Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мстители-2: Эра Ультрона.

Рекомендуемые сообщения

Фильм средний для...для взрослых дядек и тетек) Потому как после mid title сегмента с апокалипсисом, студенты рядом выше воскликнули "О боже, десять из десяти, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ! Это лучший фильм!"

кино-то для тех, кто только погружается в миры Марвел, комиксы там читает или еще какой дурью балуется)

Блокбастер-то беспроигрышный. Слишком много бабла. От того он и средний, потому какJ ack of all trades, master of none.

По хорошему авторские фильмы - третий Тони Старк и второй Кэп. Кэп клевый, почти весь. Шпионский боевичек.

Относитесь к такому кину проще. Для эстетов есть Сорвиголова сериал, где характеры ну ппц как четко раскрыты (У Фиска, хотя бы) и DC комиксы.

Вон какой Джокер у Лето милый выходит.

"Джокер-Лето"
mX4UIFr.jpg

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для эстетов есть Сорвиголова сериал, где характеры ну ппц как четко раскрыты (У Фиска, хотя бы) и DC комиксы.

+1! Кингпин нереально крут в сериале, я прям за него был всей душой! :)

Опять началось... Кэп сух и не стреляет лазером. Ни о чем.

В общем понравилось. Не понравилось: мало халка, мимика альтрона, последняя битва сильно напомнила первых мстителей.

Изменено пользователем Muzzya

Сходил, посмотрел, неоценил. Начало/серединка еще более-менее, вторая половина совсем слабая. Один из немногих фильмов на которых было действительно скучно сидеть, не смотря на спецэффекты и вроде бы геройские геройства. Ультрон слит и нагло натянут на флагшток сюжетного произвола. Даже в мульстериале 2011 года его за полторы минуты раскрыли подробнее чем здесь. Аналогично с Вижном, близнюками, разбреданием команды в конце. Тор такой же никакой как и во всех предыдущий фильмах. Первый фильм как-то цельнее и ровнее смотрелся, чтоли. Понравились только нормальный костюм капитана и Халкбастер.

"Раскрывающийся текст"
И теперь такой вопрос - просветите по поводу Вижна и молотка. Это канон вообще? Как так получилось, из-за камня? Или Торт так решил и оп-па как с Бета-Рей Биллом?
Изменено пользователем капитан Никчемность

И теперь такой вопрос - просветите по поводу Вижна и молотка. Это канон вообще? Как так получилось, из-за камня? Или Торт так решил и оп-па как с Бета-Рей Биллом?

"Раскрывающийся текст"
Ну тут два варианта. Либо он робот и неживой, либо он is worthy. Так-то канон тут ни причём - вселенная-то другая.

А вообще юзал бы спойлеры - люди ведь не смотрели.

Изменено пользователем sidestep

В блюрей издании обещают кучу доп. сцен и альтернативный финал

"Раскрывающийся текст"
Где глыба с городом остаётся вращаться вокруг Земли, а Фьюри говорит по этому поводу "авось не рухнет".

Халк не смог отпинать халкбастер. Я очень негодую.

А Кэп оказался намного круче чем я думал, он на равных с Ультроном махался, а вроде бы улучшенный человек с щитом.

И мне Эванс в роли Кэпа очень нра.

"Раскрывающийся текст"
Где глыба с городом остаётся вращаться вокруг Земли, а Фьюри говорит по этому поводу "авось не рухнет".

Казалось бы, при чём здесь инхуманы

Не, я бы ей просто придал вторую космическую, и всё. Куда лучше, чем это внезапное откуда ни возьми взявшееся посреди европы море рисовать. <_<

"Раскрывающийся текст"
Ну тут два варианта. Либо он робот и неживой, либо он is worthy. Так-то канон тут ни причём - вселенная-то другая.

А вообще юзал бы спойлеры - люди ведь не смотрели.

as you wish. Вселенная может и другая но меня эта ситуация почему-то дико коробит =/ Толи варианты хреновые, толи я слишком многого хочу...

as you wish. Вселенная может и другая но меня эта ситуация почему-то дико коробит =/ Толи варианты хреновые, толи я слишком многого хочу...

не, нормально.

"Раскрывающийся текст"
он же типа идеальный балбес получается, uncorruptible pure pureness как она есть.

хотя так-то да - я подобный момент ждал ещё от от кэпа и ещё в первой части; но не срослось.

Очень понравилась начальная сцена, жаль

"Раскрывающийся текст"
танков было мало
.

В целом фильм хорош, хотя в сериале Щ.И.Т. есть например Беларусь, а тут вымышленная Заковия. В общем серия в гротеск, сериал в реализм, хотя вселенная одна.

Сериал в релизм? Боже мой, я когда смотрю на мотивацию героев, драки, или на эмблему гидры на похоронных мешках - мне плакать хочется от тупости.

А вот Готем огонь ваще! Все молодцы, и загадочник, и пингвин, и остальные.

В целом фильм хорош, хотя в сериале Щ.И.Т. есть например Беларусь, а тут вымышленная Заковия.

Беларусь даже в Неудержимых сталлоне есть, прямо популярная страна для кинематографа :)

возник вопрос про ртуть, это случаем не тот же парень что из последних иксменов, который магнетто спасал?

Тот. А то что их с сестрой обозвали "мутантами" в локализации - оооочень большой косяк перед фоксами.

Тот. А то что их с сестрой обозвали "мутантами" в локализации - оооочень большой косяк перед фоксами.

Я таки вас умоляю. Кого и как назвали наши отечественные ду[эх жаль]торы в данном случае особо никого колыхать не должно

С появления Вижна все ждал, когда же он Ванде присунет. Не присунул.. Пока что..

Мне понравилось камео Воителя и Ястреба/Сокола (Фалкон который, из второго Кэпа), понравилось, что Бартону дали больше экранного времени и хоть немного сделали похожим на комиксовый оригинал. Ультрон норм, но надо смотреть в оригинале. Халкбастер шик, боевку продумали и сделали норм типлей в команде. За чем шел, то и получил.

Времени и денег не пожалел.

Однако, лучшими фильмами в кино вселенной Марвел все так же остаются Стражи, первый ЖЧ и второй Кэп. Все остальное - радость для глаз под попкорн.

Нормальный фильмец под попкорн. Отключи мозг и смотри на приятную картинку.

Единственное, что Вижн выглядит как клоун сбежавший из 70х. Двойка за дизайн персонажа, имхо. Мне не понравился.

Ну и Халк мааааленький такой. Должен быть больше. Хотя понятно что тогда будет сильно выделяться из толпы.

НЕМЕЦКИЕ КИНОТЕАТРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ПОКАЗЫВАТЬ ФИЛЬМ «МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА»

В Германии, как и в России, фильм «Мстители: Эра Альтрона», рассказывающий о супергероях комиксов «Марвел», вышел на экраны 23 апреля. К сожалению, не всем желающим увидеть картину в ближайших кинотеатрах это удалось. Более чем в 190 городах прокат фильма был отменён. Причиной тому стало увеличение процента отчислений от каждого проданного билета дистрибьютором – студией «Дисней». Если ранее кинотеатры платили по 47,7% с каждого проданного билета, то на настоящий момент показчики вынуждены отдавать 53%.

""Мы беспокоимся о ситуации, которая сложилась с кинопоказом в Восточной Германии. Когда проценты отчислений начали расти, многие кинотеатры оказались на грани закрытия. На настоящий момент протестуют уже более 100 кинотеатров. В наше совместное начинание верят – к протесту присоединяются всё больше и больше кинотеатров, которые решили не ставить в репертуарную сетку фильм "Мстители: Эра Альтрона"».

http://www.filmpro.ru/materials/36264

Первый покруче, тут как-будто финального месилова не хватает. Там вторжение из космоса, ядерные ракеты, все дела. А тут зерграш хрустальных роботов (почему они так разлетаются от пендаля обычного человека в том числе?) и странный альтрон, который ну точно не тянет на эпично-харизматичного злодея. То ли он псих, то ли Скайнет, то ли просто дурак.

Напротив Локи вообще ноль без палочки. Даже мужик с молотком из стражей галактики живее был.

Вижион интересен, но его мало.

Но графоний завезли.

Изменено пользователем Curator

Очередная серия фильма - куратор едет сидя

Ролан у него харизматичнее альтрона лол

У Альтрона и правда мало экранного времени. Раскрыть не успели: ни рыба ни мясо. Но по крайней мере и не шаблонный злодей.

Самый лучший фильм Мстители 1, а Стражи Галактики очень хороши, но пока что они не кросовернулись с Марвел Вселенной Земли, ИМХО их сравнивать трудно: Земля и космос с разными планетами, всё таки разная лига. Да в Торе были другие планеты, но всё равно у стражей преймущества в декорациях пока что.

обозвали "мутантами" в локализации

В оригинале фильма как же их называли?

Изменено пользователем brRibbotaim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...