Rezengen Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Напоминаю, я жду ваши ростеры. Дорогие друзья! Имею честь пригласить всех желающих, на ежегодный сибирский турнир "Icehammer-2014.Цвет Рыцарства". Даты проведения- 1 и 2 ноября 2014 года. Место проведения: г. Новосибирск, ул. Большевистская, 48, цокольный этаж, клуб "Айсхаммер". Турнир будет проводиться по системе Warhammer Fantasy Battle 8ed.; Формат: 3000 поинтов, без использования правила "Grand Army", Анлим. Правила:Правила Айс-2014 Регистрироваться можно здесь. Форма: Фамилия Имя/Ник/Город/Армия/Специальный персонаж Тему в турнирной ветке вечером создам. 1. Козьмин Иван/Ermine/Екатеринбург/HE/Caradryan 2. Меженов Александр/Норфолк/Новосибирск/O&G/Гримгор 3. Трясцин Олег/Огенри/Екатеринбург/Бретонния/Зелёный Рыцарь 4. Дмитрий/Екатеринбург/Ditrih/Tomb Kings 5. Рукосуев Никита/Aletagro/Екатеринбург/скорее всего Дарки 6. Королев Виталий/Витт/Омск/Империя/Карл Франц, Людвиг Шварцхейм, Лютор Хусс 7. Мельцов Андрей/VanGogh/Нск/VC 8. Резинкин Николай/Smog/Новосибирск/Beastmen 9. Змеев Олег/Aspid/Томск/WoC 10. Рогалев Виталий/RogalevV/VC 11. Патуткин Александр /mr.Carloff/ Empire 12. Козлов Павел/Rumpelshticken/Новосибирск/O&G/Скарсник 13. Векшенков Анатолий/vekshenkov1603/Новосибирск/Lizardmen 14. Гореванов Владимир/Vladek/Новосибирск/Wood Elves 15. Хачикян Артем/Скиталец/Кемерово/Warriors of Chaos 16. Нежанцев Влад/Doctor Di/Кемерово/ Королевства огров 17. Дубов Сергей/Dok/Новосибирск/Ogre Kingdoms 18. Селищев Дмитрий/Stratig/Омск/Козлы злы Изменено 28 октября, 2014 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Козьмин Иван\Ermine\HE(Caradryan)\Екатеринбург В основной турнирной ветке объяву сделать не хочешь? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Кусайко Леонид Васильевич/Бист/Империя/Пермь вам грозит 2 дня трезвого и унылого биста ((-= Изменено 15 июля, 2014 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мы строили, строили и наконец построили ... Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Помимо комментариев, хотелось бы увидеть реги. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Чепурный Алексей/Чиппа/Новосибирск/Хаи/Теклис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Меженов Александр/Норфолк/Нск/Гримгор збс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogenry Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Трясцин Олег/Огенри/Бретонния/Зелёный Рыцарь/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 коля, вопрос на мильон. у меня есть папка вальмир родной на коняшке. и где-то лежат правила на него старые ещё с 6ки. обычный электор с рунфангом и драгонбоу из которого 3 раза умеет. носит фулплейт. сколько стоит не помню. пустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 коля, вопрос на мильон. у меня есть папка вальмир родной на коняшке. и где-то лежат правила на него старые ещё с 6ки. обычный электор с рунфангом и драгонбоу из которого 3 раза умеет. носит фулплейт. сколько стоит не помню. пустишь? Шли правила, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Прочитал. 1. Т.е. я могу присоединить героев к "золотому пистолету"? 2. Считаем не раны нанесённые ЗП, а именно раны в профилях убитых? Т.е. подразумевается, что ЗП настроен на добивание многовундовых моделей? 3. Если вражеский Золотой Пистолет мёртв или сбежал за край стола, то игрок (какой?) получает 100 BP. Второй игрок теряет 100 BP; Вы получаете 100 ВР за убитого/ бежавшего ЗП противника. Вы теряете 100 ВР за убитого/ бежавшего своего ЗП. Если ЗП убит ЗП визави, то эти ВР удваиваются. 4. как выглядит маркеры большого и малого сундука? Произвол с его перемещением позволяет забавные варианты. Можно реформить отряд в колонну по одному и зацепить сундук, на следующий ход сбросить его с другой стороны строя, реформиться в привычное построение, схватить сундук отрядоам в тылу. 5. Я правильно понимаю, что контроль сундука в конце эквивалентен уничтожению отряда стоимостью 250 очков? 