FullGrave Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Привет! Собстно, интересует мнение общественности. Насколько вообще востребованы в наших метагеймах готовые модульные игровые столы и стоит ли мне вообще заниматься их ваянием? ну и другой вопрос, из первого вытекающий: если столы делать стоит, то не испугает ли заказчика стоимость доставки транспортной компанией? Есть желание пообсудить? Считаю что хороший модульный стол за разумные деньги будет приятной штукой. Остается вопрос ценника в целом. Изменено 24 июля, 2014 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Модульные столы - это круто. Вопрос, как всегда, в цене. Т.е. если стол 6*4 будет стоить как ГВшный, т.е. 8-10 тыров, то, собсбно - фтопку. Если 3-5, то можно и подумать. Под столом я понимаю только плоскую (или относительно плоскую), изговняную (трава, грязь, воронки всякие и пр.) поверхность, т.е. без классических элементов террейна (аля леса, домики и прочее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Соглашусь с Тираном. От себя добавлю - части модуля должны быть хорошо подогнаны и прочны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Именно, я тоже под столом понимаю поверхность с текстурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а мне кажеться модульный стол, на то и стол, что на нем присутсвуют некоторые элементы террейна, аля мосты, руинки, заборчики, ни прочее не выше первого этажа, остальное опционально, ну и конечно стыки между модулями должны быть качественными. Ну и цена зависит от качества стола. А покрас стола учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти