Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну не знать не знать. Мульт может и был спорный с этим одним командным центром и прочими ништяками, но в кампейн было интересно играть вплодь до ретрибьюшина где усе испортили и вместо одной хорошей кампании сделали много недокомпаний. В Хаос Райсинге вобще все было шикарно в этом плане.

З.Ы. Ласт Стэнд не скучный, уж сколько я не люблю подобное но сам гонял с интересом, особенно тау-коммандером было оч забавно.

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дов джва - попробовали вы бы куткудахнуть подобное в актуальное время
В актуальное время дов джва имел гфвл и мой знакомый не осилил квест по регистрации в нем. Сам я до этого с третьей попытки смог зарегиться в гта 4, поэтому для дова джва акк у меня уже был. =) Потом они засунули гейспай, который без лагов не работал никогда наверно, и только потом, когда все полимеры были распроданы, а гейспай скопытился, релики сделали то, что должны были сделать еще в ваниле. Но 2 карты ласт стенда все равно не прощу. И помню это лобби в ретрике, которое писало 100 человек. ( Надо было раньше региться на форжике...

Игра уже вышла. Заходишь почитать новости или отзывы, а тут (да и в теме Battlefleet Gothic: Armada) дикий флуд и оффтоп.

Дамы и Господа, имейте совесть.

Ф2п, мобильные платформы, клеш оф кланс, что тебе еще надо? Нормальный человек в такое все равно играть не будет.

Изменено пользователем trahuar

Игра уже вышла. Заходишь почитать новости или отзывы, а тут (да и в теме Battlefleet Gothic: Armada) дикий флуд и оффтоп.

Дамы и Господа, имейте совесть.

Изменено пользователем Lukas_Aleksey

Есть ли сюжет?

Катсцены?

Достойная ли музыка?

Есть ли сюжет?

Катсцены?

Пара условных брифингов за сюжет сойдет? И зачем сюжет в бесконечной игре-убийце времени?

Дов2 странно что фейл... Вот вроде и не фейл... а таки фейл. Сам не пойму.

Не знаю как в мультиплеере, а в кампании мне косяки были очевидны. Причем исправить было не так сложно, но за два дополнения так ничего и не сделали.

• 3 недели спустя...

2 Куратор для меня Ваха это эпик, с кучей народу, которые грудь в грудь и поям на амбразуру (допустим ДоВ 1) или с важным лицом с крейсера, фишки передвигать как в Армагеддоне, тип я стратег оч важный. ДоВ2 к содалению с этими 4 человеками под командованием, стал разборкой полиции (люди в броне) против банды алкашей синих (зеленые орки). Тип масштаб все испортил в ДоВе. Хотя ретрибушн даж за орков прошел и шапку Вич Хантершы заимел. Поэтому и фейл для меня.

И вспоминаем что шпейшмарины (особено не первого основания) передвигаются огромными легионами аж по роте аж на одном страйк крузере. А после спецсобытий с потерями объявляют неделю крусейда и число удваивается! <_<

Прикольный убиватор времени, одна проблоема в последнее время почему то не заходит, вечный грузон и все. ВТФ ребят?

Установил. Пока весьма бодро, посмотрим что будет дальше. Не понять только зачем столько амуниции, пока везде нужна энергия. И нашел какой осколок археотеха, что с ним делать - хз.

Установил. Пока весьма бодро, посмотрим что будет дальше. Не понять только зачем столько амуниции, пока везде нужна энергия. И нашел какой осколок археотеха, что с ним делать - хз.

На амуницию в исследовательской станции апгрейдятся юниты, абилки и мины. Из осколков в кузне крафтятся артефакты повышающие хар-ки базы/юнитов.

Амуниция бодро уходит на дальнейшие апгрейды техники, абилок и мин. И найм прокачанных бойцов стоит всё больше и больше. Правда отжимается у соперников амуниция довольно быстро.

Необходимости доната как таковой нет. Я легко взял второго техмарина, и накопил уже 600 духа машины для третьего. Правда постоянно трачу по 50-60 на ускорение постройки, когда ждать влом. Набирается он легко, достаточно просто периодически поглядывать на карту местности и собирать там, где валяется.

У меня есть подозрение, что разрабы тупо пропустили мимо баг, что при при победе над соперником его ресурсы не отбираются от него, как трофеи, а просто сыплются из ниоткуда вам в карман. Иначе был бы действительно смысл апгрейдить хранилище, чтоб воровали меньше. Сейчас мне реально пофиг на оборону, ведь нет разницы сколько раз меня победят. Ресурсы то не теряются.

Хотя может это не баг, а фича.

Изменено пользователем Steinhart

взял третьего техмара, четвертого уже не дадут.

амуниции нереально много и на апгрейды и покупку юнитов ее не потратить от слова совсем - любой бой на карте и снова копилка полная. убылью бойцов не компенсируется - они как то не очень хотят дохнуть. 2 пака по 4 терми + 3 пака по 6 девычей стабильно выпиливают 90% карты. чуть чуть их конечно убивают, но потратить 10000 амуниции при прибыли около 100000 с похода - это ни о чем.

что не выпиливают терми с девычами - выпиливают байки

Так и не понял, как сражаться в скирмише. Точки слетают, нормально управлять не получается. Две точки разным отрядам не поставить... бред какой-то

Всё можно поставить.

Когда выбрана абилка Маячок, для указания точки сбора нужно тыкать на портреты юнитов, чтоб выбирать кому давать приказ, а кому нет. При этом можно объединять юнитов по отрядам.

Товарищи, подскажите, что это было и как это использовать:

https://www.facebook.com/dropassault/photos...&permPage=1

новость я лайкнул еще в ноябре 2014. Что теперь? Где взять обещанный код? Как получить эксклюзивную вещь,

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...