6. Башня. Я представляю террейн ваш. Башни-таки будут весьма произвольными? Ёмкость 20 моделей пехоты? контроль просто ближайшим? Даже без минимального расстояния? преимущества второго игрока просто сумасшедшие. достаточно просто в конце игры продвинуть модель на полдюйма ближе. контроль - занятие. если башня пуста, то отряд в базовом контакте. 7.путано со ста очками за голову. Все герои – герои и лорды, маги и не маги. Все модели с типом отряда «monster». Все (герои и - это лишнее, герои уже указаны) отряды с правилом «ethereal», включая приобретённое. Список понятен. Приписать : если модель или отряд обладает несколькими правилами, то получите только 100 очков. Хаи могут сделать монстра эфирным, а противник возьми и убей его. Герой-монстр... По вашему описанию, если герой встанет в отряд, то уничтожение последовательное этого отряда и героя принесёт только 100 ВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Швалюк Алексей/Lsd/Высшие Элвисы/Кемерово/ Caradryan на фениксе. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Иваненко Дмитрий/АзмЕсьмДоминикъ/Ново-Николаевскъ/Дарк Элвисы/Морати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucharilya Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кухарь Илья/Даже не знаю :D /Высшие эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Дима, сдалась она тебе. Лучше Локхира бери. Морати у меня за 2 игры в рукопашке больше намолотила, чем магией. А вообще круто-круто. Даже бистов апнули, можно взять сразу Сайгора и джаббу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Володин Евгений \ Кимвер \ Томск \ Chaos Dwarves \ Drazhoath the Ashen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Прочитал... Для вопросов будет отдельная тема. Эта для регистрации. Если очень хочется быстрых ответов- спроси Кимвера, он участвовал в создании правил. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дима, сдалась она тебе. Лучше Локхира бери. Морати у меня за 2 игры в рукопашке больше намолотила, чем магией. А вообще круто-круто. Даже бистов апнули, можно взять сразу Сайгора и джаббу. понаберут паверщиков по объявлениям! а я-то хотел баннер грифона взять, стадо ганнеров, шоб тематишно и красиво, без обычного етс-дрочева и павира! эх вы! АЙС жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 понаберут паверщиков по объявлениям!Долгое общение и подготовка к Джентельменским играм исказили твоё мировосприятие. Сайгор и Джаберслит, во-первых, не павер, а, во-вторых, важно как играть, а не чем :) Я, кстати, на Айс тоже собираюсь взять двух фениксов и кирпич феникс гвардов :) Тоже павер :) Хоть и тематичный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Долгое общение и подготовка к Джентельменским играм исказили твоё мировосприятие. Сайгор и Джаберслит, во-первых, не павер, а, во-вторых, важно как играть, а не чем :) Я, кстати, на Айс тоже собираюсь взять двух фениксов и кирпич феникс гвардов :) Тоже павер :) Хоть и тематичный :) :( А я думал окажусь единственным кто притащит это днище и не способие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А я думал окажусь единственным кто притащит это днище и не способие.В худшем случае у нас будут зеркальные ростеры. Хотя я в этом сомневаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не нужно думать, что Айс это плюш, фан и неспособие. Было всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Шли правила, обсудим. вот он, папка рОдный есть вариант вместо правила по магбаннеру для коры, дать ему стандартный ныне холд зе лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не нужно думать, что Айс это плюш, фан и неспособие. Было всё. а я так и не думаю. был лёня с воками, снявший меня за 4 хода. а были и тематичные скинки южных земель, которых я убил быстрее, чем расставился (-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 вот он, папка рОдный есть вариант вместо правила по магбаннеру для коры, дать ему стандартный ныне холд зе лайн.Лёнь, ты читал чего там написано? The following Special Character has not been playtested as thoroughly as the ones presented in the army books and is not necessarily as balanced or fair. Это какие-то левые правила. Где на него нормальные правила были? В армибуке какой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти