Вилоу Брауберг Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Первый мульт был классный, да. Второй такое :oops:, что поначалу вообще думал - мол это какой фанатский проект человека знакомого с основами компьютерной графики. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Кстати вопрос немного про вторую часть - а разве по Толкиену Трандуил был участником Войны Гнева? Вроде только батька егойный. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) В войне последнего союза оба лесных владыки умудрились погробить свои воинства. Трандуил просто выжил. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Curator Война Гнева и война Последнего Союза это сильно разнесённые по времени и пространству события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне фильм вполне понравился. Правда книгу я не читала, так что мне проще)) Я только одного не поняла, в конце Трандуил послал сына искать Странника. Это кого он имел ввиду, если потом Гендальф зашел к постаревшему Бильбо со словами - 115 (или сколько там) лет прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А Арагорн тоже, кстати, к моменту битвы при Гондоре имел где-то то ли под. то ле за стольник. Нуменорская кровь, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А Арагорн тоже, кстати, к моменту битвы при Гондоре имел где-то то ли под. то ле за стольник. Нуменорская кровь, однако...0ти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне вот интересно по идее у Джексона есть права на ВК, может он запилит Битву у Эребора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне вот интересно по идее у Джексона есть права на ВК, может он запилит Битву у Эребора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Тогда уж войну в Лихолесье и Лориене и падение Дол Гулдура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Воу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Они с отцом когда из Дориата сваливали (а сваливать там было от чего - вломили им все, сразу и больно, без завесы Мелиан совсем швах стало), так вот когда драпали - Трандуил вроде не так панически себя вел, руководил хоть чем-то. Вот его на царствие потом и выдвинули, как папанька в битве помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А разве Трандуил тогда уже родился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Curator Война Гнева и война Последнего Союза это сильно разнесённые по времени и пространству события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кстати. http://lostfilm.info/news/id23172/#576 Таки действительно неплохо. Вот вам и крузис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Посмотрел - причем точно в "хоббитский Новый год". Отличный фильм, отличный "вархаммер" в виде гномов. Вторая часть в кинотеатре мне понравилась меньше, чем третья. Но мало... режиссерку буду ждать и дни вычеркивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Насчёт возраста Арагорна, тут подумалось: ПиДжей либо лажанулся, либо это очередное "своё виденье", но когда в конце Трандуил отправляет Леголаса искать "прославленного" или как там странника, тот 10 летним мальчишкой по имени Эстель живёт в Ривенделле... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Насчёт возраста Арагорна, тут подумалось: ПиДжей либо лажанулся, либо это очередное "своё виденье", но когда в конце Трандуил отправляет Леголаса искать "прославленного" или как там странника, тот 10 летним мальчишкой по имени Эстель живёт в Ривенделле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну и что странного в том, что эльф ищет десятилетнего мальчика по имени Эстель? Возможно, странно то, что Бродяжником его прозвали уже когда он всему Пригорью глаза намозолил - в значительно более зрелом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Интервью со Смаугом :) http://www.kino-govno.com/comments/50497-s...-pjati-voinstv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Может Трандуилу видение было, как Глорфинделу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а когда выходит режиссерская версия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а когда выходит режиссерская версия?? http://www.1c-interes.ru/news/19149337/ судя по таким новостям по Смаугу где то не раньше чем через месяцев 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 http://www.1c-interes.ru/news/19149337/ судя по таким новостям по Смаугу где то не раньше чем через месяцев 7-8 Всего на 25 минут длинее... Чет падазрительна :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти