SleepingShaman Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мобильный дварфгатлинг.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А что за адовые стрелоизмельчающие снаряды у гномьих баллист? Учитывая, что батарея таких баллист порвала бы Смаугу крылья в клочья, подозреваю, что гномы разработали их именно против дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Судя, как они относительно быстро летели несмотря на раскручивающие цепи, снаряды очень тяжелые. И это, для Смауга они помоему слишком медленны, ему не составило бы труда от них увернуться и сжечь баллисты. Думаю они были разработаны все же против стрел. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вот зачем было вырезать самый жир?! > Гномы теперь - самая убийственная сила в Средиземье. Реально страшно представить, что такие гномы творили бы во время Нирнаэт Арноэдиад и штурма Менегрота. Наконец-то я увидела то, что ждала все шесть фильмов: КРОВАВЫЙ ФАРШ. Домохозяйки всякие не пошли бы. А так гномы и без того жару давали, помнится, Глаурунгу они вставили по самые помидоры в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) гномья тачанка на льду - это уже, по-моему, перебор. хорошо, что вырезали. А колесница в гористой местности это не перебор? Болты которые летят, крутятся цепь с грузом и расщепляют стрелы. Гномскаявундервафля/10 Изменено 29 октября, 2015 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Шикарно. А так за целую трилогию можно вспомнить только расчленение паучков, дальше прогнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Первый фильм ещё ничего, во втором слишком много воды, а в третьем ксенофилия всё портит. Но битва искупает всё, конечно - надо же было всё это вырезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Но битва искупает всё, конечно - надо же было всё это вырезать! Это [продажная женщина] маркетинг! Товарищи, вот вам на выбор два варианта режисёрской версии: 1. Знатное рубилово!!!! 2. Сопли, межрасовая любовь, толерастия во все поля. Вы какой вариант купите а? Большинство купит 1-й. Вот и [продажная женщина] маркетологи так же думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Продажи режиссёрок хоть как-то сопоставимы с прибылью от проката и yбытками от негативного хайпа из-за замены годного контента соплями? Что-то очень сомневаюсь в таком хитром плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а почему они должны быть сопоставимы? это доп. прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Так вроде написала: потомy что больше эпичных батальных сцен вместо эльфогномики и лучшие отзывы привлекут больше народа в кино. Нy, я так предполагаю. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Когда экшена становится слишком много, он тоже утомлять может начать. Конечно факт, что монтаж в конце был виден очень явно, впечатление что резанули как то второпях Ну и когда фильм такой длины тянется и тянется, это тоже может задолбать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Согласна, от побегушек в конце второго фильма в Аймаксе кружилась голова. Но дело не только в экшоне, но и в неуместном подборе сцен на мой взгляд. Оставить пятиминутные рыдания так себе актрисы крупным планом, при этом выкинуть, например, сценy похорон Торина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Так вроде написала: потомy что больше эпичных батальных сцен вместо эльфогномики и лучшие отзывы привлекут больше народа в кино. Нy, я так предполагаю. На самом деле нет: доп.рубилово заставит тех, кто уже сходил, купить. Практически удвоение. А с такими сценами в кино ПиДжей-13 фильму бы не светил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У меня все никак руки не доходят Блю-рейку купить последнюю чтобы на полке было все три. Беда режиссерок - это то неизвестно, что там с ду[эх жаль]жем будет. У нас редко дальше театралок уходят, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Беда режиссерок - это то неизвестно, что там с ду[эх жаль]жем будет. У нас редко дальше театралок уходят, нет? Зачем тебе заедать свою режиссёрку ду[эх жаль]жом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем тебе заедать свою режиссёрку ду[эх жаль]жом? Я спокойно переварю режиссерку в оригинале, но если мозг не хочется напрягать и я смотрю таки ду[эх жаль]ж, то не хотелось бы, чтобы в процессе менялись голоса и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я спокойно переварю режиссерку в оригинале, но если мозг не хочется напрягать и я смотрю таки ду[эх жаль]ж, то не хотелось бы, чтобы в процессе менялись голоса и прочее. Я так понимаю, в алтимейт версию ватчменов с тремя разными озвучками театралки, допсцен и чёрной шхуны ты явно не смог. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Я так понимаю, в алтимейт версию ватчменов с тремя разными озвучками театралки, допсцен и чёрной шхуны ты явно не смог. =) Осилил. По особой методике. Если что то не представляет интереса, то я смотрю по диагонали. Серию аниме минут за 5, стандартную 45-минутную тв серию за 10-15 минут. Ватчмены в виде фильма вещь вообще крайне занудная и тяжелая. То что ты упомянул я с нескольких заходов съел Изменено 30 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ватчмены в виде фильма вещь вообще крайне занудная и тяжелая. Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вырезали из-за жестокости сцен. Хотя я бы еще раз сходил в кино если бы предложили третью часть где меньше соплей, а больше битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Еще 30 минут эльфов, прыгающих через гномов на фоне хромокея? Нафиг-нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вырезали из-за жестокости сцен. Но всё равно совершенно непонятно, зачем вырезали полторы минуты похорон Торина. Сцена же важная, хотя бы с точки зрения логики повествования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Из всех вырезанных минут действительно интересные это похороны и атака бараньей кавалерии. А где нибудь публиковались данные по цифрам армий из фильма? На глаз насчитал примерно 5к ельфов, и как минимум две сотни бараньей кавы, но людей там примерно сколько и в книге, да и орков. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Огнющий огонь, да. А есть уже режисерки первых двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти