Strohkopf_ Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) "Первый вариант""Но не одни мы - с нами армия отличнейших парней Тут есть Химеры, Леман Рассы и ... тысячи людей!" Прикидывая так и этак, что бы взять на финал Friday Little Patry вырисовал такую тему:HQ1: CCS (60), Vox (5), Kurov's Aquila (60), Master (20), Chimera ML + HB (65) [210]Мой ГОСТовый командникHQ2: Coteaz (100)HQ3: Ordo Xenos Inquisitor (25), Liber (15), Rad (15), Psycthr (15), 3x ServoSkullz (9) [79]Поддерживает ударный отряд конскриптов, скаутмувит\редеплоитNF1: Commissar (25)Стоит в передовом платуне, стреляет из квад-ганаNF2: Ministorum Priest (25)Troops1: Infantry Platoon PCS (30)Голые ребята на поскорить из резерва\аутфланга если повезет, иби бежать за призывниками, дая им приказы 3x IS, 3x SniperRifles, 3x LasCannons, 2x MeltaBombs, Vox [231]Первый взвод, тяжелый анти-танк, анти-монтр, стоит поглубже в деплое Conscripts, 25 men [75]Troops2: Infantry Platoon PCS (30), 4x Flamers (20), Taurox (50) [100]"Античардж", резерв на косых, аутфланг и прочее - смотрим как будет играть новая ипостасья старого-доброго огнеметного командника 3x IS, 3x AutoCannons, 3x GrenadeLaunchers (!!!), Vox, 2x meltaBombs [210]Второй платун, передовой, пытается вывалить ведрышко 6-7 силы, окупирует квадган. Гранатомены конечно сомнительный выбор, однако попробовать хочется, а отказаться всегда успеем и заменить на огнеметы если что.HS1: Wyvern (65)Fort: Aegis (50), Quad-gun (50) [100]Total: 1250 Пока в сомнениях на сколько это все играбельно, вроде стрельбы тут не так уж и много, но потестить стоит :) предложения? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А чем воевать-то? Технически, мои тау просто расстреливают это, лазки по 3 баллистику - не страшно от слова совсем. Да, ракет уйдет немало, но что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А чем воевать-то? Технически, мои тау просто расстреливают это, лазки по 3 баллистику - не страшно от слова совсем. Да, ракет уйдет немало, но что делать. Теоретически* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Почему не взять снайперки вместо гранатометов если они тебе нравятся? (еще side comment: этот ростер будет игратьпротив двух ЛРов хуже чем твой ростер на 750. ЛРы конечно не придут, но два ЧМа на байках скорее всего да, а даже их расстрелять тебе будет трудно) Кстати зачем здесь вообще нужны коскрипты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Сегодня сыграл им супротив ильдар на скимерах и обле-спавно кримсон слотеров. 3 лазки действительно не очень, а вот автопушками + квад был внезапно доволен, гранатометы показали себя средне. Таурокс из аутфланга добил в попу лазпред, огнеметы ниразу не пальнули. Цезарь, объективно говоря, мне тоже кажется что фаер павера маловато, однако хотел бы проверить на практике сии теории. Диммик, какой на 750? Да и ЛР мы не сильно боимся. Гранатометы комбятся с АК, а снайпы не очень, да и грены мне тож нравятся)) Два ЧМ вязнут в конскриптах надолго, хе хе. Да и вообще это божественный отряд - завтра продемонстрирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) фаер павера маловато Его не "маловато", он отсутствует почти полностью. Ни технику убить, ни монстров, ни 2+ сейв. Зато платунцы, одобряю. Хитрый план - засесть на точках и молиться чтобы всех не успели убить?\ Изменено 23 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Диммик, какой на 750? Да и ЛР мы не сильно боимся. Которые тут . Ну ок, ЛР тебя тоже не боиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Господин Сова, я конечно преисполнен полного уважения к тебе, твоему стажу и заслугам, но как то не собираюсь уходить от платунов и пересаживаться на так проталкиваемых тобой мехаветов и тыды - мне нравиться игра от толп парней с лазганами, вот я в этом [ну уж нет]ожу дух ИГ, который еще по своим, а так же чужим наблюдениям (например сегодня как раз в клубе смотрел как поигрывает Степан) неплохо играет, может не в этом ростере, но все же. Да и две игры сегодня (конечно с далеко не самыми опытными игроками) почти закончились вайпом для них, а у меня еще были силы и прилично. Диммик, а, ну только за счет еще одной лазки, завтра значит ЛРы ожидать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) То есть, ответ "да, молиться чтобы не не успеют убить", я правильно понимаю? Просто из того потока сознания сложно вычленить конструктив. Даже появляются мысли, что его банально нет. Изменено 24 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 То есть, ответ "да, молиться чтобы не не успеют убить", я правильно понимаю? Просто из того потока сознания сложно вычленить конструктив. Даже появляются мысли, что его банально нет. С другой стороны за 5 ходов многим правда будет сложно все это убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) А зачем убивать? Танкшок с маркера и все Как вариант придет какой-нибудь суперхэви вроде найта и потопчет стомпами Вся живучесть тут это инвиз но его можно не накинуть или не скастить, кубов тут , как я вижу, не фонтан. И даже с инвизом все сильно так себе по живучести. Мне не совсем ясно почему бы играя пехотой не уйти в массовые хэвивипоны, вместо сомнительной живчести Изменено 24 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Сова, я понял тебя, еще один камешек в копилку не играбельности. Вобще я надеялся отстреливаться, закрывшись конскриптами от рукопашных отрядов или связав ближним клоус рендж стрелковые и на прорыв одинокого командника на бибике очень надежно да. Пока два раза удалось - боинг спавнов задержан, пауки варпа наказанны, посмотрю как сегодня сыграет. Мне не совсем ясно почему бы играя пехотой не уйти в массовые хэвивипоны, вместо сомнительной живчести Это те которые хеви випон сквад? о_О чтоб убирать по одному отряду против армий имеющих, дракона, сырпента или ТФК и аналоги? А зачем убивать? Танкшок с маркера и все 1. Доехать 2. Огрести мельтобомбой от сержанта по дес ор глори Изменено 24 июля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Здорова всем! Котеаз для кастов только нужен? Или он ещё в платуне ожидает вражеский десант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вобще я надеялся отстреливаться, закрывшись конскриптами от рукопашных отрядов или связав ближним клоус рендж стрелковые и на прорыв одинокого командника на бибике очень надежно да. Пока два раза удалось - боинг спавнов задержан, пауки варпа наказанны, посмотрю как сегодня сыграет. Чтобы отстреливаться нужно стрелять. Тут стрелять, увы, нечем. казалось бы... мы же играем за иг платунами? У нас хэвивипон тимы саппортные в платун входят и стоят вполне разумно. Берем 100500 этих тимов, стрелям ими в белый свет как в копеечку, да еще и скринить платун ими можно(залегать/поднимать приказами). Оппонент чарджит эти тимы, убивает затем стоит/тупит потом в него жарит платун и чарджит. Лепота. Но нет. Нужно взять конскриптов с попом. чтоб убирать по одному отряду против армий имеющих, дракона, сырпента или ТФК и аналоги? Разумеется, гораздо лучше убирать сразу весь платун, чем дешевый отряд. Огрести мельтобомбой от сержанта по дес ор глори доехать не проблема, танки тут останавливать нечем от слова "совсем" расчёт на десоглори одной мельтабомбой? Отличный план. Чувствуется системный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) казалось бы... мы же играем за иг платунами? У нас хэвивипон тимы саппортные в платун входят и стоят вполне разумно. Берем 100500 этих тимов, стрелям ими в белый свет как в копеечку, да еще и скринить платун ими можно(залегать/поднимать приказами). Оппонент чарджит эти тимы, убивает затем стоит/тупит потом в него жарит платун и чарджит. Лепота. Хм, вобще можно и попробовать, но блин, даже зелег ты, провалил один ковер от 6 и выше силы, одна сдохла, остальные убежали по 7 лидаку, так же и приказы, 7 лидак очень клевый да и на всех приказов не напасешься.. Но я все же попробую, спасибо. Ну а чем призывники с попом плохи? Котеаз для кастов только нужен? Или он ещё в платуне ожидает вражеский десант? Котез это просто набор ништяков за 100 очков как всегда собственно, по сути псайкер + комиссар в одном и еще много сверху Изменено 24 июля, 2014 пользователем Strohkopf_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 аже зелег ты, провалил один ковер от 6 и выше силы, одна сдохла, остальные убежали по 7 лидаку, так же и приказы, 7 лидак очень клевый да и на всех приказов не напасешься.. Но я все же попробую, спасибо. Ты играешь за ИГ, тебе должно быть пофиг на потери, нет? Ну убили один отряд ХВТ, осталось еще пяток. Стреляют по хвт - не стреляют в платун. на 2000 вполне можно впихнуть, 2 платуна с саппортом (с общим количество в 36 автокэннонов) и еще очки останутся на хэвисаппорт, фастаттак и HQ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ты играешь за ИГ, тебе должно быть пофиг на потери, нет? Ну убили один отряд ХВТ, осталось еще пяток. Стреляют по хвт - не стреляют в платун. на 2000 вполне можно впихнуть, 2 платуна с саппортом (с общим количество в 36 автокэннонов) и еще очки останутся на хэвисаппорт, фастаттак и HQ/ Пытаюсь отыгрывать компетентного командера и минимизировать потери х) Спасибо за советы, я действительно попробую осталось найти еще ХВТ, а то мне хватит тока на платун + 2-3 сквада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да, если надумаешь играть от масс хвт - подумай о посадочной площадке для них. Хорошой кавер, хороший инвуль за смешной ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да, если надумаешь играть от масс хвт - подумай о посадочной площадке для них. Хорошой кавер, хороший инвуль за смешной ценник Как раз она у меня есть и по 7ке утратила как-то свою привлекательность (брал для того чтоб прятаться от арты по 6ке), спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тык то для тау утратило, с коротким радиусом ракет. С радиусом лазок оно еще огого как круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У Скай шилда вроде может быть косяк с ЛоС-ом. Или уже не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У Скай шилда вроде может быть косяк с ЛоС-ом. Или уже не может? Шаблоны по всем этажам бьют теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Можно подумать еще о модных войдшилд генераторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibal4i4 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Имелось ввиду что со Скай Шилда может быть не видно целей для стрельбы. Про это спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А за аегисом видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти