Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит: Битва Пяти Армий.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что за адовые стрелоизмельчающие снаряды у гномьих баллист?

Учитывая, что батарея таких баллист порвала бы Смаугу крылья в клочья, подозреваю, что гномы разработали их именно против дракона.

Судя, как они относительно быстро летели несмотря на раскручивающие цепи, снаряды очень тяжелые.

И это, для Смауга они помоему слишком медленны, ему не составило бы труда от них увернуться и сжечь баллисты.

Думаю они были разработаны все же против стрел.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вот зачем было вырезать самый жир?! >('

Гномы теперь - самая убийственная сила в Средиземье. Реально страшно представить, что такие гномы творили бы во время Нирнаэт Арноэдиад и штурма Менегрота. Наконец-то я увидела то, что ждала все шесть фильмов: КРОВАВЫЙ ФАРШ.

Домохозяйки всякие не пошли бы. А так гномы и без того жару давали, помнится, Глаурунгу они вставили по самые помидоры в своё время.

гномья тачанка на льду - это уже, по-моему, перебор. хорошо, что вырезали.

А колесница в гористой местности это не перебор?

Болты которые летят, крутятся цепь с грузом и расщепляют стрелы. Гномскаявундервафля/10

Изменено пользователем Mr Carloff

Шикарно. А так за целую трилогию можно вспомнить только расчленение паучков, дальше прогнулись.

Первый фильм ещё ничего, во втором слишком много воды, а в третьем ксенофилия всё портит. Но битва искупает всё, конечно - надо же было всё это вырезать!

Но битва искупает всё, конечно - надо же было всё это вырезать!

Это [продажная женщина] маркетинг! Товарищи, вот вам на выбор два варианта режисёрской версии:

1. Знатное рубилово!!!!

2. Сопли, межрасовая любовь, толерастия во все поля.

Вы какой вариант купите а?

Большинство купит 1-й. Вот и [продажная женщина] маркетологи так же думают.

Продажи режиссёрок хоть как-то сопоставимы с прибылью от проката и yбытками от негативного хайпа из-за замены годного контента соплями? Что-то очень сомневаюсь в таком хитром плане.

Так вроде написала: потомy что больше эпичных батальных сцен вместо эльфогномики и лучшие отзывы привлекут больше народа в кино. Нy, я так предполагаю. Изменено пользователем Lеgend

Когда экшена становится слишком много, он тоже утомлять может начать. Конечно факт, что монтаж в конце был виден очень явно, впечатление что резанули как то второпях

Ну и когда фильм такой длины тянется и тянется, это тоже может задолбать

Согласна, от побегушек в конце второго фильма в Аймаксе кружилась голова. Но дело не только в экшоне, но и в неуместном подборе сцен на мой взгляд. Оставить пятиминутные рыдания так себе актрисы крупным планом, при этом выкинуть, например, сценy похорон Торина...

Так вроде написала: потомy что больше эпичных батальных сцен вместо эльфогномики и лучшие отзывы привлекут больше народа в кино. Нy, я так предполагаю.

На самом деле нет: доп.рубилово заставит тех, кто уже сходил, купить. Практически удвоение. А с такими сценами в кино ПиДжей-13 фильму бы не светил...

У меня все никак руки не доходят Блю-рейку купить последнюю чтобы на полке было все три.

Беда режиссерок - это то неизвестно, что там с ду[эх жаль]жем будет. У нас редко дальше театралок уходят, нет?

Беда режиссерок - это то неизвестно, что там с ду[эх жаль]жем будет. У нас редко дальше театралок уходят, нет?

Зачем тебе заедать свою режиссёрку ду[эх жаль]жом?

Зачем тебе заедать свою режиссёрку ду[эх жаль]жом?

Я спокойно переварю режиссерку в оригинале, но если мозг не хочется напрягать и я смотрю таки ду[эх жаль]ж, то не хотелось бы, чтобы в процессе менялись голоса и прочее.

Я спокойно переварю режиссерку в оригинале, но если мозг не хочется напрягать и я смотрю таки ду[эх жаль]ж, то не хотелось бы, чтобы в процессе менялись голоса и прочее.

Я так понимаю, в алтимейт версию ватчменов с тремя разными озвучками театралки, допсцен и чёрной шхуны ты явно не смог. =)

Я так понимаю, в алтимейт версию ватчменов с тремя разными озвучками театралки, допсцен и чёрной шхуны ты явно не смог. =)

Осилил. По особой методике.

Если что то не представляет интереса, то я смотрю по диагонали.

Серию аниме минут за 5, стандартную 45-минутную тв серию за 10-15 минут.

Ватчмены в виде фильма вещь вообще крайне занудная и тяжелая. То что ты упомянул я с нескольких заходов съел

Изменено пользователем DarthM

Вырезали из-за жестокости сцен. Хотя я бы еще раз сходил в кино если бы предложили третью часть где меньше соплей, а больше битвы.

Еще 30 минут эльфов, прыгающих через гномов на фоне хромокея? Нафиг-нафиг.

Вырезали из-за жестокости сцен.

Но всё равно совершенно непонятно, зачем вырезали полторы минуты похорон Торина. Сцена же важная, хотя бы с точки зрения логики повествования.

Из всех вырезанных минут действительно интересные это похороны и атака бараньей кавалерии.

А где нибудь публиковались данные по цифрам армий из фильма? На глаз насчитал примерно 5к ельфов, и как минимум две сотни бараньей кавы, но людей там примерно сколько и в книге, да и орков.

Изменено пользователем Geto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...