Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Итак, я наконец разобрался с большинством технологический процессов, провел достаточное количество срачей и дискуссий чтобы начать клепать свое жутчайшее творение. Направленное, естественное, только на разрыв мозга массам, и не несущее абсолютно никакогосмысла. :) Первый скетч-обложка к разделу посвященному скаутам. Возможно вип. Посижу с линеечкой в скетчбуке, поровняю болтер, наведу красоту) Изменено 19 июля, 2014 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну, как бы, даже для скетча скучновато. Просто еще один стреляющий скаут. Ни бежит, ни ползет по-пластунски, ни швыряет гранату, никого не режет... таким мозг у масс не разорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Ну а он и не должен. Это скаут ГВ. Обычная поза. Обычный болтер. Обычный доспех. Абсолютно идиотский и нефункциональный. Даже космфентези их не спасет. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Зома, ты когда хоть один из своих проектов хотя бы до половины дотянешь? А то это уже пятый по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) эм. это армориум) еще модератус. и все. остальные пока вне поля зрения. два проекта. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А комиксов по Бадабу и чему-то там еще уже не ждать? Я правда их не жду, но народ то надеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) А тут у нас конфуз. Цель комикса по бадабу была проста. Срубить бабла) XD Но пробный рассказ-засыл в БЛ Анф не дописал еще. Вернее недопереписал. А хлестать его я не могу. 1350 км бежать придется в гневе маша кнутом. Но фактически там сценарий есть, отрицать не буду. Ну плюс еще один. Ну три проекта. Кролики просто никому не вперлись и я их пока вплел в модератус, нивелировав лишний проект. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka Che Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как первые работы - очень не плохо. Единственное - поза очень уж не естественная. Сделали бы его хотя-бы сидящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сэр. Набивайте посты в оффтопиках. На будущее. А за позу - овер в студию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти