Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто едет на Айс этой осенью?

Едем на Айс?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так, мужчины, считаю что нужно собраться с духом и выставить на осеннем IceHammer достойное Омска представительство.

Пока зарегистрировался Wax (респект и уважуха) и ваш покорный слуга. Сие не есть правильно же!

3000 очков! Без ограничений!

Судьи, пока добрые, даже допускают возможность участия старых архивных персонажей десятилетней давности (типа Валмира фон Раукова). Дешевый джаберслиск (или как эта ваша монстровая гадость называется?)! Короче! Надо брать!

Поэтому, два вопроса к уважемой общественности:

1. Едем? Если да, то регистрация - здесь.

2. Если едем, то может начнем потихоньку тестировать ростеры на 3000? Тем более кампания приостановлена!

Изменено пользователем Витт

Очень хотел бы поехать, но есть моменты, которые, увы, от меня не зависят :(

Поэтому поставил вариант "Совершенно без понятия", потому что точно смогу сказать попозжее.

Изменено пользователем Conjuja

если успею армию покрасить :) моделек достаточно.

есть вопрос к фб-корефеям, что такое анлим?

+ осень это скорее всего новая редакция

и новые орки :)

Изменено пользователем AVG

что такое анлим?

к ростеру применяются только рульбучные ограничения.

айс будет по 8ке, это однозначная позиция оргов. а про новых орков - вилами по воде, пока что. может и бреты (;

з.ы. был бы рад снова повидаться с человеком, способным с утра приготовить яичницу на всех и самостоятельно её сточить в итоге ((0=

Все зависит от работы, но желание есть, так что постараюсь... Хотя рулпак мне катастрофически не нравится :(

Все зависит от работы, но желание есть, так что постараюсь...

где тут лайк ставится?

Хотя рулпак мне катастрофически не нравится :(

а чего так? Чем?

Изменено пользователем Витт

• 2 недели спустя...

Съездил в нск, потестил ростер на 3к. Ну ужас-ужас, конечно. Что-что, а составлять ростеры и правильно расставляться я не умею, это точно.

[минутка рекламы] Если ты ищешь легкого противника на турнире или для френдли плей, Витт - твой выбор! Витт - у тебя есть фора еще до броска кубика на сторону![/минутка рекламы]

Но было весело!

Собственно, я отвлекся... Главный вопрос вот в чем: неудобно в коробках из под обуви возить солдатиков в другие города, как оказалось. Нужны специальные коробки! Ваня недавно рекламировал мне прикольную альтернативу арми транспорту, там где из серого картона небольшие коробочки на все случаи жизни с уже вырезанным под фигурки поролоном. Напомните где это можно купить, , пожалуйста, буду признателен!

у меня в планах на осень-зиму Байкал, Екат, Томск

ехать еще и на ФБ, при том, что я в нее не играю, как-то не очень хочется

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...