DeathArcher Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 HQ-Kapitan Badrukk (Ammo Runts)-113 pts HQ-Weirboy (Master Lvl 2)-70 pts Troops-20 boyz(Shootas,2 Big Shootas)-150 pts Troops-20 boyz (Noob with Powers Claws,Bosspole)-160 pts Troops-10 Gretchins-35 pts Fast-Blitza Bomber-135 pts Elite-8 Flash Gitz (Ammo Runts) With Looted Wagon (2 Rocket Launchers)-247 pts Heavy Support- 5 Mek Gunz(Lobbas)-90 pts Total Cost-1000 pts Выжал что мог. По поводу Гитсов у Бадрукка-Сразу говорю,если не тестили их,лучше не говорите что они слив,гавно,и т.д.Да,они очень непостоянны,и могут сильно зафейлить.Но при удачном раскладе,это убийцы терминаторов,и вообще всевозможной тяжелой пехоты. (Риптайдов в том числе). Шутобойзы потому что люблю дакку. Бомбер в новом кодексе очень даже торт. Веирбоя тестил несколько раз,показывает себя полезным. Гретчины на сдачу,и трупсу забить.Лутед вагон как не дорогой транспорт.(Рокет лаунчи без рерола 2 балистиком конечно редкостное ****,но нужен ведь противотанк...). Собственно план. Бойзы и Шутабойзы валят вперед,крушат,ломают,бьют и т.д.Вагон с Гитсами и Капитаном аккуратно едет туда,где он нужен больше всего (В прошлый раз,когда играл,закидал стикобомбами бункер с хавоками,и убил 3 обля).Ну лоббы стоят,и стреляют.Что тут еще сказать.И тут резко и эпично выходит летала,и кидает бомбы с арморбейном. По поводу Антиэира и Противотехники да,туго.Ну более менее.Самолеты могут бойзы посбивать,просто завалив выстрелами,ну а технику..Ноб с клавсой,бомбы с арморбейном,рокет лаунчеры. Вообщем говоря,ростер потестил,играет нормально вроде.Посоветуйте что нужно изменить для более лучшего эфекта (Только не Гитсов с Бадруком,Вирдбоя,и Лоббы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мек-ганы вроде как павер,по идеи,может не стоит их оставлять с лобами. Это всего лишь 5 шаблонов. Можно поставить кеннон или трактор-кеннон. Мне кажется,что это будет вариативнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathArcher Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Мек-ганы вроде как павер,по идеи,может не стоит их оставлять с лобами. Это всего лишь 5 шаблонов. Можно поставить кеннон или трактор-кеннон. Мне кажется,что это будет вариативнее.Трактор-Кэнон на 1250 будет в первую очередь,отличный анти-эир,уже тестил. Мек ганзы тестил.Это просто мега-торт.Даже обычные лоббы.Еще Кастом-Мега-Кэнон просто улет,за 30 птс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А куда планируется ставить вирдбоя? Лично я бы предложил в лоббы, потому что с гротским 5ым лидаком пушки снесет любой псишрайк. Либо как вариант наскрести на мека и приставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Таки, я высказываю чисто свое мнение, по тому просьба не обижаться. Основная сила это массовка, как я понял, и то что настреливают лоббы с гитзами. Мек ганзы годны (ну хотя тоже рандомят), но нет ни одного антифлаера.... Я не думаю что кто-то в набор в 1к воздержится от леталок. Бомбер конечно прикольно, но опять же на любителя. Ну получится ли взять массовкой все это дело, без нормальной силы и AP в хтх... Просто если ты сыграешь этим, то желательно чтобы отписался как это сыграло) Я мало верю в потенциал такого ростера, НО я и не про, по тому хочется здраво оценить силу толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathArcher Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Репорт: Кхм,начнем. Плохо себя показали Бойзы (Только из за того что я гулпо и не правильно их расставил,так что нон коментс) Бомбер . (Он-одноразовый.Его сбивают даже снапшотами.10 броня-плохо.Лучше заменить на тракторы или луташей.) Средне показали себя:Лоббы.(Сделали столько,сколько им под силу). Хорошо показали себя Гитсы (Слили Темно-Эльдарский Равагер,за 1 ход,а так же,все что было внутри),Капитан баддрук (В одиночку подорвал веном,со своим 3 выстрелов) Лутед вагон (Умудрился 2 ракетницами слить веном) И главный шик:Вирдбой (Этот парень раскидывал всех подряд своими шаблонами,И ГЛАВНОЕ,выкинул ПЕРИЛЫ,и выкинул на перилах 6.Прошел лидак,и получил Арморбейн,Флешбейн,и 5 инвуль.Убил сразу 2 венома 1 кастом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 И главный шик:Вирдбой (Этот парень раскидывал всех подряд своими шаблонами,И ГЛАВНОЕ,выкинул ПЕРИЛЫ,и выкинул на перилах 6.Прошел лидак,и получил Арморбейн,Флешбейн,и 5 инвуль.Убил сразу 2 венома 1 кастом.) 3+ инвуль, бро) а вообще поздравляю, седьмой лидак-то выкинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это же сколько ты равагеру накидал. на 5+попасть на 6+глянец в 4 джинк. У тебя бадрук отдельно от гитсов бегал? Убитое на лаке кубов не показатель. С мобильность темных эльдар вообще не понятно как ты гитсами и уж тем более вирбоем до них добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Занятный ростер) А зачем в нем гретчины? Берешь обычный детачмент, с 2я трупсы и у тебя освобождаются очки на копту или багги!) Мобильный скоринг, все дела. А если нужен суперскоринг, можно тачилу взять к одному из пятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 обычный детач не дает HoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) ... на 5+попасть на 6+глянец в 4 джинк... Гитфинда же. Мог и на 4+ попадать. Про Бадрукка скажу. Играл им. Хороший парень. Единственный орк с 3+ и 5++ от стрельбы. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Sucht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 на 4 + с дистанцией 24 это сказка. Тем более по темным эльдарам. А ленсы с равагера убирают гицов инстами без сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 обычный детач не дает HoW Так он вроде если на 10+ дюймов прочарджил, не? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти