Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гражданское оружие

Greg

Ношение гражданами оружия  

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Арни, это да.... Это не чеовек! Это глыба!!! :) )) Жаль перестал "снимацца" в фильмах...

Гм... к слову о "снимацца", недавно пересмотрел кино Rundown(у нас он почему-то называется "Сокровища Амазонки"), тот что с царём скорпионов в главной роли. Там в начале фильма была сцена, с контекстом, где Арни как-бы "уступает" решение проблемы Скале. Типа старик не справился, пусть молодой попробует...

Ну так вот, интересно, сколько Шварценеггер получил за эту роль(читай халтурку за 3 секундную роль) в млн. долларов ? =)

Изменено пользователем Vilgeforcz

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какое твое дело до того, чем занимаются взрослые люди? Как они разрушают свое здоровье, хотят ли детей и т.д.?

Наркотики сюда не примешивай снова! Гормоны и наркотики - НИКАК между собой не связаны, что бы ты себе ни выдумывал

Какое твое дело до того, чем занимаются взрослые люди? Как они разрушают свое здоровье, хотят ли детей и т.д.?

Наркотики сюда не примешивай снова! Гормоны и наркотики - НИКАК между собой не связаны, что бы ты себе ни выдумывал

Это как в мультике "Суперсемейка" где главный супер-герой спас суицидника и тот подал на него в суд. "Но я же спас тебе жизнь!" - "Нет! Ты помешал мне умереть!" :) Аргументация того же порядка...

Мне, действительно нет никакого дела, каким образом себе портят здоровье 40-калетние мужики... просто есть и так куча способов его угробить и без химии, зачем добавлять еще один, который, еще к тому же и мешает решению демаграфической проблемы в стране?

Я тебе по секрету скажу - тестостерон МУЖСКОЙ половой гормон. И от увеличения его количества в организме половая функци нехило возрастает. (Обратное происходит в случае, если от передозировки андрогенов выработка собственного тестостерона угнетается. Но это именно ПЕРЕдозировка. ).

Изменено пользователем UrZZa

Я тебе по секрету скажу - тестостерон МУЖСКОЙ половой гормон. И от увеличения его количества в организме половая функци нехило возрастает. (Обратное происходит в случае, если от передозировки выработка собственного тестостерона начинает угнетаться).

Я тебе еще больше сейчас скажу. Организм видя у себя такое нехилое количество тестостерона перестает его вырабатывать сам.

[Добавлено позже]

(Обратное происходит в случае, если от передозировки андрогенов выработка собственного тестостерона угнетается. Но это именно ПЕРЕдозировка. ).

Вот поэтому, давны-ы-ы-ыы-м давно, (и в соответствующей теме) я тебя про дозы-то и спросил. Ты как великий специалист по гормональным препаратоам должен был по-идее мне ответить.. но ты как-то промолчал... сказал, что не знаешь.. А если ты не знаешь, то как ты определишь передозировка у тебя или нет? :)))) Буга-га!

Я тебе еще больше сейчас скажу. Организм видя у себя такое нехилое количество тестостерона перестает его вырабатывать сам.

Правда?? =)

А я не об этом только что написал?

Обратное происходит в случае, если от передозировки выработка собственного тестостерона начинает угнетаться

Или ты то, что в скобках, не читаешь? ;)

Вот поэтому, давны-ы-ы-ыы-м давно, (и в соответствующей теме) я тебя про дозы-то и спросил. Ты как великий специалист по гормональным препаратоам должен был по-идее мне ответить.. но ты как-то промолчал... сказал, что не знаешь.. А если ты не знаешь, то как ты определишь передозировка у тебя или нет? smile.gif))) Буга-га!

Дозировку аспирина я тоже не знаю, что не мешает мне при необходимости узнавать ее из справочной литературы ;)

Окей, ты у нас спец, я - нет. Напиши мне препарат и дозировки его.. в ощем, так называемый, "безопасный" курс применения этих самых гормональных препаратов. Для качкофф, разумеецца..

Как уже когда-то говорил Артемис - мы спорим-спорим, но границу не переходим. :) :ork-beer:

ЗЫ. Опередил :) Что само по себе доказывает внутреннее единство :) За что Артемису несомненный +. Через пару дней.

Дозировку аспирина я тоже не знаю, что не мешает мне при необходимости узнавать ее из справочной литературы ;)

Ну ты сравнил! От передоза аспирина у баб волосы на груди расти не будут...

От передоза аспирина у баб волосы на груди расти не будут...

опасная штука этот аспирин

Ага, какой-нить шипучий с алкоголем каким-нить..

Рекомендую почитать побочные эффекты привычных "безопасных" снадобий. ;) Волосы на вырастут, зато ласты склеится могут легко.

Рекомендую почитать побочные эффекты привычных "безопасных" снадобий. ;) Волосы на вырастут, зато ласты склеится могут легко.

Да-а-а-а.. таблетки - зло, чем их меньше пьешь, тем лучей!

Да-а-а-а.. таблетки - зло, чем их меньше пьешь, тем лучей!

Да я согласен, в общем-то :)

Просто если так складывается, что без таблеток как таковых - никуда, то нет никаких причин панически боятся каких-то одних, произвольно выбранных, и спокойно относится к другим. Побочные эффекты и возможность передозировки есть у всего.

Да я согоасен, в общем-то :)

Просто если так складывается, что без таблеток как таковых - никуда, то нет никаких причин панически боятся каких-то одних, произвольно выбранных, и спокойно относится к другим. Побочные эффекты и возможность передозировки есть у всего.

Вот и я о томже! Если ты здоров как бык, пить фармакологию всякую дрянную нинать! :)

[Добавлено позже]

ну это смотря каких :rolleyes:

Названия в студию!

тогда мне придётся тебя убить )) ну или меня посадят )

Я - робокоп, я и так уже умер, можно сказть, так что мне - пох.. Говори!

Вот от этих таблеточек точно пользы никакой. Зато двинуть кони можно легко и непринужденно. Особенно, учитывая специфику мест и времени их применения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...