Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поглядим на релиз, может не все так плохо, по крайней мере разбор видов в войск в роликах дает некоторую уверенность, что разрабы таки стараются. Лишь бы не клон клэш оф кланс

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Игра вышла на мобильных устройствах, и, что меня особенно удивила, бесплатно. Скачал, щупаю, пока выглядит интересно.

Зачем обманываешь? Пока только на яблоке. <_<

Additionally, players can create unique Chapters with their friends and challenge rivals across the globe with a novel multiplayer Skirmish gameplay mode.

ахахахаахаха

аахахахахахахахахахахаахаха

м-да.

Изменено пользователем Moridin

поиграв в клаш оф кланс, пиратов, звездные воины аззалт, и теперь ХХ сравнение явно в пользу последней, донат не анальный, юниты, не погибшие в бою, остаются в отличие от всех остальных игр такого типа, есть возможность управлять направлением ударов юнитов. Второй день играю пока нравиться, вылетает только часто

На андроиде вышло б.

Действительно, по донатности и скорости развития ХХ на удивление вменяем. Более того, удивительно для такой игры, но мне некуда девать ресурсы. Юниты, как уже сказали, в случае удачной атаки не теряются и Munitions забит под завязку и почти не расходуется. Энергии тоже достаточно, чтобы постоянно что-то новое строить или апгрейдить. На что донатить, пока не ясно.

только у меня не добавляются осколки технические после пвп? один артефакт скрафтил - а после количество ресурсов не меняется, хоть я и выигрываю в пвп, где в качестве награды дают как раз эти ресурсы

только у меня не добавляются осколки технические после пвп? один артефакт скрафтил - а после количество ресурсов не меняется, хоть я и выигрываю в пвп, где в качестве награды дают как раз эти ресурсы

То же самое. Это печалит пока, как некоторые тормоза и вылеты. В остальном очень неплохо, войск мало, приходится думать и планировать.

Очередное дерьмо типо спейс фульфа, халка и прочих никчёмных высеров игро инлустрии. Чувствую я, что ничего по настоящему качественного уже по вахе не сделают. После спейс марина и DOW II....

Очередное дерьмо типо спейс фульфа, халка и прочих никчёмных высеров игро инлустрии. Чувствую я, что ничего по настоящему качественного уже по вахе не сделают. После спейс марина и DOW II....

Качественное перестали делать после Final Liberation и Chaos Gate.

Качественное перестали делать после Final Liberation и Chaos Gate.

Согласен, но спейс марин и DOW II хотя бы более или менее играбельны и интересны.

Спейсмарин бессмысленная -ота. ДоВ2 весьма слабенький проект, хоть и накачанный баблом.

Энивей по интересности геймплея и по влитому времени у меня лично и Вархаммер Армагеддон недавний и обновленный Спейсхалк на голову бьют приведенные тобой в пример проекты.

Изменено пользователем Curator

Честно говоря, второй дов не сказать чтобы был сильно интересней обсуждаемой игры. Мышиная возня с пафосом. Что то попса, что это попса. Поиграл и забыл.

Во втором дове был шикарный ласт стенд. Плевать на кампанию (хотя из-за шляпы орочью можно и пройти), плевать на мульт, только ласт стенд. только 2 карты. (

Отчасти нет, потому что ласт стенд был и там. Отчасти да, потому что кроме него там была еще и кампания. И мультиплеер, в котором открывались бонусы к оружию из ласт стенда. Не прощу. Это не говоря уже о дерьмовиде от третьего лица с укрытиями. Изменено пользователем trahuar

ластстенд скуууучный.

Шпейш марцин скучен и уныл, полторы локации и 3,5 противника , скучноватое оружие - короче сухо и однообразно

что не помешало его пройти 3 раза

дов джва - попробовали вы бы куткудахнуть подобное в актуальное время @

Дов2 странно что фейл... Вот вроде и не фейл... а таки фейл. Сам не пойму.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...