Мой игривый енот Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я вот о чем подумал.... если на планете Земля убить всех детей, то рейтинги ВСЕХ фильмов можно смело отменить и смотреть полные, насыщенные кровавыми баталиями сцены отличных фильмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я вот только не понял, чего эльфы так медленно стреляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Олигофрены из лихолесья же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Жаль, что вырезали замес Г vs. Э, смотрелось довольно неплохо. Хотя соглашусь, остроухие безбожно сливают и тормозят, а бородачи таки тащат, со своими антиэльфийскими баллистами и бараньей кавой (sic!). Правда мне непонятно, почему эльфы брали так сильно выше цели при стрельбе, особенно под конец (после второго залпа, можно было бы тактику и сменить, ай мин), учитывая что расстояние все же было не таким уж и огромным (я к тому, что эльфиские луки/стрелы, фэнтэзи, все такое). Я один ждал, когда глупые эльфы начнут бить прямой наводкой :??( Эльфы, имхо неплохо приняли первый удар, когда выдвинули несколько клиньев, тем самым разбивая строй гномов, что кмк имело смысл, но без прореживания стрельбой, они конечно очень сильно сдали. И да, гномы во время чарджа, передвигаются черезсчур быстро, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Гномам можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 И да, гномы во время чарджа, передвигаются черезсчур быстро, не? Так под горку же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Г vs. Э тащемта всё просто. В оригинальном джексоновском лотре эльфы - поголовно имба и читня, а дварфы - дно, неудачники и вообще. А тут восстанавливается историческая справедливость. Я один ждал, когда глупые эльфы начнут бить прямой наводкой :??( Угу. Из всей армии полтора первых ряда. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Ну там восемь рядов было первых лучников, и еще вторая группа за копейщиками. Но меня больше разочаровало, что в книге гоблины набежали на две армии каждая из которых укрепилась на своем отроге и сосноле, обходный маневр не получился, прорыв Больга не случился, поэтому их загнали в реку, а потом и в леса где и получился Таутон с дикими потерями. Это было бы очень тру несмотря на подготовку дол гулдурских орков, такой исход. p/s Еще забавно, что Джексон решил показать преемственность оружия Урук-хаев и орков пост-Ангмара, и там, и там одни мастера работали. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну там восемь рядов было первых лучников, и еще вторая группа за копейщиками. Ну так как ты собрался прямой наводкой всеми восемью рядами, карл, стрелять? :? Да ещё и второй группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну а че, после 8-10 выстрелов уже стрелы бы начали долетать до противника :) карл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Ну так как ты собрался прямой наводкой всеми восемью рядами, карл, стрелять? :? Да ещё и второй группой. Не за йоменов же каких-нибудь говорим или критских лучников, чай читня: эльфы, магия, фэнтэзи. Учитывая уровень строевой подготовки, могли бы вовсе делать залпы со скоростью пулемета :) ну а че, после 8-10 выстрелов уже стрелы бы начали долетать до противника :) карл даже прямой наводкой, сквозь свои ряды, даже без френдлифаера Ежик, говорю же фэнтэзи =) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 даже прямой наводкой, сквозь свои ряды, даже без френдлифаера Это только элрондские умеют, и морды у них не такие лоснящиеся и броня симпатичнее. Да и вообще эти 4 минуты уделывают все остальные полсуток гомохобитской нудятины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну так как ты собрался прямой наводкой всеми восемью рядами, карл, стрелять? huh.gif Да ещё и второй группой. Не, я имел ввиду почему лучше им стрелять навесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 еще Галадриэль крутяцки "лопнула" орка (вот где павир) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ага, правда, не сделали сцену, как она в одну харю стены крепости рушит, крепость-то не была кучкой развалин. Джексон в своём стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти