Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Офтопики

Bersserker

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Спроси у Зефа, куда. А по факту, популярность сайта надо накручивать, и главный движитель - оффтопики

Имхо еще с 2007-2008 оффтопики по крайнем мере имеют не меньшую посещаемость, а учитывая, что сейчас постят в мудрых, одно и то же с разных ракурсов, спрашивая, а это будет играть? Или из моего любимого, а сила Х - это сколько? =)

Хотя раньше, все равно круче было из серии, мне нравятся Темные Ангелы, за кого мне играть? ^_^ Или физиология космодесантников, о том, как они справляют нужду, было весело.

Вообще оффтопики более популярны, потому что модерация мягче, очевидно же, так везде, есть еще закрытые форумы, где можно все, даже небо, даже Аллах, но они только для развращенных посвященных. :D

Оффтопики открыли, чтобы пользователи не сра** в темах по тактике и покрасу :) ваш кэп.

Куда вперед?

Берс, да никуда, просто движет по течению.

Изменено пользователем Avel

потому что модерация мягче, очевидно же, так везде, есть еще закрытые форумы, где можно все, даже небо, даже Аллах, но они только для посвященных. :D

лол, смотри не проболтайся кому

А так я играю в юнионе, генерале, недавно в вармаш играл в портале.

О, ничтожные скирмишники таки отвратили тебя от светлого лика ГВ?

Да, я за закрытие оффтопиков, у них же вроде свой отдельный форум есть, пусть там сидят.

Вася-джан, подумай, почему тебя все игнорируют.

Закроют -не буду сидеть, человеком стану, в люди выйду, девушку найду.

Ты действительно думаешь что твоя проблема в офтопиках?

лол, смотри не проболтайся кому

Он имел ввиду те прекрасные периоды когда ты ныряешь поглубже за свеженьким илом, и мы можем вдоволь катать паровозики с геями.

Он имел ввиду те прекрасные периоды когда ты ныряешь поглубже за свеженьким илом, и мы можем вдоволь катать паровозики с геями.

При этом главный состав стоит на запасном пути в ожидании, очередного нырка Утки. Дабы голова Утки уже оказалась под водой, в стремлении к илу, а остальная часть была доступна пассажирам паровозика.

Вася-джан, подумай, почему тебя все игнорируют.

Ты действительно думаешь что твоя проблема в офтопиках?

Собачьи туши в переулке поутру, след шины на разорванном брюхе. Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо: улицы,- продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты,- вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят наверх и возопят: "Спаси нас!". Но я прошепчу: "Нет". Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз в чертово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы, сладкоголосые болтуны, И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной этот ужасный город,- он вопит как скотобойня полная умственно-отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью...

В интернете вообще, раньше я гулять ходил.

Собачьи туши в переулке поутру...

К вопросу об эфтаназии... Забаньте уже Васю, его даже офтопики не спасут. Модеры, будьте людьми.

И кстати да, офтопики позволяют нам общаться между разными городами, проводя невидимые магистрали диалогов.

Мы не сохнем в казематах своих клубов, не тратим время на малышню в "мудрых", мы несем вечное, верное, справедливое. Имя нам - НАКИПЬ!

Не закрывайте позязя. :image097:

Лушче рипните Берсеркера, тем более сама эта тема - суть обсуждение позиции администрации (решившей что офтопикам - быть).

Там Барри, Саудзи-киркоров, Вассис, Дринкерводкапивозапивай, там Моник якобы которая малолетка и сисек нема но это ложь. Поэтому самое то незя оффтопики мочить. Мы против

Почему бомбардье всяких нонеймов обсуждается в отдельной теме?

Тему убить, посты скинуть в Что сейчас делаем на Балкон.

Там Барри, Саудзи-киркоров, Вассис, Дринкерводкапивозапивай, там Моник якобы которая малолетка и сисек нема но это ложь. Поэтому самое то незя оффтопики мочить. Мы против

У меня тоже есть сиськи, у Троллевича есть сиськи, у Грея есть сиськи, но вас почему-то это не взволновало. Не говоря уже о том, что у вас тоже сиськи есть, по крайней мере у одного из - точно.

Пойдем дальше.

У Легенд есть сиськи, у Икус есть сиськи(и еще какие). У Вашески вообще ого-го какие буфера. Кого я забыл ещё?

Короче, вы примитивны и убоги. Фу такими быть.

-сиськопост-

Воистину Дворец Пороков :)

Оффтопики нужны. Гозирага не против.

Остальное не имеет значения.

Я лишь о том, что они продались за какие-то два виртуальные куска сала. Возмущению моему нет предела.

Да только заради воллбаша оффтопики надо сохранить!

У меня тоже есть сиськи, у Троллевича есть сиськи, у Грея есть сиськи...

У Легенд есть сиськи, у Икус есть сиськи(и еще какие). У Вашески вообще ого-го какие буфера...

Хвастаться нехорошо ^_^

"Раскрывающийся текст"
У меня тоже есть, только тсс. ;)

И что за скрытая реклама, сколько тебе заплатили? =)

Любая тема, рано или поздно приходит к ним (*)(*)

Почему бомбардье всяких нонеймов обсуждается в отдельной теме?

Тему убить, посты скинуть на Балкон.

поддерживаю, Bersserker выразил свою точку зрения, ему ответили, вроде бы никто кроме него эту позицию (закрытия оффтопиков) не поддерживает.

Изменено пользователем Avel

Короче , чего-чего, а сисек в оффтопиках полно!

женских-крайне не полно, а иные безынтересны

Изменено пользователем Утка

И вообще, лето, вокруг полно девочек в мини-платицах и коротких юбочках, а они на виртуальные сиськи фапают.

Кмк, без оффтопиков весь варморжик будет куда унылее...

Оффтопики - единственное туманное подтверждение тому, что в жизни людей на форуме есть что-то кроме солдатиков. Даже если это не так - иллюзия успешно поддерживается. В то время как остальные разделы исключительно про потнорукое задротство.

К тому же, они одновременно ближе и дальше от ИРЛ. Ближе, потому что народ тут реально общается, а дальше потому, что все лжецы и девственники, как мы знаем, и не проверить их никак. Ну разве что Дринкер скажет - я с ним бухал и всё сам видел.

В общем, парадоксальная шикарнота наши оффтопики, так что не сметь их трогать!

P.S. Вброс неплохой.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

женских-крайне не полно, а иные безынтересны

Те, что есть, того стоят. Ибо.

Как можно грудь обсуждать отдельно от носителя?

спросите доктора Лектора, мсье знает толк.

У вас для таких вещей балкон есть. А тут обсуждается крайне важная тема, которая ставит под вопрос существование самих оффтопиков. Я боюсь, что ТК решит нас таки закрыть(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...