Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Меня как то пугает Пол Рад в главной роли. Он по моему отличен в роли всяких там странноватых друзей главных героев в комедиях, но вот в качестве главного

героя бодрого комикса он смотриться как если бы Зверев снимался в Коммандо.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня как то пугает Пол Рад в главной роли. Он по моему отличен в роли всяких там странноватых друзей главных героев в комедиях, но вот в качестве главного

героя бодрого комикса он смотриться как если бы Зверев снимался в Коммандо.

*cough* Крис Пратт *cough*

• 3 месяца спустя...
Я так чувствую, что скоро ничего кроме кино о супепергероях ничего идти не будет.

Меня так вымораживают подобные комменты. Всё равно, что припереться на царя эдипа, а потом жаловаться - "чото как-то не весело. Вон в соседнем театре аристофана дают, там смешно. Я так чувствую, что скоро ничего, кроме этих ваших трагедиев идти не будет".

Это грёбаные жанры.

Они по определению разные.

Не нравится этот - ныряй в любой другой.

Молча.

Изменено пользователем sidestep

Это грёбаные жанры.

Воу-воу, полегче..

Я просто имел в виду, что есть комиксы крутые (и фильмы по ним), например бетмен, человек паук и т.д.; а есть какие то неокупаемые говнофильмы, к ним относятся всякие зеленые фонари, всякие ученики чародея (своего рода супергерой) и вот щас человек-муровей. Просто сама идея глупая, по моему мнению.

Она не трешовая и смешная, как в пипце или стрекозце. Она именно глупая.

Я сам являюсь поклонником фильмов марвел и DC. Но люди икс-один уровень, а всякие подобные фильмы-совершенно другой. Потому что здесь идея о том, как сделать пафосный фильм; при этом задумка этому не соответствует.

Клепать такие фильмы можно до бесконечности; только какой в этом смысл, если качество у них как у невероятно посредственного любительского кино, которые снимал школьник с синдромом дауна под спайсом за выходные?

Мне кажется, имеет смысл фильтровать хорошее кино и плохое, а не грести все под одну гребенку под названием "кино о супергероях". И все, что туда попадает-по определению хорошее. А если кому то не нравится отдельные творения - "да ты просто не понимаешь этот жанр".

Изменено пользователем Grey Shrike

Она именно глупая.

Глупая, да. Персонажа делали в бородатом золотом веке.

Но марвелы уже показали, что могут взять с полки самый глупый на первый взгляд концепт, не побояться вложить в него ведро (нет, не так - ведрище) бабок, и получить офигенски сочный фильм в результате. Да-да, гвардота галактики, я это про вас.

Ну и я не знаю, где ты здесь увидел пафос; по-моему, так сплошная самоирония налицо. "Is it too late to change the name?"

Изменено пользователем sidestep

Ладно. Я свое мнение высказал. При нем и остался. Боюсь, это спор из серии мегасрача о фильме "бэтмен vs супермэн" - шлак или крутое кино.

Изменено пользователем Grey Shrike

Че вы там покурили что стали серьезно относится к кину про супергероев, это ж развликуха чистой воды? O_o

И вообще, серьезно фильм про мужика, одевающегося летучей мышью и бегающего по городу в таком виде в компании одетого в красно-зеленый костюм подростка могут смотреть только психиатры. Со всем моим уважением к Нолану. 8)))

И то, что из Зеленого Фонаря умудрились сделать посмешище, еще не повод для. 8)

И вообще, серьезно фильм про мужика, одевающегося летучей мышью и бегающего по городу в таком виде в компании одетого в красно-зеленый костюм подростка могут смотреть только психиатры.

Я так понимаю, в синих пластиковых солдатиков с унитазными ободками играть должны они же.

Я так понимаю, в синих пластиковых солдатиков с унитазными ободками играть должны они же.

Нет, серьезно в синих пластиковых солдатиков с унитазными ободками играют их будущие пациенты.

ИМХО у фильмов о супергероях нет середины. Это или вин с отличным драйвом, нормальным юмором и антуражем (Стражи, Мстители, Бетмен) или полное УГ (фонарь). А вот серединки нет.

Если будет немножко сме[censored]чков от ГГ и множко бодрого экшена с вот этим вот изменение размеров - будет крутой фильмец. Если же нет - то скука.

На фоне хедлайнеров жанра всегда была и будет второсортка. Зато для комиксогиков раздолье и всегда есть надежда на хороший треш, в остальных случаях можно просто пропускать мимо. Хотя, имхо, между тем же Шершнем и, например, Женщиной Кошкой бездонная пропасть.

Изменено пользователем Lеgend

Марвелы колоритны тем, что каждый фильм делают в своём жанре. К примеру, списывать Тора и ВинтерСолдера в одну копилку "кино про героев" рука не поднимается - совершенно разные штуки.

Вот и здесь будем надеяться на что-то специфическое.

• 2 месяца спустя...

Посмотрел.

Напоминает сериал про S.H.I.E.L.D. - посредственный сюжет, зато через слово "Старк", "Капитан", "Гидра" (кстати, она еще жива, хотя по таймлайну фильм после разборки с Ультроном), "Мстители", "Щ.И.Т.". Засветились Говард Старк, пожилая агент Картер, Сокол (ему ГГ даже морду набил).

Кто действительно порадовал, так это старый Хэнк Пим. Во-первых, Майкл Дуглас его отлично сыграл. Во-вторых, он претендует на какую-то глубину, в отличии от остальных персонажей фильма. В-третьих, откровенно забавляет его отношение к "Мстителям": "Да, они помогли бы нам, если бы не были так заняты, роняя города на землю. Старк не получит моих открытий, моя частица - это не игрушки типа костюмов Тони, она может изменить мир!"

Непонятно, кто планировался в качестве целевой аудитории фильма: для детей там слишком много нудной болтовни про ответственность, искупление и жертвенность; взрослый не будет воспринимать чувака, обнимающегося с муравьями, в качестве серьезного супергероя; до бодрой пародии на супергероику он тоже не дотягивает - все портит налет серьезности.

Как и все ориджины, фильм долго раскачивается, неторопливо разжевывая мотивацию ГГ и показывая его становление и сложные тренировки. Это, в принципе, неплохо, если бы только попытка придать серьезности такому герою не смотрелась вопиюще нелепо. Напрягает и куча клише в диалогах: "исправить то, что сделал", "не могу тобой рисковать, не хочу потерять еще и дочь". Последняя треть, в которой начинается таки экшн, напоминает "Одиннадцать друзей Оушена" где в роли друзей выступают дрессированные муравьи и трио недоумков-приятелей ГГ, отвечающих за комедийную составляющую.

Битва с главным плохишом, удивительно похожим на Лекса Лютора, по замыслу должна пародировать штампы финальных разборок, но делает это без огонька и задора (лучшая ее часть, с паровозиком, уже была в трейлере).

После титров нам обещают Осу.

сериал про S.H.I.E.L.D. - посредственный сюжет

Протестую, по сравнению с фильмами марвел в ЩИТе сюжет уровня Шекспира и племянников.

Это к диси.

Ну, в принципе, Болотную Тварь вполне можно иногда считать микробом, так как он может быть всем, что растение... Хотя, фактически он не совсем уже и человек.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...