Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ-Kapitan Badrukk (Ammo Runts)-113 pts

HQ-Weirboy (Master Lvl 2)-70 pts

Troops-20 boyz(Shootas,2 Big Shootas)-150 pts

Troops-20 boyz (Noob with Powers Claws,Bosspole)-160 pts

Troops-10 Gretchins-35 pts

Fast-Blitza Bomber-135 pts

Elite-8 Flash Gitz (Ammo Runts) With Looted Wagon (2 Rocket Launchers)-247 pts

Heavy Support- 5 Mek Gunz(Lobbas)-90 pts

Total Cost-1000 pts

Выжал что мог.

По поводу Гитсов у Бадрукка-Сразу говорю,если не тестили их,лучше не говорите что они слив,гавно,и т.д.Да,они очень непостоянны,и могут сильно зафейлить.Но при удачном раскладе,это убийцы терминаторов,и вообще всевозможной тяжелой пехоты. (Риптайдов в том числе).

Шутобойзы потому что люблю дакку.

Бомбер в новом кодексе очень даже торт.

Веирбоя тестил несколько раз,показывает себя полезным.

Гретчины на сдачу,и трупсу забить.Лутед вагон как не дорогой транспорт.(Рокет лаунчи без рерола 2 балистиком конечно редкостное ****,но нужен ведь противотанк...).

Собственно план.

Бойзы и Шутабойзы валят вперед,крушат,ломают,бьют и т.д.Вагон с Гитсами и Капитаном аккуратно едет туда,где он нужен больше всего (В прошлый раз,когда играл,закидал стикобомбами бункер с хавоками,и убил 3 обля).Ну лоббы стоят,и стреляют.Что тут еще сказать.И тут резко и эпично выходит летала,и кидает бомбы с арморбейном.

По поводу Антиэира и Противотехники да,туго.Ну более менее.Самолеты могут бойзы посбивать,просто завалив выстрелами,ну а технику..Ноб с клавсой,бомбы с арморбейном,рокет лаунчеры.

Вообщем говоря,ростер потестил,играет нормально вроде.Посоветуйте что нужно изменить для более лучшего эфекта (Только не Гитсов с Бадруком,Вирдбоя,и Лоббы)

Мек-ганы вроде как павер,по идеи,может не стоит их оставлять с лобами. Это всего лишь 5 шаблонов. Можно поставить кеннон или трактор-кеннон. Мне кажется,что это будет вариативнее.

Мек-ганы вроде как павер,по идеи,может не стоит их оставлять с лобами. Это всего лишь 5 шаблонов. Можно поставить кеннон или трактор-кеннон. Мне кажется,что это будет вариативнее.
Трактор-Кэнон на 1250 будет в первую очередь,отличный анти-эир,уже тестил.

Мек ганзы тестил.Это просто мега-торт.Даже обычные лоббы.Еще Кастом-Мега-Кэнон просто улет,за 30 птс .

А куда планируется ставить вирдбоя? Лично я бы предложил в лоббы, потому что с гротским 5ым лидаком пушки снесет любой псишрайк. Либо как вариант наскрести на мека и приставить.

Таки, я высказываю чисто свое мнение, по тому просьба не обижаться.

Основная сила это массовка, как я понял, и то что настреливают лоббы с гитзами. Мек ганзы годны (ну хотя тоже рандомят), но нет ни одного антифлаера.... Я не думаю что кто-то в набор в 1к воздержится от леталок.

Бомбер конечно прикольно, но опять же на любителя.

Ну получится ли взять массовкой все это дело, без нормальной силы и AP в хтх... Просто если ты сыграешь этим, то желательно чтобы отписался как это сыграло) Я мало верю в потенциал такого ростера, НО я и не про, по тому хочется здраво оценить силу толпы.

Репорт:

Кхм,начнем.

Плохо себя показали

Бойзы (Только из за того что я гулпо и не правильно их расставил,так что нон коментс)

Бомбер . (Он-одноразовый.Его сбивают даже снапшотами.10 броня-плохо.Лучше заменить на тракторы или луташей.)

Средне показали себя:Лоббы.(Сделали столько,сколько им под силу).

Хорошо показали себя

Гитсы (Слили Темно-Эльдарский Равагер,за 1 ход,а так же,все что было внутри),Капитан баддрук (В одиночку подорвал веном,со своим 3 выстрелов)

Лутед вагон (Умудрился 2 ракетницами слить веном)

И главный шик:Вирдбой (Этот парень раскидывал всех подряд своими шаблонами,И ГЛАВНОЕ,выкинул ПЕРИЛЫ,и выкинул на перилах 6.Прошел лидак,и получил Арморбейн,Флешбейн,и 5 инвуль.Убил сразу 2 венома 1 кастом.)

И главный шик:Вирдбой (Этот парень раскидывал всех подряд своими шаблонами,И ГЛАВНОЕ,выкинул ПЕРИЛЫ,и выкинул на перилах 6.Прошел лидак,и получил Арморбейн,Флешбейн,и 5 инвуль.Убил сразу 2 венома 1 кастом.)

3+ инвуль, бро) а вообще поздравляю, седьмой лидак-то выкинуть)

Это же сколько ты равагеру накидал. на 5+попасть на 6+глянец в 4 джинк. У тебя бадрук отдельно от гитсов бегал? Убитое на лаке кубов не показатель. С мобильность темных эльдар вообще не понятно как ты гитсами и уж тем более вирбоем до них добрался.

Занятный ростер)

А зачем в нем гретчины? Берешь обычный детачмент, с 2я трупсы и у тебя освобождаются очки на копту или багги!) Мобильный скоринг, все дела. А если нужен суперскоринг, можно тачилу взять к одному из пятен.

... на 5+попасть на 6+глянец в 4 джинк...

Гитфинда же. Мог и на 4+ попадать.

Про Бадрукка скажу. Играл им. Хороший парень. Единственный орк с 3+ и 5++ от стрельбы.

Изменено пользователем Sucht

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...