Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таро Императора

Рекомендуемые сообщения

Вот наткнулся на это

Насколько я понимаю это таро стилизованные под Императорские Таро.Больше инфы ни на сайте,ни в нете не нашел.Может кто знает кем и где это производилось и где можно/можно было эту колоду приобрести?

Ересь какая-то. В империи нет Таро, всякое гадание - это есть колдовство и разборки с инквизицией. А вообще - поищи в гугле, мне он выдал очень много ссылок.

Не не, в какой-то изпоследний прочитанных книжек, Ложные Боги или Еретикус, определённо упоминалисьэти имперские карты как один из способов предсказания будущего. Весьма, впрочем, ненадёжный

Ересь какая-то. В империи нет Таро, всякое гадание - это есть колдовство и разборки с инквизицией. А вообще - поищи в гугле, мне он выдал очень много ссылок.

Видать,у меня гугль какой-то не такой.

А таро в империи самый распространенный способ предсказания,Волки еще руны используют.

В книге Йена Уотсона "Миссия Инквизитора", упоминается Таро, причём оно было неотъемлемым аттрибутом тайного Инквизитора.

Ересь

Таро - самый распространенный способ предсказания будущего. им пользуются на каждом шагу

иногда лучше промолчать, если не знаешь. ;) Таро есть и используеться. Это такое псайкерское гадание. Вообще, в поиск если ввести что-то да найдеться. Тема уже была.

Изменено пользователем KillBoy

Таро - лучший помощник инквизитора, при более менне развитых навыках позволяет с большой точностью не только предсказыватть будущее, но и как написано у кинга, уотсона и аббнета дает примерные пути разрешения разных ситуаций :boyan:

Таро - лучший помощник инквизитора, при более менне развитых навыках позволяет с большой точностью не только предсказыватть будущее, но и как написано у кинга, уотсона и аббнета дает примерные пути разрешения разных ситуаций :boyan:

Как и настоящее Таро...

Совершенно верно, правда у некоторых особенно чувствительных, гадальшиков (ака инквизиторы) может сносить крышу, взять к примеру Драко, о так вообще по моему в результате всю колоду спалил

Нарисовать таро невозможно. Они делаются из спец материала и сама по себе калода карт чистая. Гадающий во время ритуала переносит (неосознанно) образы будущего из варпа на карты и потом смотрит чего получилось. Поэтому картинка каждый раз разная, хотя и есть какие-то каноны и штампы.

Нарисовать таро невозможно. Они делаются из спец материала и сама по себе калода карт чистая. Гадающий во время ритуала переносит (неосознанно) образы будущего из варпа на карты и потом смотрит чего получилось. Поэтому картинка каждый раз разная, хотя и есть какие-то каноны и штампы.

Где ты это прочитал?

Это не наезд. Просто интересно. Почему - потом скажу.

Изменено пользователем Gamrin

Вот наткнулся на это

Насколько я понимаю это таро стилизованные под Императорские Таро.Больше инфы ни на сайте,ни в нете не нашел.Может кто знает кем и где это производилось и где можно/можно было эту колоду приобрести?

Интересная вещь!!! Если есть у кого инфа, пожалуста выложите. Спс.

Ясное дело, в той самое "Миссии Инквизитора" - про карты Джака Драко.

Честно говоря, читал вполглаза. Я Уотсона тяжело воспринимаю. Как писателя. Не мой автор. Даже "Голос деверянного моря" (который все хвалят) не заставил себя прочитать.

Интересующий нас момент вот этот:

"Если и существовала какая-то связь с Мелиндой, то только через карту

"Ниндзя" в колоде Таро. Прежде изображенная на ней дама имела портретное

сходство с гейшей. А сейчас?

Изменились ли ее черты?

Джак вытащил колоду из обтянутой кожей мутанта шкатулки.

Закрыв глаза - для концентрации и просто потому, что так хотелось, - он

перетасовал карты.

Вот она, карта "Ниндзя". Спадающие волнами, черные, как вороново крыло,

волосы, золотистые глаза. Белое, как слоновья кость, лицо с точеными

скулами. На груди шевелятся вытатуированные жуки, скрывающие старые раны.

Джак не мог отвести от карты взгляд. Образ на психоактивной пластине из

жидких кристаллов казался застывшим, восковым. Глаза девушки опустошила

смерть. Забвение."

Вот чего-то нашёл, насколько я понял - это описание Имперских Таро и попытка их привязки к "нормальным"

(к сожалению без картинок :( )

http://www.joachim-adomeit.de/wh40k/imptarot/imptarot.html

В принципе неплохо следить за этой темами:

http://forum.blackindustries.com/topic.asp?TOPIC_ID=9264

http://forum.blackindustries.com/topic.asp?TOPIC_ID=10143

Изменено пользователем MoonPhoenix

Это меня глючит или от типа на карте попахивает Арлекином?

Там ещё и Око просматривается внизу. А вообще про Таро писалось ещё в книгах про Волка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...