Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ещё одна тема на будущее. :rolleyes:

247NcwNH11_thumb.jpg

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...

Очередной стрекозец? Было бы неплохо)) Я бы поржал)) А то надоело уже смотреть на эти марвеловские пафосные, с претензией на глубокий смысл высеры. Наверное, кроме Watchmen`ов и Поджопника/Пипца.

Для меня совершенно новый герой вселенной, знаю о нем из игрухи Лего Марвел. А вообще чем знаменит?

Для меня совершенно новый герой вселенной, знаю о нем из игрухи Лего Марвел. А вообще чем знаменит?

Вообще муравьёв было три. Первый - Генри Пим, изобретатель и учёный, изобретший частицы Пипа (штука, позволяющая произвольно менять размер, как уменьшаясь, так и увеличиваясь), был в первом составе Мктутелей, отличался вдобавок ко всему своеобразной психикой. В зависимости от настроения был Муравьём, Великаном, Голиафом, Жёлтым Жакетом и Осой (пол не менял, слава богу, только костюмы и манеру поведения). Ещё два деятеля, Скотт Лэнг и Эрик О'Грэди в разное время так или иначе заполучив костюм и уменьшающие частицы также были Муравьями. Который именно будет здесь я не берусь сказать, но, емнип, не Пим, по сценарию уже ушедший на покой. В костюме муравья вдобавок к уменьшению они ещё могли управлять насекомыми, например муравьями). Ах да, Пим ещё в комиксах случайно сделал Ультрона, который потом сделал Вижна-Видение, Иокасту и ещё пару каких-то андроидов, а его частицами пользовалась прорва других персонажей, включая его жену Дженет Ван Дин, Осу.

Изменено пользователем Капитан Политота

Ну, это где-нить в Ультиме или Марвел-зомбях. Там всякое бывает. :D

В Ультимате был бит Кэпом за то, что поколачивал Осу (а также покусывал ее муравьями). Насколько я помню, погиб вовремя Ультиматума.

А в классике был сначала убит Росомахой, а потом спасен им же. После чего породил целый сонм разумных ИИ.

Съел руки и ногу, пока тот не сбежал.

Я тут редкий гость, поэтому даже боюсь спросить, но...

Как можно убежать на одной ноге?

Я тут редкий гость, поэтому даже боюсь спросить, но...

Как можно убежать на одной ноге?

"страшная картинка"
15.png

кстати - вышла агент картер. про помершую на 21 век любоФ капитуна Амурики времен вв2 и говорят она даже как то там супер геройствует и связана с антменом. Поспойлерите там в чем соль прежде чем смотреть

кстати - вышла агент картер. про помершую на 21 век любоФ капитуна Амурики времен вв2 и говорят она даже как то там супер геройствует и связана с антменом. Поспойлерите там в чем соль прежде чем смотреть

Там вроде ещё папа-старк крутится, и у него живой джарвис-дворецкий.

пока про человека-муравья ничего не было, засветился отец Хлыста, Антон Ванко, работающий со Сарком

Изменено пользователем SmallEvilman

Вообще если отринуть оффтоп и вернуться к сабжу, что понравилось: майкл дуглас в МСЮ! концепция олдскульного суперхиро пима, ушедшего на покой, и натаскивающего вместо себя молодого разгильдяя; помершая в бэке оса (драма тайм!) и подозрительно похожая на неё дочка; ну и анимация непосредственно сайз-шифтинга.

Не понравился концепт высосанного из мандибулы злого-йеллоуджекета из такой же злой компании. Буээ. Прямо оскорп из последнего спайди-ребута.

Но в качестве летнего блокбастера выглядит вполне забавно.

Будем смотреть.

Изменено пользователем sidestep

ЧМ надо глянуть бюджет, но фильм может быть успешным как Стражи Галактики, а может не понравится пресытившемуся супергероями Марвел зрителю.

Трейлер показался настолько невыразительным, что я опасаюсь - как бы не вышел второй "Первый Мститель".

Каждый раз когда я читаю про американские комиксы, я понимаю, что в аниме все весьма простенько и не так уж и упорото. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...