Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, я наконец разобрался с большинством технологический процессов, провел достаточное количество срачей и дискуссий чтобы начать клепать свое жутчайшее творение.

Направленное, естественное, только на разрыв мозга массам, и не несущее абсолютно никакогосмысла. :)

Первый скетч-обложка к разделу посвященному скаутам. Возможно вип. Посижу с линеечкой в скетчбуке, поровняю болтер, наведу красоту)

5313372m.jpg

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

Ну, как бы, даже для скетча скучновато. Просто еще один стреляющий скаут. Ни бежит, ни ползет по-пластунски, ни швыряет гранату, никого не режет... таким мозг у масс не разорвать.

Ну а он и не должен. Это скаут ГВ. Обычная поза. Обычный болтер. Обычный доспех. Абсолютно идиотский и нефункциональный. Даже космфентези их не спасет.

эм. это армориум) еще модератус. и все. остальные пока вне поля зрения. два проекта.

А тут у нас конфуз. Цель комикса по бадабу была проста. Срубить бабла) XD Но пробный рассказ-засыл в БЛ Анф не дописал еще. Вернее недопереписал. А хлестать его я не могу. 1350 км бежать придется в гневе маша кнутом. Но фактически там сценарий есть, отрицать не буду. Ну плюс еще один. Ну три проекта. Кролики просто никому не вперлись и я их пока вплел в модератус, нивелировав лишний проект.

• 3 недели спустя...

Как первые работы - очень не плохо. Единственное - поза очень уж не естественная. Сделали бы его хотя-бы сидящим.

Сэр. Набивайте посты в оффтопиках. На будущее. А за позу - овер в студию ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...