Tema Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет. Очень давно не выкладывал свои работы. Только что закончил отряд меганобов и вдруг решил поделиться с вами своей радостью. Заодно послушать комментарии. Как в целом выглядит работа и где есть косяки :/ Фото на красивом фоне сделать ну никак не смогу. Телефон более менее делает снимки только в данной точке моего стола =) морды тылы бочок троих Всем бобра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 клёвенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Хорошо вышли, мне нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Не сочтите за грубую лесть - мне напомнило работы "эви металл студио". Все вроде простенько, а смотрится очень клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Очень понравилась работа с металлом - эффекты баттлдамага, старения, ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Получилось вполне себе шикарность. Особенно ржавчина хорошо вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Я совсем не художник по этому оцениваю как игрок. Покрас приятный, без откровений, но как игровуха очень даже хорошо. Хотя озвучу пару "НО". Не хватает цета и яркости, ведь это орки законодатели Да бойз стайла, нужно больше индивидуальности каждому. Во вторых не понятно что это такое везде оражевое? Я так понял должна быть ржавчина, а похоже на пыль или глину, смотрится не естественно. Этой краске в таких колличествах место на орчьих траках или дредах. В остальном же покрас понравился, и я бы с удовольствием поиграл этими меганобами. Так держать, не забывай о саморазвитии) Изменено 24 июля, 2014 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Классика) Я бы добавил яркий цвет для контраста. Остальное очень достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо. Ржавчина всякая бывает. Оттенки от тёмно-коричневого до яркого оранжевого. Думал добавить эффект ржавчины, где вода могла бы скапливаться. Вот пример. Не очень точный, но что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 июля, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всё же с балансом белого беда. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти