DarthM Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну, справедливости ради, спецэффекты не вызывают отторжения, как в баблорезках от Майкла Бэя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Справедливости ради хочу сказать, что он сам устал от блокбастеров и поэтому студия спонсировало его фильм "Потом и Кровью", где почти нет спецэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не знаю, чего вам не понравилось - я доволен. Где-то даже круче "Стражей". Во всяком случае, плавнее и связнее. Единственная претензия:"Spoiler Alert!!!"Нахрена они убили Кенни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Единственная претензия Наверное права на персонажа были только на один фильм. Плюс это показало Соколиному глазу, что пора завязывать превозмогать, пока дети сиротами не остались Изменено 6 мая, 2015 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Наверное права на персонажа были только на один фильм. Плюс это показало Соколиному глазу, что пора завязывать превозмогать, пока дети сиротами не остались Ванду без Пьетро не дают! В принципе, вот Коулсона оживили, и ничего, почти как новый. Может, с помощью тех же Нелюдей вернут и Квиксильвера. Нельзя же просто так взять, и убить единственного спидстера во Вселенной! Не ДиСи, чай. ЗЫ. Но момент да, драматичный. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Самый смех в том, что по мнению обитателей западных форумов его завалили именно из-за прав. Персонажей поделили. К Людям-Икс угодил Ртуть и хорошо там пробежался, запомнился. Марвелы отжали себе Ванду, не показать свою Ртуть не могли, соперничать с Ртутью из Людей-Икс не захотели и завалили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Это мнение не только людей с западных форумов. Права штука такая. Мне одному Альтрон показался какой-то женщиной в ПМС, у которой нет какой-то внятного обоснования планов относительно человечества, а только "ой, всё, всех убить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ванда грёбаный реалити варпер. Нахрена ей какие-то там инхуманы. :? И научитесь уже в спойлеры, не все же смотрели. Мне одному Альтрон показался какой-то женщиной в ПМС, у которой нет какой-то внятного обоснования планов относительно человечества, а только "ой, всё, всех убить". Ничего, что ему два дня от роду, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Расскажите лучше, почему Альтрон, а не Ультрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Мне одному Альтрон показался какой-то женщиной в ПМС, у которой нет какой-то внятного обоснования планов относительно человечества, а только "ой, всё, всех убить". Не одному. Меня тоже он впечатлил разве что своей глупостью и неспособием авторов показать АИ. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Тем временем, режиссер сего кинца выпилил свой твиттер, не вынеся потока угроз со стороны всяких агрессивных задротов. Пруф гуглите сами. Изменено 7 мая, 2015 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Расскажите лучше, почему Альтрон, а не Ультрон? Потому что Алтимейт Эвенджерс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Расскажите лучше, почему Альтрон, а не Ультрон? Низкопоклонничество перед западом жеж. Из серии Колхиса вместо Колхиды. Что поделаешь, первые переводчики, коих впору называть пириводчегами, были дубами в русском языке, зато натащили английского произношения. И понеслось. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Хоруса вместо Гора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тем временем, режиссер сего кинца выпилил свой твиттер, не вынеся потока угроз со стороны всяких агрессивных задротов. Пруф гуглите сами. Странно, я бы не сказал что кино такое уж ДНО. На фоне остальных про парней в трико это еще смотрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Кста расписание всего этого треша на будушее: График релизов блокбастеров MARVEL выглядит следующим образом: · 30.04.2015 – AVENGERS: AGE OF ULTRON (МСТИТЕЛИ: ЭРА АЛЬТРОНА) · 16.06.2015 – ANT-MAN (ЧЕЛОВЕК-МУРАВЕЙ) · 05.05.2016 – CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR · 03.11.2015 – DOCTOR STRANGE · 04.05.2017 – GUARDIANS OF THE GALAXY 2 · 27.07.2017 – THOR: RAGNAROK · 02.11.2017 – BLACK PANTHER · 03.05.2018 – AVENGERS: INFINITY WAR PART I · 05.07.2018 – CAPTAIN MARVEL · 01.11.2018 – INHUMANS · 02.05.2019 – AVENGERS: INFINITY WAR PART II Изменено 7 мая, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Было в начале темы. Слух про кроссовер паука с этой линейкой так и оказался слухом, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Было в начале темы. Слух про кроссовер паука с этой линейкой так и оказался слухом, как я понимаю? У марвелов свой паукан в Гражданской Войне будет. Это не слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У марвелов свой паукан в Гражданской Войне будет. Это не слухи) Паукан будет общий. Один актер, совместное развитие вселенной, бесконечная грызня из-за бабок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У членистоногого еще и сольник будет, есличо. July 28, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И актер отличный. Не удивлюсь, если он большинство мстителей, одной левой заткнет за пояс по харизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто? В последних паyках ещё хyже магвая был принцесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Как я помню Гарфилда уволили, и были слухи, что вместо него будет Райан Гослинг. Ну так вот если будет он, то паук точно будет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Гостлинг? :? "Паркер. Питер Паркер." Нy посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Какой бл гослинг, вас радиоактивные пауки покусали? один из этих. Знаю только баттерфилда, так что болею за него. Эндера он не залажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти