Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-нибудь уже пробовал раптора и глева? Что из себя представляют, стоит ли рассматривать как замену термосам и хавокам??

На рапторов внимание обращают только ракетные турели и вирлвинды(а игроки традиционно застраивают базу лазерными, мортирами и конвершн бимерами), потому ими очень удобно выносить базу "живого" игрока(хайвайром и бомбардировками только пользоваться не забываем).

Изменено пользователем HorrOwl

Coming in a future update: The Archmagos is a dedicated support unit ready to aid in both defensive and offensive roles. Working in tandem with the rest of your army, the Archmagos calls upon the Machine Spirit to cast a deadly curse upon his targets, increasing the damage dealt by your army by a percentage. Additionally, his band of Servo Skulls will heal nearby units automatically.

"Архимагос"
TTbn9lqOibo.jpg

Пропал всякий интерес играть.

Видно действительно на Android разрабы подшаманили.

Надоело то, что я на 22 уровне с баз противника выбиваю не больше 3-4 тысяч энергии.

Вот сейчас напал на базу игрока 21 уровня. Потерял пол армии, но условия миссии выполнил, получил 1500 энергии, и амуниции, которой хватило только покрыть стоимость потерь.

И так постоянно. Всего два раза в начале игры бра по 30-40 тысяч энергии. Дальше как отрезало.

На огрызке то же самое. Только когда карту открываешь нормально можно получить. Когда повтороно надо базы отвоевывать тоже 3000-4000 дают не больше((

Изменено пользователем IGR

Ну собственно логистика 8го уровня на андроиде. Раз в сутки у меня появляется игрок с 30к+ ресов. Вот только что 90к выбил. ХаКу- 11лвл, сам 28й вроде бы. Остальное печальки по 1.5-2к. Поэтому рефрешу их все время в надежде или, если конфигурация базы позволяет слить без потерь, то сливаю. Ну и НПС с выполнением комбат миссии дает ресурсы. Так что вроде как-то жить можно. Но только чтоб раз-два в день зайти, проверить что да как и отдыхать дальше.

Где брать третьи осколки для создания релика, которые flawless tech shard?

А то первых за 200, вторых около 50, а третьих - ни одного.

Где брать третьи осколки для создания релика, которые flawless tech shard?

Самое простое - делаешь артефакты и меняешь их на шарды более высокого уровня.

Из артефакта второго уровня получается 1 flawless shard

Большие шарды отлично фармятся в скирмише на 10 и выше уровнях. Или да, переработкой из более низких- сделал релик, разобрал его на шард и готово.

только хрен накопишь нормальное количество снаряжения на нонстоп бой в скирмише =(

Изменено пользователем NineTails

Чем дальше - тем сложнее. Делитесь опытом, кто что строит, как располагает турели и тд. Скриншоты приветствуются.

качай орбиталку- будешь легко брать базы. строй защиту от всего- огнеметы полезны против джетов и предов, лазки против термосов и джетов, мортиры- моряки и хавоки, варлвинд- просто всех косит. бимер- против предов и выше. все турельки закрывай зданиями, чтоб не сразу били их. сложнее что ресурсов ни на что не стрясти ни с кого- это да.

Да я пока 17 лвл только, командник 8. Денег нету ни шиша, живу только за счет василиев, которые ухитряются все турели у входа поставить, а командник в тылах. =) Милые такие.

Ок, буду качать орбиталку. А то смотришь на утыканные турелями базы - и хз, с какой стороны подступиться.

Обнаружил, что если сносить врагу хранилище при атаке - ресурсы он уберечь не сумеет. осом.

Изменено пользователем Moridin

Обнаружил, что если сносить врагу хранилище при атаке - ресурсы он уберечь не сумеет. осом.

а вот за это спасибо. как-то не замечал. в атаке на базу всегда старался выполнить доп миссию и считал что от этого основной профит идет.

моно байки выносят в скримише любого у кого нет дредов.

байки естественно должны быть в нормальных количествах а не три штуки

Я днище, щаз располагаю 2*3 термосов и 2*7 тактикалов. В скирмиш таким раскладом не совался, но все предыдущие разы отхватил злостно. Лвл 19, командник апгрейдится до 9 сейчас.

А еще у меня под боком засел говнюк с очень вкусной и тупо защищенной базой. Цимес в том, что обозначенный говнюк трясется за кэцэ, и безвылазно торчит онлайн.

Я днище, щаз располагаю 2*3 термосов и 2*7 тактикалов. В скирмиш таким раскладом не совался, но все предыдущие разы отхватил злостно. Лвл 19, командник апгрейдится до 9 сейчас.

А еще у меня под боком засел говнюк с очень вкусной и тупо защищенной базой. Цимес в том, что обозначенный говнюк трясется за кэцэ, и безвылазно торчит онлайн.

юзай больше абилки. ЭМИ юзай во всю.

Прокачивай абилки. Так много термосов не нужно в начальных стадиях, меняй один отряд на хавоков, если нет, на тактичку. термосов прокачивай, они не убиваемы.

термосы 3 лвл, тактикалы 4. эми как-то очень быстро проходит, может, надо прокачать поболее. Хавоки слишком дохлые - постоянно их кто-то унижает, или я не так их использую?

термосы 3 лвл, тактикалы 4. эми как-то очень быстро проходит, может, надо прокачать поболее. Хавоки слишком дохлые - постоянно их кто-то унижает, или я не так их использую?

прокачивай юниты, хавоки нужны для того что бы ломать постройки и технику, на начальных стадиях в скримише они не нужны

две пачки термосов и две пачки хавоков. на верхную и нижную точку отправляются и те и те по одному отряду. ЭМИ вырубает пришедших к ним. 80% скирмишей будет выиграно, потому что пока разбирают твой один отряд, второй скорит. Хавоки нужны чтоб вражескую термосню разбирать, термосы щитом работают. Вот и все дела =)

Добре.

С хранилищем я вас обманул, кажется. Тогда два раза подряд снес его врагу и озолотился.

Еще вопрос - смена легиона каждый раз за дух идет, или один раз купил и можешь менять по желанию в рамках купленных?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...