Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О "Тупых лимитах"

Рекомендуемые сообщения

А для всех любителей поиграть бековыми расписками - включаем премодерацию ростеров, либо вводим шаблоны, по которым строится армия - и вуаля, красивые пафосные битвы. Вон у нас гоДНОта Аберратовская проходила пару месяцев назад, пафос и шикарность) Марины на ринках с дредноутами.

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

гоДНОта

Ога, только по словам самого аберрата суть ее не в том, чтобы поиграть бэковыми армиями, а чтобы позадротить с извращенными рестриктами. Собственно как только я предложил бэковую армию на ордах пеших тактикалов, меня развернули, ибо рестриктам не соответствует. Фанплей такой фанплей.

А для всех любителей поиграть бековыми расписками - включаем премодерацию ростеров, либо вводим шаблоны, по которым строится армия - и вуаля, красивые пафосные битвы

Я понимаю, самореклама это святое, но то, что за 12+ лет в 40к так и не смогли родить композицию, несмотря на все попытки - должно же что-то намекать?:)

Причём, обращу внимание, в изначальном посте ни слова не было сказано про бэк, исключительно про построение ростера.

Бэк - отдельная тема.

Изменено пользователем HorrOwl

ох вот давайте только не скатываться к вопросу бека/павера

мы тут критерий тупости то так и не вывели все время отходят от этого вопроса

ох вот давайте только не скатываться к вопросу бека/павера

Мне проще исходить из того, что на бэк давно все забили.

Собстнно, именно этим было модно тут гордиться пару-тройку лет назад.:)

Да просто бэк у каждого свой.

Вообще бэк это то, что написано в книжках..

Свой у каждого " фан", но эту тему лучше вообще не трогать ... :rolleyes:

В прошлый раз был треш... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=47215

Впрочем, в рамках ознакомления с сабжем почитать забавно

IIRC тема "фана" там всплыла http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...st&p=939158 - отсюда.

Вообще бэк это то, что написано в книжках..

Книжки тоже разные. Хронически же кто-то кричит, что "тут неправильная дата", "тут неправильное звание", "тут не та планета", да, моник?

Я уж не говорю, про "СМ дружат с Ксеносами? БА дружат с некронами? Как? В моём вархамере? Нет пути!"

Официальная позиция Геве - "придумывайте что хотите, вселенная большая, бэк не лопнет". Как-то так.

Изменено пользователем sidestep

Ящитаю, то теплую, ламповую вахамму спасет только тулбокс-драфт.

Поясняю мысль.

0) Игрок берет основу хаку + 2 трупсы, к примеру.

1) игрок 1 говорит: хочу ломать лицо. Тянет случайную карту-отряд элиты, очков на 200 макс, закачка свободная (заготовлено заранее пара-тройка вариантов)

2) игрок 2 говорит: попробуй, тянет ХС.

3) игрок 1 говорит: поломаю твой ХС своей Фастатакой, тянет карту.

Набрать ~75% лимита очков, добрать остальное из некого пула специалистов (АТ/АА/АИ), чтоб быть уверенным, что закрываешь дыры рандома.

В сухом остатке получаем вполне играбельный ростер-тулбокс, в который, вполне вероятно могут войти стрелковые терми, дредноут,вангарды там и воевать он будет с чем-то похожим, удобоваримым.

Я думаю, что от такой вахи фана будет больше, чем от тотального анбаунда в рамках КАД и обмазывания союзниками, ибо заставляет играть "что рольнулось" и выкручиваться, проявлять смекалку, получать удавольстивие от принятия решений, а не от бросания 2++ с рероллом.

Ящитаю, то теплую, ламповую вахамму спасет только тулбокс-драфт.

Поясняю мысль.

ага и еще скажи что можно огрничется карточками, еретик ...

О! "Наркоманы" подтянулись... это я к посту Kem

все же поразительно сколько людей считают, что именно они знаю, как надо играть другим.

Вот тут так же - постулируется тулбокс.

А если человек не хотет этот тулбокс?

Он хочет MSU или боинг какой, например?

ну и про теплую ламповую ваху.

Когда она была?

В 3ке с сиреневыми демонпринцами, айронворриорами, "запихни 20 лазеров в 1500 маринов" и консилами эльдаров под 40 варлоков? В 4ке со спамом ассолток и карнифексов? 5ке с их ГК и БА?

Когда были те ламповые времена, хм?:)

Но мы отошшли от субжа.

Я опять вижу просто "давайте все играть вот так", а не хотя бы попытки обосновать интеллектуальность тулбоксов и десстаров в сравнении с убогостью лимитов.:)

так ты ради чего начал тред?

хотя бы попытки обосновать интеллектуальность тулбоксов и десстаров в сравнении с убогостью лимитов.

Я же пишу открытым текстом, достаточно почитать :)

Но тут почему-то идет расползание мыслью по древу.

Интересное высказывалось только "чем дольше думаешь при составлении ростера", но тут с секундомером замерять надо?

хотя бы попытки обосновать интеллектуальность тулбоксов и десстаров в сравнении с убогостью лимитов.

ты начал тред, чтобы читать про попытки обосновать тулбоксы и десстары?

Посоны, расходимся, nothing to do here.

Из тупости лимитов не следует интеллектуальность десстаров.

Интеллектуальны только сборные солянки ""каждой твари по паре?:)

О! "Наркоманы" подтянулись... это я к посту Kem

все же поразительно сколько людей считают, что именно они знаю, как надо играть другим.

Вот тут так же - постулируется тулбокс.

А если человек не хотет этот тулбокс?

Он хочет MSU или боинг какой, например?

ну и про теплую ламповую ваху.

Когда она была?

0) это тред про траллинг, и я решил в него ворваться и затраллеццо, азаза.

1) Мсу? Роляй трупсу/ФА спам богу спама!

Бойнг? Рольни 2 по 5 рыбок/крашщеров/вотэва обмажь Фейтом из хаку гни/набигай/доминируй гусей.

2) Разруха, она в головах, а потом в клозетах. Было все как и сейчас, спортцмены брали имбу и старались ею гнуть. Ведь нет дураков брать ринку+тактичку и ей сосать, ведь так?

Напомните мне тогда плз, где среди "имба спорт ростеров" сейчас лимиты, хм?

Я вижу в основном боинги и то, что тут с придыханием называется "тулбоксами". :)

P.S. В первую очередь, надо понимать, разруха бьёт по умению связанно излагать мысли.:)

за 9 страниц пока внятного ответа нет, и по теме к сожалению кроме болтологии и кручения круга без точила ничего нет

А что ты хотел, от форума, основным каналом которого являются оффтопики?:D

Просто одно дело вклинивать куда попало "тупой лимит", а на вопрос в лоб "а что там такого тупого-то?по сравнению с другими вариантами" начинается переливание из пустого в порожнее, попытки свести тему чёрт знает куда и так далее.:)

А что ты хотел, от форума, основным каналом которого являются оффтопики?:D

я сам что-то подвисать стал =)

ИМХО, "тупой лимит" имеет больше отношения к реакции на вопрос по ростеру, а не на сам ростер. Приведу пример. Кто-то постит: ростер ДП+3 дракона +9 нургло-облей. И задает вопрос: А как его еще улучшить, только не трогафте драконов и облей с ДП. Ему и отвечают: "тупой лимит". Подразумевается не столько "тупость" расписки, сколько то, что основа уже всем известна и десятки раз обжевана и все "улучшение" это выбор кого ставить за комм-релей культяпок или плагов.

1)есть 4-ый тип ростеров а именно рандомный набор юнитов, это так к слову

2)для дальнейнего продвижения темы предлагаю запостить штук 10 ростеров и устроить голосование тупой нетупой :D

по теме в вахе интеллектуальность имхо зависит не столько от ростера а от ситуации, когда там нужно выиграть через обжективы, грамотно выбирать цлеи и ко.

Но на уровне ростера лично я считаю что интеллектуальность увеличивается а)при большем числе юнитов, б)при их большем разнообразии> в)при большем числе псисил, при условии а), г)при дуальности юнитов в смысле умеем и стрелять и хтхшить д)мобильность при условии умения стрелять

из 3-х исходных опции считаю что тулбокс интеллектуальнее лимита, тот интеллектуальней боинга(почему см чуть выше)

про что то сильно выше: время на придумыывание ростера это финиш, там один и тот же ростер можно а)загуглить б)придмать в)придумать имея рак мозга

при этом а)будет тупой ... б)обычный .... в) умный.. ...-тип ростера есичо

камень ножницы бумага тоже так себе мысль, полскольку есть лом. и лимитятся обычно ломы.

со старкрафтом аналгогия ниче так, только не в том смысле, действительно процентов 60-70 сроит то что строят более успешные про, вот только зависит результат не столько от типа армии а от ее использования

"те кто не играл в ск/ск2 не открывать"
вот есть этот биоболт из ммм вс муталингобейнов зерга, нуб возьмет и профессионально отдастся на бей[ну уж нет], норм игрок рассплитит маринов и подерется, в вх40л аналогично, например есть боинг в 2++ с рероллом нуб будет профессионально пытаться убить боинг, ничего ему не делает, норм игрок рассредоточит армию, убьет не боинг и выиграет по точкам
Изменено пользователем ImbaOvertroll

старкрафт не канает, нужно примеры из довика приводить, я считаю :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...