Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HE2400 с Азуряном

Рекомендуемые сообщения

Поиграв на турнире огненным фениксом, думаю попробовать Азуряна верхом на нем. Как показала практика, от пушек все равно тяжело спрятаться,а так есть вполне себе шанс встать на 5+. Да и летающий огр блейд вполне себе выходит.

"Саммари расписки"
Annointed of Asuryan on Flamespyre Phoenix: General; Heavy Armour; Ogre Blade; Enchanted Shield; Golden Crown of Atrazar; The Other Tricksters Shard @ 505.0 Pts

Mage on Elf Steed: Level 2; High Magic; Dispel Scroll; Khaine's Ring of Fury @ 180.0 Pts

Noble on Barded Elf Steed: Dragon Armour; Shield; Star Lance; Potion of Foolhardiness @ 132.0 Pts

Noble on Barded Elf Steed: BSB; Lance; Dragon Armour; Shield; Dragonhelm; Crown of Command; Luckstone @ 178.0 Pts

12 Archers @ 120.0 Pts

10 Archers @ 100.0 Pts

10 Archers @ 100.0 Pts

5 Ellyrian Reavers: Normal Bow @ 95.0 Pts

10 Dragon Princes of Caledor: FCG; Banner of the World Dragon @ 370.0 Pts

1 Great Eagle @ 50.0 Pts

1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts

1 Eagle Claw Bolt Thrower @ 70.0 Pts

1 Frostheart Phoenix @ 240.0 Pts

Models in Army: 64

Total Army Cost: 2400.0

Выходит три мобильных кулака, способных за себя постоять. Спеллы по ситуации, благо лора тулбоксова донельзя.

Изменено пользователем Sarf

Все, чт ниже только мои мысли без прав на панацею.

1. Если и брать Азуряна, то сажать его на ледяного феникса.

2. Один маг 2 лвл со скролом это значит - провалил диспел и не можешь использовать скролл.

1. Если и брать Азуряна, то сажать его на ледяного феникса.

и терять основной смысл комбы? в остальном - Монгол написал. хотя это и авантюра

Поиграв на турнире огненным фениксом, думаю попробовать Азуряна верхом на нем. Как показала практика, от пушек все равно тяжело спрятаться,а так есть вполне себе шанс встать на 5+. Да и летающий огр блейд вполне себе выходит.

Я играл этим лордом, правда в чуть другой закачке- прикольный. Однако, если оппонент знает, что +1 к воскрешению работает только при живом азурянце и может его убить, то все становится не так радужно. А еще воскрешение не работает от алтимэйт спэллов, увы и ах.

Етецешники такие етцешники :) С другой стороны, убивать феню солнцем - это даже как-то я не знаю...

это надежно - еще ни один клиент не жаловался

Етецешники такие етцешники :) С другой стороны, убивать феню солнцем - это даже как-то я не знаю...

это надежно - еще ни один клиент не жаловался

Ледяной феникс как маунт не нужен. К тому же он больше выгребает от алтимейт спеллов, иня ниже. От прочих спеллов будет 3++ у феникса и 2++ у азуряна, потому что МР2.

То, что целиться будут в лорда и так понятно.

Если маг завалит диспелл, скроллом и так нельзя пользоваться, так что разницы никакой. Тут скорее пичалька, если мага потерять от мискаста. Ворлд дрегон в целом достаточно от этого защищает.

Изменено пользователем Sarf

Если маг завалит диспелл, скроллом и так нельзя пользоваться, так что разницы никакой. Тут скорее пичалька, если мага потерять от мискаста. Ворлд дрегон в целом достаточно от этого защищает.

Ну если ты полагаешь что валить диспелл будешь исключительно последнего спелла в фазе магии оппонента, то конечно никакой.

А если ты завалил первый диспелл? Дальше будешь диспеллить без уровней и без скролла.

Ну если ты полагаешь что валить диспелл будешь исключительно последнего спелла в фазе магии оппонента, то конечно никакой.

А если ты завалил первый диспелл? Дальше будешь диспеллить без уровней и без скролла.

Ауч. Таки да, это неприятно. Надо наскрести на второго мага.

Но для этого надо ростер перекраивать, наверное брать сильверов, дропать драгонпринцев и дофига менять. Пока так попробую в потом выкачу измененную версию.

Ауч. Таки да, это неприятно. Надо наскрести на второго мага.

Но для этого надо ростер перекраивать, наверное брать сильверов, дропать драгонпринцев и дофига менять. Пока так попробую в потом выкачу измененную версию.

Верно мыслишь, как я и писал выше, мне нравится уот такой уот:

"Польский"
Jerzy "Furion" Brzozowski, High Elves

Anointed of Asuryan on Flamespyre Phoenix: General, Heavy Armour, Halberd, Enchanted Shield, Giant Blade, Dawnstone, Potion of Foolhardiness, 530

Noble on Elven Steed: BSB, Ithilmar Barding, Heavy Armour, Shield, Spear, Banner of the World Dragon, 168

Noble on Elven Steed: Ithilmar Barding, Heavy Armour, Shield, Dragonhelm, Ogre Blade, 141

Mage on Elven Steed: Lvl 2, High Magic, Dispel Scroll, Ironcourse Icon, 160

Mage on Elven Steed: Lvl 2, High Magic, 130

16 Silver Helms: FCG, Shields, 398

2x 6 Silver Helms: Champion, Shields, 2x 148

1 Frostheart Phoenix, 240

1 Great Eagle: Shredding Talons, 55

4x 1 Eagle Claw Bolt Thrower: 4x 70

Total: 2398

• 1 месяц спустя...
Верно мыслишь, как я и писал выше, мне нравится уот такой уот:

"Польский"
Jerzy "Furion" Brzozowski, High Elves

Anointed of Asuryan on Flamespyre Phoenix: General, Heavy Armour, Halberd, Enchanted Shield, Giant Blade, Dawnstone, Potion of Foolhardiness, 530

Noble on Elven Steed: BSB, Ithilmar Barding, Heavy Armour, Shield, Spear, Banner of the World Dragon, 168

Noble on Elven Steed: Ithilmar Barding, Heavy Armour, Shield, Dragonhelm, Ogre Blade, 141

Mage on Elven Steed: Lvl 2, High Magic, Dispel Scroll, Ironcourse Icon, 160

Mage on Elven Steed: Lvl 2, High Magic, 130

16 Silver Helms: FCG, Shields, 398

2x 6 Silver Helms: Champion, Shields, 2x 148

1 Frostheart Phoenix, 240

1 Great Eagle: Shredding Talons, 55

4x 1 Eagle Claw Bolt Thrower: 4x 70

Total: 2398

такой вопрос - а получается что он может бить чем захочет - хочет халбердом, хочет мечом?

такой вопрос - а получается что он может бить чем захочет - хочет халбердом, хочет мечом?

обязан юзать маг вепон. Исключение стар-ленс.

нет только если сломали меч бъет алебардой

финт бить немаг оружием (при наличии маг оружия) есть только у бретов, и там тоже не все так просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...