Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит: Битва Пяти Армий.

Рекомендуемые сообщения

Я вот о чем подумал.... если на планете Земля убить всех детей, то рейтинги ВСЕХ фильмов можно смело отменить и смотреть полные, насыщенные кровавыми баталиями сцены отличных фильмов!

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаль, что вырезали замес Г vs. Э, смотрелось довольно неплохо. Хотя соглашусь, остроухие безбожно сливают и тормозят, а бородачи таки тащат, со своими антиэльфийскими баллистами и бараньей кавой (sic!). Правда мне непонятно, почему эльфы брали так сильно выше цели при стрельбе, особенно под конец (после второго залпа, можно было бы тактику и сменить, ай мин), учитывая что расстояние все же было не таким уж и огромным (я к тому, что эльфиские луки/стрелы, фэнтэзи, все такое). Я один ждал, когда глупые эльфы начнут бить прямой наводкой :??(

Эльфы, имхо неплохо приняли первый удар, когда выдвинули несколько клиньев, тем самым разбивая строй гномов, что кмк имело смысл, но без прореживания стрельбой, они конечно очень сильно сдали. И да, гномы во время чарджа, передвигаются черезсчур быстро, не?

И да, гномы во время чарджа, передвигаются черезсчур быстро, не?

Так под горку же. :D

Г vs. Э

тащемта всё просто.

В оригинальном джексоновском лотре эльфы - поголовно имба и читня, а дварфы - дно, неудачники и вообще.

А тут восстанавливается историческая справедливость.

Я один ждал, когда глупые эльфы начнут бить прямой наводкой :??(

Угу. Из всей армии полтора первых ряда.

Изменено пользователем sidestep

Ну там восемь рядов было первых лучников, и еще вторая группа за копейщиками. Но меня больше разочаровало, что в книге гоблины набежали на две армии каждая из которых укрепилась на своем отроге и сосноле, обходный маневр не получился, прорыв Больга не случился, поэтому их загнали в реку, а потом и в леса где и получился Таутон с дикими потерями. Это было бы очень тру несмотря на подготовку дол гулдурских орков, такой исход.

p/s Еще забавно, что Джексон решил показать преемственность оружия Урук-хаев и орков пост-Ангмара, и там, и там одни мастера работали.

Изменено пользователем Geto

Ну там восемь рядов было первых лучников, и еще вторая группа за копейщиками.

Ну так как ты собрался прямой наводкой всеми восемью рядами, карл, стрелять? :? Да ещё и второй группой.

Ну так как ты собрался прямой наводкой всеми восемью рядами, карл, стрелять? :? Да ещё и второй группой.

Не за йоменов же каких-нибудь говорим или критских лучников, чай читня: эльфы, магия, фэнтэзи. Учитывая уровень строевой подготовки, могли бы вовсе делать залпы со скоростью пулемета :)

ну а че, после 8-10 выстрелов уже стрелы бы начали долетать до противника :)

карл

даже прямой наводкой, сквозь свои ряды, даже без френдлифаера Ежик, говорю же фэнтэзи =)

Изменено пользователем Avel

даже прямой наводкой, сквозь свои ряды, даже без френдлифаера

Это только элрондские умеют, и морды у них не такие лоснящиеся и броня симпатичнее. Да и вообще эти 4 минуты уделывают все остальные полсуток гомохобитской нудятины.

Ну так как ты собрался прямой наводкой всеми восемью рядами, карл, стрелять? huh.gif Да ещё и второй группой.

Не, я имел ввиду почему лучше им стрелять навесом.

Ага, правда, не сделали сцену, как она в одну харю стены крепости рушит, крепость-то не была кучкой развалин. Джексон в своём стиле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...