Sarf Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Поиграв на турнире огненным фениксом, думаю попробовать Азуряна верхом на нем. Как показала практика, от пушек все равно тяжело спрятаться,а так есть вполне себе шанс встать на 5+. Да и летающий огр блейд вполне себе выходит. "Саммари расписки"Annointed of Asuryan on Flamespyre Phoenix: General; Heavy Armour; Ogre Blade; Enchanted Shield; Golden Crown of Atrazar; The Other Tricksters Shard @ 505.0 Pts Mage on Elf Steed: Level 2; High Magic; Dispel Scroll; Khaine's Ring of Fury @ 180.0 Pts Noble on Barded Elf Steed: Dragon Armour; Shield; Star Lance; Potion of Foolhardiness @ 132.0 Pts Noble on Barded Elf Steed: BSB; Lance; Dragon Armour; Shield; Dragonhelm; Crown of Command; Luckstone @ 178.0 Pts 12 Archers @ 120.0 Pts 10 Archers @ 100.0 Pts 10 Archers @ 100.0 Pts 5 Ellyrian Reavers: Normal Bow @ 95.0 Pts 5 Ellyrian Reavers: Normal Bow @ 95.0 Pts 5 Ellyrian Reavers: Normal Bow @ 95.0 Pts 10 Dragon Princes of Caledor: FCG; Banner of the World Dragon @ 370.0 Pts 1 Great Eagle @ 50.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts 1 Frostheart Phoenix @ 240.0 Pts Models in Army: 64 Total Army Cost: 2400.0 Выходит три мобильных кулака, способных за себя постоять. Спеллы по ситуации, благо лора тулбоксова донельзя. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Все, чт ниже только мои мысли без прав на панацею. 1. Если и брать Азуряна, то сажать его на ледяного феникса. 2. Один маг 2 лвл со скролом это значит - провалил диспел и не можешь использовать скролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Идея азуряна на фениксе прекрасно реализована у поляков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 1. Если и брать Азуряна, то сажать его на ледяного феникса. и терять основной смысл комбы? в остальном - Монгол написал. хотя это и авантюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Поиграв на турнире огненным фениксом, думаю попробовать Азуряна верхом на нем. Как показала практика, от пушек все равно тяжело спрятаться,а так есть вполне себе шанс встать на 5+. Да и летающий огр блейд вполне себе выходит. Я играл этим лордом, правда в чуть другой закачке- прикольный. Однако, если оппонент знает, что +1 к воскрешению работает только при живом азурянце и может его убить, то все становится не так радужно. А еще воскрешение не работает от алтимэйт спэллов, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Етецешники такие етцешники :) С другой стороны, убивать феню солнцем - это даже как-то я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Етецешники такие етцешники :) С другой стороны, убивать феню солнцем - это даже как-то я не знаю... это надежно - еще ни один клиент не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Етецешники такие етцешники :) С другой стороны, убивать феню солнцем - это даже как-то я не знаю... это надежно - еще ни один клиент не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Ледяной феникс как маунт не нужен. К тому же он больше выгребает от алтимейт спеллов, иня ниже. От прочих спеллов будет 3++ у феникса и 2++ у азуряна, потому что МР2. То, что целиться будут в лорда и так понятно. Если маг завалит диспелл, скроллом и так нельзя пользоваться, так что разницы никакой. Тут скорее пичалька, если мага потерять от мискаста. Ворлд дрегон в целом достаточно от этого защищает. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Sarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Если маг завалит диспелл, скроллом и так нельзя пользоваться, так что разницы никакой. Тут скорее пичалька, если мага потерять от мискаста. Ворлд дрегон в целом достаточно от этого защищает. Ну если ты полагаешь что валить диспелл будешь исключительно последнего спелла в фазе магии оппонента, то конечно никакой. А если ты завалил первый диспелл? Дальше будешь диспеллить без уровней и без скролла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ну если ты полагаешь что валить диспелл будешь исключительно последнего спелла в фазе магии оппонента, то конечно никакой. А если ты завалил первый диспелл? Дальше будешь диспеллить без уровней и без скролла. Ауч. Таки да, это неприятно. Надо наскрести на второго мага. Но для этого надо ростер перекраивать, наверное брать сильверов, дропать драгонпринцев и дофига менять. Пока так попробую в потом выкачу измененную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ауч. Таки да, это неприятно. Надо наскрести на второго мага. Но для этого надо ростер перекраивать, наверное брать сильверов, дропать драгонпринцев и дофига менять. Пока так попробую в потом выкачу измененную версию. Верно мыслишь, как я и писал выше, мне нравится уот такой уот: "Польский"Jerzy "Furion" Brzozowski, High Elves Anointed of Asuryan on Flamespyre Phoenix: General, Heavy Armour, Halberd, Enchanted Shield, Giant Blade, Dawnstone, Potion of Foolhardiness, 530 Noble on Elven Steed: BSB, Ithilmar Barding, Heavy Armour, Shield, Spear, Banner of the World Dragon, 168 Noble on Elven Steed: Ithilmar Barding, Heavy Armour, Shield, Dragonhelm, Ogre Blade, 141 Mage on Elven Steed: Lvl 2, High Magic, Dispel Scroll, Ironcourse Icon, 160 Mage on Elven Steed: Lvl 2, High Magic, 130 16 Silver Helms: FCG, Shields, 398 2x 6 Silver Helms: Champion, Shields, 2x 148 1 Frostheart Phoenix, 240 1 Great Eagle: Shredding Talons, 55 4x 1 Eagle Claw Bolt Thrower: 4x 70 Total: 2398 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Верно мыслишь, как я и писал выше, мне нравится уот такой уот: "Польский"Jerzy "Furion" Brzozowski, High Elves Anointed of Asuryan on Flamespyre Phoenix: General, Heavy Armour, Halberd, Enchanted Shield, Giant Blade, Dawnstone, Potion of Foolhardiness, 530 Noble on Elven Steed: BSB, Ithilmar Barding, Heavy Armour, Shield, Spear, Banner of the World Dragon, 168 Noble on Elven Steed: Ithilmar Barding, Heavy Armour, Shield, Dragonhelm, Ogre Blade, 141 Mage on Elven Steed: Lvl 2, High Magic, Dispel Scroll, Ironcourse Icon, 160 Mage on Elven Steed: Lvl 2, High Magic, 130 16 Silver Helms: FCG, Shields, 398 2x 6 Silver Helms: Champion, Shields, 2x 148 1 Frostheart Phoenix, 240 1 Great Eagle: Shredding Talons, 55 4x 1 Eagle Claw Bolt Thrower: 4x 70 Total: 2398 такой вопрос - а получается что он может бить чем захочет - хочет халбердом, хочет мечом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 такой вопрос - а получается что он может бить чем захочет - хочет халбердом, хочет мечом? обязан юзать маг вепон. Исключение стар-ленс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 нет только если сломали меч бъет алебардой финт бить немаг оружием (при наличии маг оружия) есть только у бретов, и там тоже не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти