Starrok Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А для всех любителей поиграть бековыми расписками - включаем премодерацию ростеров, либо вводим шаблоны, по которым строится армия - и вуаля, красивые пафосные битвы. Вон у нас гоДНОта Аберратовская проходила пару месяцев назад, пафос и шикарность) Марины на ринках с дредноутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 гоДНОта Ога, только по словам самого аберрата суть ее не в том, чтобы поиграть бэковыми армиями, а чтобы позадротить с извращенными рестриктами. Собственно как только я предложил бэковую армию на ордах пеших тактикалов, меня развернули, ибо рестриктам не соответствует. Фанплей такой фанплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) А для всех любителей поиграть бековыми расписками - включаем премодерацию ростеров, либо вводим шаблоны, по которым строится армия - и вуаля, красивые пафосные битвы Я понимаю, самореклама это святое, но то, что за 12+ лет в 40к так и не смогли родить композицию, несмотря на все попытки - должно же что-то намекать?:) Причём, обращу внимание, в изначальном посте ни слова не было сказано про бэк, исключительно про построение ростера. Бэк - отдельная тема. Изменено 21 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ох вот давайте только не скатываться к вопросу бека/павера мы тут критерий тупости то так и не вывели все время отходят от этого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ох вот давайте только не скатываться к вопросу бека/павера Мне проще исходить из того, что на бэк давно все забили. Собстнно, именно этим было модно тут гордиться пару-тройку лет назад.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да просто бэк у каждого свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Да просто бэк у каждого свой. Вообще бэк это то, что написано в книжках.. Свой у каждого " фан", но эту тему лучше вообще не трогать ... :rolleyes: В прошлый раз был треш... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=47215 Впрочем, в рамках ознакомления с сабжем почитать забавно IIRC тема "фана" там всплыла http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...st&p=939158 - отсюда. Изменено 21 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Вообще бэк это то, что написано в книжках.. Книжки тоже разные. Хронически же кто-то кричит, что "тут неправильная дата", "тут неправильное звание", "тут не та планета", да, моник? Я уж не говорю, про "СМ дружат с Ксеносами? БА дружат с некронами? Как? В моём вархамере? Нет пути!" Официальная позиция Геве - "придумывайте что хотите, вселенная большая, бэк не лопнет". Как-то так. Изменено 21 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ящитаю, то теплую, ламповую вахамму спасет только тулбокс-драфт. Поясняю мысль. 0) Игрок берет основу хаку + 2 трупсы, к примеру. 1) игрок 1 говорит: хочу ломать лицо. Тянет случайную карту-отряд элиты, очков на 200 макс, закачка свободная (заготовлено заранее пара-тройка вариантов) 2) игрок 2 говорит: попробуй, тянет ХС. 3) игрок 1 говорит: поломаю твой ХС своей Фастатакой, тянет карту. Набрать ~75% лимита очков, добрать остальное из некого пула специалистов (АТ/АА/АИ), чтоб быть уверенным, что закрываешь дыры рандома. В сухом остатке получаем вполне играбельный ростер-тулбокс, в который, вполне вероятно могут войти стрелковые терми, дредноут,вангарды там и воевать он будет с чем-то похожим, удобоваримым. Я думаю, что от такой вахи фана будет больше, чем от тотального анбаунда в рамках КАД и обмазывания союзниками, ибо заставляет играть "что рольнулось" и выкручиваться, проявлять смекалку, получать удавольстивие от принятия решений, а не от бросания 2++ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ящитаю, то теплую, ламповую вахамму спасет только тулбокс-драфт. Поясняю мысль. ага и еще скажи что можно огрничется карточками, еретик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) О! "Наркоманы" подтянулись... это я к посту Kem все же поразительно сколько людей считают, что именно они знаю, как надо играть другим. Вот тут так же - постулируется тулбокс. А если человек не хотет этот тулбокс? Он хочет MSU или боинг какой, например? ну и про теплую ламповую ваху. Когда она была? В 3ке с сиреневыми демонпринцами, айронворриорами, "запихни 20 лазеров в 1500 маринов" и консилами эльдаров под 40 варлоков? В 4ке со спамом ассолток и карнифексов? 5ке с их ГК и БА? Когда были те ламповые времена, хм?:) Но мы отошшли от субжа. Я опять вижу просто "давайте все играть вот так", а не хотя бы попытки обосновать интеллектуальность тулбоксов и десстаров в сравнении с убогостью лимитов.:) Изменено 21 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 HorrOwl так ты ради чего начал тред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Когда были те ламповые времена, хм?:) а что если их не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 так ты ради чего начал тред? хотя бы попытки обосновать интеллектуальность тулбоксов и десстаров в сравнении с убогостью лимитов. Я же пишу открытым текстом, достаточно почитать :) Но тут почему-то идет расползание мыслью по древу. Интересное высказывалось только "чем дольше думаешь при составлении ростера", но тут с секундомером замерять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 хотя бы попытки обосновать интеллектуальность тулбоксов и десстаров в сравнении с убогостью лимитов. ты начал тред, чтобы читать про попытки обосновать тулбоксы и десстары? Посоны, расходимся, nothing to do here. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Из тупости лимитов не следует интеллектуальность десстаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Из тупости лимитов не следует интеллектуальность десстаров. Интеллектуальны только сборные солянки ""каждой твари по паре?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 О! "Наркоманы" подтянулись... это я к посту Kem все же поразительно сколько людей считают, что именно они знаю, как надо играть другим. Вот тут так же - постулируется тулбокс. А если человек не хотет этот тулбокс? Он хочет MSU или боинг какой, например? ну и про теплую ламповую ваху. Когда она была? 0) это тред про траллинг, и я решил в него ворваться и затраллеццо, азаза. 1) Мсу? Роляй трупсу/ФА спам богу спама! Бойнг? Рольни 2 по 5 рыбок/крашщеров/вотэва обмажь Фейтом из хаку гни/набигай/доминируй гусей. 2) Разруха, она в головах, а потом в клозетах. Было все как и сейчас, спортцмены брали имбу и старались ею гнуть. Ведь нет дураков брать ринку+тактичку и ей сосать, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Напомните мне тогда плз, где среди "имба спорт ростеров" сейчас лимиты, хм? Я вижу в основном боинги и то, что тут с придыханием называется "тулбоксами". :) P.S. В первую очередь, надо понимать, разруха бьёт по умению связанно излагать мысли.:) Изменено 21 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 за 9 страниц пока внятного ответа нет, и по теме к сожалению кроме болтологии и кручения круга без точила ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А что ты хотел, от форума, основным каналом которого являются оффтопики?:D Просто одно дело вклинивать куда попало "тупой лимит", а на вопрос в лоб "а что там такого тупого-то?по сравнению с другими вариантами" начинается переливание из пустого в порожнее, попытки свести тему чёрт знает куда и так далее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А что ты хотел, от форума, основным каналом которого являются оффтопики?:D я сам что-то подвисать стал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ИМХО, "тупой лимит" имеет больше отношения к реакции на вопрос по ростеру, а не на сам ростер. Приведу пример. Кто-то постит: ростер ДП+3 дракона +9 нургло-облей. И задает вопрос: А как его еще улучшить, только не трогафте драконов и облей с ДП. Ему и отвечают: "тупой лимит". Подразумевается не столько "тупость" расписки, сколько то, что основа уже всем известна и десятки раз обжевана и все "улучшение" это выбор кого ставить за комм-релей культяпок или плагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 1)есть 4-ый тип ростеров а именно рандомный набор юнитов, это так к слову 2)для дальнейнего продвижения темы предлагаю запостить штук 10 ростеров и устроить голосование тупой нетупой :D по теме в вахе интеллектуальность имхо зависит не столько от ростера а от ситуации, когда там нужно выиграть через обжективы, грамотно выбирать цлеи и ко. Но на уровне ростера лично я считаю что интеллектуальность увеличивается а)при большем числе юнитов, б)при их большем разнообразии> в)при большем числе псисил, при условии а), г)при дуальности юнитов в смысле умеем и стрелять и хтхшить д)мобильность при условии умения стрелять из 3-х исходных опции считаю что тулбокс интеллектуальнее лимита, тот интеллектуальней боинга(почему см чуть выше) про что то сильно выше: время на придумыывание ростера это финиш, там один и тот же ростер можно а)загуглить б)придмать в)придумать имея рак мозга при этом а)будет тупой ... б)обычный .... в) умный.. ...-тип ростера есичо камень ножницы бумага тоже так себе мысль, полскольку есть лом. и лимитятся обычно ломы. со старкрафтом аналгогия ниче так, только не в том смысле, действительно процентов 60-70 сроит то что строят более успешные про, вот только зависит результат не столько от типа армии а от ее использования "те кто не играл в ск/ск2 не открывать"вот есть этот биоболт из ммм вс муталингобейнов зерга, нуб возьмет и профессионально отдастся на бей[ну уж нет], норм игрок рассплитит маринов и подерется, в вх40л аналогично, например есть боинг в 2++ с рероллом нуб будет профессионально пытаться убить боинг, ничего ему не делает, норм игрок рассредоточит армию, убьет не боинг и выиграет по точкам Изменено 21 июля, 2014 пользователем ImbaOvertroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 старкрафт не канает, нужно примеры из довика приводить, я считаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти