Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит: Битва Пяти Армий.

Рекомендуемые сообщения

Первый мульт был классный, да.

Второй такое :oops:, что поначалу вообще думал - мол это какой фанатский проект человека знакомого с основами компьютерной графики.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати вопрос немного про вторую часть - а разве по Толкиену Трандуил был участником Войны Гнева? Вроде только батька егойный.
Изменено пользователем Curator

В войне последнего союза оба лесных владыки умудрились погробить свои воинства. Трандуил просто выжил.

Изменено пользователем Geto

Мне фильм вполне понравился. Правда книгу я не читала, так что мне проще)) Я только одного не поняла, в конце Трандуил послал сына искать Странника. Это кого он имел ввиду, если потом Гендальф зашел к постаревшему Бильбо со словами - 115 (или сколько там) лет прошло?

А Арагорн тоже, кстати, к моменту битвы при Гондоре имел где-то то ли под. то ле за стольник. Нуменорская кровь, однако...

А Арагорн тоже, кстати, к моменту битвы при Гондоре имел где-то то ли под. то ле за стольник. Нуменорская кровь, однако...0ти лет.

Они с отцом когда из Дориата сваливали (а сваливать там было от чего - вломили им все, сразу и больно, без завесы Мелиан совсем швах стало), так вот когда драпали - Трандуил вроде не так панически себя вел, руководил хоть чем-то. Вот его на царствие потом и выдвинули, как папанька в битве помер.

Curator

Война Гнева и война Последнего Союза это сильно разнесённые по времени и пространству события.

Кстати.

http://lostfilm.info/news/id23172/#576

Таки действительно неплохо. Вот вам и крузис.

Посмотрел - причем точно в "хоббитский Новый год". Отличный фильм, отличный "вархаммер" в виде гномов. Вторая часть в кинотеатре мне понравилась меньше, чем третья. Но мало... режиссерку буду ждать и дни вычеркивать.

Насчёт возраста Арагорна, тут подумалось: ПиДжей либо лажанулся, либо это очередное "своё виденье", но когда в конце Трандуил отправляет Леголаса искать "прославленного" или как там странника, тот 10 летним мальчишкой по имени Эстель живёт в Ривенделле...

Изменено пользователем Lеgend

Насчёт возраста Арагорна, тут подумалось: ПиДжей либо лажанулся, либо это очередное "своё виденье", но когда в конце Трандуил отправляет Леголаса искать "прославленного" или как там странника, тот 10 летним мальчишкой по имени Эстель живёт в Ривенделле...

Ну и что странного в том, что эльф ищет десятилетнего мальчика по имени Эстель?

Возможно, странно то, что Бродяжником его прозвали уже когда он всему Пригорью глаза намозолил - в значительно более зрелом возрасте.

а когда выходит режиссерская версия??

http://www.1c-interes.ru/news/19149337/

судя по таким новостям по Смаугу где то не раньше чем через месяцев 7-8

http://www.1c-interes.ru/news/19149337/

судя по таким новостям по Смаугу где то не раньше чем через месяцев 7-8

Всего на 25 минут длинее... Чет падазрительна :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...