Ringil Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Уважаемые господа и дамы, вдруг кто-то из вас в ближайшее время едет из Владимира в Москву? и может передать мне небольшую посылку с несколькими эпоксидными бюстами от мастера из Владимира? не хочу связываться с почтой (в первую очередь по срокам), а возможности съездить самой туда-обратно сейчас нет (остается как крайний вариант). Буду благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А ни у одной ТК там терминалов что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Знакомого попросили видеокассету со свадьбы (некоторые еще на пленку снимают <_< ) провезти (самолетом правда), когда спросили сам ли он паковал багаж, он запаниковал, лол :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти