Dkill Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Единственное что про него знаю что он лучший охотник на тиранидов среди ИГ.Кто может накинуть про него какую нибудь инфу,или это вообще не бековый персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 лучший ИГ-шный охотник на всё,что движется(включая ликторов) - это всё же Марбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkill Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 лучший ИГ-шный охотник на всё,что движется(включая ликторов) - это всё же Марбо. То есть Штолтий это Марбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ты бы хоть написал, откуда про сего героя узнал, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вряд ли. Марбо слишком крут,чтобы косплеить кого-либо.Это кто-либо должен косплеить Марбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkill Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ты бы хоть написал, откуда про сего героя узнал, что ли... Читал сообщения в богом забытом посте,но это не важно.Персонаж сам довольно крут,хотелось бы инфы побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тролля в этой теме чувствую я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 i Уведомление: Если до конца страницы никаких ссылок не появится на то, откуда про этого персонажа услышал автор темы, или никакой информации не будет, то закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Посмотри на эту Улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Единственное что про него знаю что он лучший охотник на тиранидов среди ИГ.Кто может накинуть про него какую нибудь инфу,или это вообще не бековый персонаж? возьми в руки книжку сэра Артура Конан Дойля "Сокровища Агры" и прочитай про Таддеуша Шолто всё, от и до. +++ БЛИН! опередили Изменено 17 июля, 2014 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Только рассказ называется Знак Четырех, а не сокровища Агры, это фильм. Не хочу нового русского Шерлока смотреть, хочу британского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения