TauVictor Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пару месяцев назад красил калгара, теперь наконецто получилось закончить его друзей Критика и советы как всегда приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 буквы куда с тряпок сбежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 буквы куда с тряпок сбежали? Там вроде везде есть кроме двух наплечников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хорошие парни получились,стоит только с имитацией тканей поработать на плащах и внутренней части баннера,ато слишком скучновато выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Классно. ИМХО одни из самых лучших минек выпущенных ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Друзяшки получились что надо. Так держать! (Вот только бы на светлом фоне фоточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 июля, 2014 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Для стола очень хорошо. Буковки действительно стоит добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Кроме того, что бэкпаки явно менее тщательно проработаны, чем марины анфас, добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем спасибо за отзывы. Кроме того, что бэкпаки явно менее тщательно проработаны Видимо расслабленность проявляется какая то, я бэкпаки всегда в конце крашу, вот видимо и недорабатываю где то, хотя кажется что всё тоже самое делаю как и на броне самих парней. буквы куда с тряпок сбежали? Я на тряпках на наплечниках никогда ничего не писал. Мне казалось всегда что они закрывают что то на наплечниках, а не для того что бы на них молитвы писать. Надо будет в след раз цвета использовать отличные от пьюрити силов. Или действительно что то рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Приятные парни. Очень хороший покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти