Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Меганобы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Очень давно не выкладывал свои работы. Только что закончил отряд меганобов и вдруг решил поделиться с вами своей радостью. Заодно послушать комментарии. Как в целом выглядит работа и где есть косяки :/

Фото на красивом фоне сделать ну никак не смогу. Телефон более менее делает снимки только в данной точке моего стола =)

морды

тылы

бочок троих

Всем бобра!

Не сочтите за грубую лесть - мне напомнило работы "эви металл студио". Все вроде простенько, а смотрится очень клево!

Я совсем не художник по этому оцениваю как игрок. Покрас приятный, без откровений, но как игровуха очень даже хорошо. Хотя озвучу пару "НО". Не хватает цета и яркости, ведь это орки законодатели Да бойз стайла, нужно больше индивидуальности каждому. Во вторых не понятно что это такое везде оражевое? Я так понял должна быть ржавчина, а похоже на пыль или глину, смотрится не естественно. Этой краске в таких колличествах место на орчьих траках или дредах. В остальном же покрас понравился, и я бы с удовольствием поиграл этими меганобами. Так держать, не забывай о саморазвитии)

Изменено пользователем MAXREM

Спасибо.

Ржавчина всякая бывает. Оттенки от тёмно-коричневого до яркого оранжевого. Думал добавить эффект ржавчины, где вода могла бы скапливаться.

Вот пример. Не очень точный, но что есть.

• Главный Администратор

Всё же с балансом белого беда.

post-252-1406269465_thumb.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...