4x_Runa Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Фильм средний для...для взрослых дядек и тетек) Потому как после mid title сегмента с апокалипсисом, студенты рядом выше воскликнули "О боже, десять из десяти, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! Это лучший фильм!" кино-то для тех, кто только погружается в миры Марвел, комиксы там читает или еще какой дурью балуется) Блокбастер-то беспроигрышный. Слишком много бабла. От того он и средний, потому какJ ack of all trades, master of none. По хорошему авторские фильмы - третий Тони Старк и второй Кэп. Кэп клевый, почти весь. Шпионский боевичек. Относитесь к такому кину проще. Для эстетов есть Сорвиголова сериал, где характеры ну ппц как четко раскрыты (У Фиска, хотя бы) и DC комиксы. Вон какой Джокер у Лето милый выходит. "Джокер-Лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Для эстетов есть Сорвиголова сериал, где характеры ну ппц как четко раскрыты (У Фиска, хотя бы) и DC комиксы. +1! Кингпин нереально крут в сериале, я прям за него был всей душой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Опять началось... Кэп сух и не стреляет лазером. Ни о чем. В общем понравилось. Не понравилось: мало халка, мимика альтрона, последняя битва сильно напомнила первых мстителей. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Сходил, посмотрел, неоценил. Начало/серединка еще более-менее, вторая половина совсем слабая. Один из немногих фильмов на которых было действительно скучно сидеть, не смотря на спецэффекты и вроде бы геройские геройства. Ультрон слит и нагло натянут на флагшток сюжетного произвола. Даже в мульстериале 2011 года его за полторы минуты раскрыли подробнее чем здесь. Аналогично с Вижном, близнюками, разбреданием команды в конце. Тор такой же никакой как и во всех предыдущий фильмах. Первый фильм как-то цельнее и ровнее смотрелся, чтоли. Понравились только нормальный костюм капитана и Халкбастер. "Раскрывающийся текст"И теперь такой вопрос - просветите по поводу Вижна и молотка. Это канон вообще? Как так получилось, из-за камня? Или Торт так решил и оп-па как с Бета-Рей Биллом? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем капитан Никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) И теперь такой вопрос - просветите по поводу Вижна и молотка. Это канон вообще? Как так получилось, из-за камня? Или Торт так решил и оп-па как с Бета-Рей Биллом? "Раскрывающийся текст"Ну тут два варианта. Либо он робот и неживой, либо он is worthy. Так-то канон тут ни причём - вселенная-то другая. А вообще юзал бы спойлеры - люди ведь не смотрели. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В блюрей издании обещают кучу доп. сцен и альтернативный финал "Раскрывающийся текст"Где глыба с городом остаётся вращаться вокруг Земли, а Фьюри говорит по этому поводу "авось не рухнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Халк не смог отпинать халкбастер. Я очень негодую. А Кэп оказался намного круче чем я думал, он на равных с Ультроном махался, а вроде бы улучшенный человек с щитом. И мне Эванс в роли Кэпа очень нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 "Раскрывающийся текст"Где глыба с городом остаётся вращаться вокруг Земли, а Фьюри говорит по этому поводу "авось не рухнет". Казалось бы, при чём здесь инхуманы Не, я бы ей просто придал вторую космическую, и всё. Куда лучше, чем это внезапное откуда ни возьми взявшееся посреди европы море рисовать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 "Раскрывающийся текст"Ну тут два варианта. Либо он робот и неживой, либо он is worthy. Так-то канон тут ни причём - вселенная-то другая. А вообще юзал бы спойлеры - люди ведь не смотрели. as you wish. Вселенная может и другая но меня эта ситуация почему-то дико коробит =/ Толи варианты хреновые, толи я слишком многого хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 as you wish. Вселенная может и другая но меня эта ситуация почему-то дико коробит =/ Толи варианты хреновые, толи я слишком многого хочу... не, нормально. "Раскрывающийся текст"он же типа идеальный балбес получается, uncorruptible pure pureness как она есть. хотя так-то да - я подобный момент ждал ещё от от кэпа и ещё в первой части; но не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Очень понравилась начальная сцена, жаль "Раскрывающийся текст"танков было мало. В целом фильм хорош, хотя в сериале Щ.И.Т. есть например Беларусь, а тут вымышленная Заковия. В общем серия в гротеск, сериал в реализм, хотя вселенная одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Сериал в релизм? Боже мой, я когда смотрю на мотивацию героев, драки, или на эмблему гидры на похоронных мешках - мне плакать хочется от тупости. А вот Готем огонь ваще! Все молодцы, и загадочник, и пингвин, и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В целом фильм хорош, хотя в сериале Щ.И.Т. есть например Беларусь, а тут вымышленная Заковия. Беларусь даже в Неудержимых сталлоне есть, прямо популярная страна для кинематографа :) возник вопрос про ртуть, это случаем не тот же парень что из последних иксменов, который магнетто спасал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тот. А то что их с сестрой обозвали "мутантами" в локализации - оооочень большой косяк перед фоксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Тот. А то что их с сестрой обозвали "мутантами" в локализации - оооочень большой косяк перед фоксами. Я таки вас умоляю. Кого и как назвали наши отечественные ду[эх жаль]торы в данном случае особо никого колыхать не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С появления Вижна все ждал, когда же он Ванде присунет. Не присунул.. Пока что.. Мне понравилось камео Воителя и Ястреба/Сокола (Фалкон который, из второго Кэпа), понравилось, что Бартону дали больше экранного времени и хоть немного сделали похожим на комиксовый оригинал. Ультрон норм, но надо смотреть в оригинале. Халкбастер шик, боевку продумали и сделали норм типлей в команде. За чем шел, то и получил. Времени и денег не пожалел. Однако, лучшими фильмами в кино вселенной Марвел все так же остаются Стражи, первый ЖЧ и второй Кэп. Все остальное - радость для глаз под попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нормальный фильмец под попкорн. Отключи мозг и смотри на приятную картинку. Единственное, что Вижн выглядит как клоун сбежавший из 70х. Двойка за дизайн персонажа, имхо. Мне не понравился. Ну и Халк мааааленький такой. Должен быть больше. Хотя понятно что тогда будет сильно выделяться из толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 НЕМЕЦКИЕ КИНОТЕАТРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПОКАЗЫВАТЬ ФИЛЬМ «МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА» В Германии, как и в России, фильм «Мстители: Эра Альтрона», рассказывающий о супергероях комиксов «Марвел», вышел на экраны 23 апреля. К сожалению, не всем желающим увидеть картину в ближайших кинотеатрах это удалось. Более чем в 190 городах прокат фильма был отменён. Причиной тому стало увеличение процента отчислений от каждого проданного билета дистрибьютором – студией «Дисней». Если ранее кинотеатры платили по 47,7% с каждого проданного билета, то на настоящий момент показчики вынуждены отдавать 53%. ""Мы беспокоимся о ситуации, которая сложилась с кинопоказом в Восточной Германии. Когда проценты отчислений начали расти, многие кинотеатры оказались на грани закрытия. На настоящий момент протестуют уже более 100 кинотеатров. В наше совместное начинание верят – к протесту присоединяются всё больше и больше кинотеатров, которые решили не ставить в репертуарную сетку фильм "Мстители: Эра Альтрона"». http://www.filmpro.ru/materials/36264 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Первый покруче, тут как-будто финального месилова не хватает. Там вторжение из космоса, ядерные ракеты, все дела. А тут зерграш хрустальных роботов (почему они так разлетаются от пендаля обычного человека в том числе?) и странный альтрон, который ну точно не тянет на эпично-харизматичного злодея. То ли он псих, то ли Скайнет, то ли просто дурак. Напротив Локи вообще ноль без палочки. Даже мужик с молотком из стражей галактики живее был. Вижион интересен, но его мало. Но графоний завезли. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Очередная серия фильма - куратор едет сидя Ролан у него харизматичнее альтрона лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У Альтрона и правда мало экранного времени. Раскрыть не успели: ни рыба ни мясо. Но по крайней мере и не шаблонный злодей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 во, вспомнил. Серкис - вот кто вкатил! Всего пять минут на экране, а поди ж ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Самый лучший фильм Мстители 1, а Стражи Галактики очень хороши, но пока что они не кросовернулись с Марвел Вселенной Земли, ИМХО их сравнивать трудно: Земля и космос с разными планетами, всё таки разная лига. Да в Торе были другие планеты, но всё равно у стражей преймущества в декорациях пока что. обозвали "мутантами" в локализации В оригинале фильма как же их называли? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В оригинале фильма как же их называли? inhumans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да ну не. Не могли они быть инхуманами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти