Дарт Йорикус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ещё одна тема на будущее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Режиссёра поменяли ибо его виденье фильма не формат для серии Марвел-фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Очередной стрекозец? Было бы неплохо)) Я бы поржал)) А то надоело уже смотреть на эти марвеловские пафосные, с претензией на глубокий смысл высеры. Наверное, кроме Watchmen`ов и Поджопника/Пипца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Шестурук это надеюсь не Оса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Нет, это Yellowjacket. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А когда про Стомпу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а во вселенной марвела есть человек-глист? глистмэн спасает рубль, вытаскивая его из *опы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Для меня совершенно новый герой вселенной, знаю о нем из игрухи Лего Марвел. А вообще чем знаменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Для меня совершенно новый герой вселенной, знаю о нем из игрухи Лего Марвел. А вообще чем знаменит? Вообще муравьёв было три. Первый - Генри Пим, изобретатель и учёный, изобретший частицы Пипа (штука, позволяющая произвольно менять размер, как уменьшаясь, так и увеличиваясь), был в первом составе Мктутелей, отличался вдобавок ко всему своеобразной психикой. В зависимости от настроения был Муравьём, Великаном, Голиафом, Жёлтым Жакетом и Осой (пол не менял, слава богу, только костюмы и манеру поведения). Ещё два деятеля, Скотт Лэнг и Эрик О'Грэди в разное время так или иначе заполучив костюм и уменьшающие частицы также были Муравьями. Который именно будет здесь я не берусь сказать, но, емнип, не Пим, по сценарию уже ушедший на покой. В костюме муравья вдобавок к уменьшению они ещё могли управлять насекомыми, например муравьями). Ах да, Пим ещё в комиксах случайно сделал Ультрона, который потом сделал Вижна-Видение, Иокасту и ещё пару каких-то андроидов, а его частицами пользовалась прорва других персонажей, включая его жену Дженет Ван Дин, Осу. Изменено 6 января, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Еще держал в плену Черную Пантеру и ел по кусочкам. Съел руки и ногу, пока тот не сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну, это где-нить в Ультиме или Марвел-зомбях. Там всякое бывает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В Ультимате был бит Кэпом за то, что поколачивал Осу (а также покусывал ее муравьями). Насколько я помню, погиб вовремя Ультиматума. А в классике был сначала убит Росомахой, а потом спасен им же. После чего породил целый сонм разумных ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Съел руки и ногу, пока тот не сбежал. Я тут редкий гость, поэтому даже боюсь спросить, но... Как можно убежать на одной ноге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я тут редкий гость, поэтому даже боюсь спросить, но... Как можно убежать на одной ноге? "страшная картинка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И это не серия про зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 кстати - вышла агент картер. про помершую на 21 век любоФ капитуна Амурики времен вв2 и говорят она даже как то там супер геройствует и связана с антменом. Поспойлерите там в чем соль прежде чем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 кстати - вышла агент картер. про помершую на 21 век любоФ капитуна Амурики времен вв2 и говорят она даже как то там супер геройствует и связана с антменом. Поспойлерите там в чем соль прежде чем смотреть Там вроде ещё папа-старк крутится, и у него живой джарвис-дворецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) пока про человека-муравья ничего не было, засветился отец Хлыста, Антон Ванко, работающий со Сарком Изменено 9 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Такой же унылый как Агенты Щита? Или пободрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Вообще если отринуть оффтоп и вернуться к сабжу, что понравилось: майкл дуглас в МСЮ! концепция олдскульного суперхиро пима, ушедшего на покой, и натаскивающего вместо себя молодого разгильдяя; помершая в бэке оса (драма тайм!) и подозрительно похожая на неё дочка; ну и анимация непосредственно сайз-шифтинга. Не понравился концепт высосанного из мандибулы злого-йеллоуджекета из такой же злой компании. Буээ. Прямо оскорп из последнего спайди-ребута. Но в качестве летнего блокбастера выглядит вполне забавно. Будем смотреть. Изменено 9 января, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ЧМ надо глянуть бюджет, но фильм может быть успешным как Стражи Галактики, а может не понравится пресытившемуся супергероями Марвел зрителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Трейлер показался настолько невыразительным, что я опасаюсь - как бы не вышел второй "Первый Мститель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Каждый раз когда я читаю про американские комиксы, я понимаю, что в аниме все весьма простенько и не так уж и упорото. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти