru с 2007 года

599 401 054 - radikal.ru с 2005 года

Сколько людей ест в Макдаке, а сколько в рестора[ну уж нет], например? И как часто? :rolleyes: Нашёл чем сравнивать)))

Радикал зарекламлен и завирусован. На PicShare этого нет. Но радикал разрекламирован, а PicShare - нет. Результат ты и видишь.

Сколько людей ест в Макдаке, а сколько в рестора[ну уж нет], например? И как часто? :rolleyes: Нашёл чем сравнивать)))

Радикал зарекламлен и завирусован. На PicShare этого нет. Но радикал разрекламирован, а PicShare - нет. Результат ты и видишь.

Йорик, о вкусах не спорят )))

Мне со своего даже проще на ядиск заливать, если допустим, я с ноутом, у меня к 1Тб, еще 200 Гб виртуалки от Темы Лебедева и размер хранилища растет, помню был 20 Гб, я его думал быстро забью, еще не до конца забил уже 200 Гб :)

Яндекс кстати в целом не так плох, как тот же маил.

Реклама везде есть, через лет 5-10 никакие Адблоки не помогут.

Радикал приносит больше денег, значит и развивать его будут больше, любой интернет-ресурс сталкивается с этим, либо реклама, либо пожертвования, меценатов нынче днем с огнем не сыщешь :) На худой конец выкупит гугл или маил и сделает свою рекламу.

Яндекс кстати в целом не так плох, как тот же маил.

Пока что именно яндекс обновлением своего диска убивал винду. =) А меил и без этого терабайт раздавал.

Изменено пользователем trahuar

Я в последнее время контактом пользуюсь. Завел закрытый альбом для подобного и указываю прямые ссылки на картинку.

Пока что именно яндекс обновлением своего диска убивал винду. =) А меил и без этого терабайт раздавал.

не знаю, может сила привычки, у меня на яндексе первый маил заведен был, им и по сей день пользуюсь, хотя есть и на гугле, яху и корпоративный, ностальгия етить ее :D

А я выбираю Яндекс-фотки.

В нашем полку прибыло В)

• 2 недели спустя...

itmages жи есть!

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...