Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Группа клуба в контакте

Рекомендуемые сообщения

Мы по-тихому намутили группу в контакте. Предлагаю всем туда подтягиваться, в частности, ФБшникам, а то там пока засилье 40к

Вступай

Изменено пользователем Cae

)) дело хорошее - лично я только за, но в следующий раз предлагаю информировать причастных :D

нужно бы определить желающего отвечать за информационное продвижение

Ну, на меня произвел сильное впечатление тот факт, что довольно много народу, играющего в 40к, форджик вообще не читает(привет Зефу и прочим любителям фанфиков и оффтопиков)

Решение создать было весьма спонтанным, как только соорудили - сразу кинули сюда.

40к часть ведет там Цезарь, от ФБ выберите сами.:)

Изменено пользователем HorrOwl

полностью согласен, даже странно, что раньше не сделали группу в ВК

Я был наивен и верил в форджык :)

Давно было пора) а то Юнион отстает от современных тенденций.

Сильному не нужно, слабому не поможет В)

Давно не видно вас в клубе, Павел ))

Кажется, не совсем мейнстримное мнение: если новичок не может в до сих пор годный и полезный форджик ( а он таковым остается даже не смотря на тот факт, что большая часть населения, создающего осмысленный контент расползлась творить свою содомию по закрытым разделам) - он не нужен. Серьезно, если человек предпочитает форджику стада пейсмановской школоты втентаклике - он, кажется, опасен для общества.

Больше всего меня выморозило, что информацию о турнирах предпочитают брать с дайсворлда, на который забил даже создатель.

Судить же о "нужности" человека в хобби и прочее - это путь варгеймера , он весьма скользок. Нирикамендую.:)

От илитности монитор треснуть может.:D

Ты правда думаешь что после обту меня можно чем-то удивить?

Я даже не буду задавать вопроса откуда этот снобизм(всегда есть клуб "в который мы не ходим", хехе)

И да, часть игроков клуба таки пришла оттуда. Не будем показывать пальцем, надеюсь он зайдёт и помашет нам рукой

В общем, пока админка у меня и Сова, когда определите делегатов от Фэнтези - дайте знать, выдам админские права

Насчет того, что всяк кто умен дойдет до форджа - миф, ибо раньше он попадает в коммьюнити в вк, где его пичкают сказками, что на форуме обижают. Как результат - он даже не знает, что где-то есть лучше

В общем, пока админка у меня и Сова, когда определите делегатов от Фэнтези - дайте знать, выдам админские права

Насчет того, что всяк кто умен дойдет до форджа - миф, ибо раньше он попадает в коммьюнити в вк, где его пичкают сказками, что на форуме обижают. Как результат - он даже не знает, что где-то есть лучше

Эти сказки культивируются в парочке групп определенной направленности. Ну и людьми, кто на моржике ни разу не был.

Ну тык, в тех определенных группах - больше всего подписчиков. Плюс обычно нубы убеждаются в этом образе, зайдя в новичковый и спросив пару тупейших вопросов.

Ну количество подписчиков не показатель вообще.

на фордже 32 тысячи пользователей, и хорошо если хотя бы каждый 30й миньки в руках держал.:D

Только чем больше подписчиков - тем больше они галдят, и тем больше поддерживают всякие слухи

на фордже 32 тысячи пользователей, и хорошо если хотя бы каждый 30й миньки в руках держал.:D

Зачем держать в руках минечки, когда можно шпилить в дов/пейсмарина/<игра-про-ваху>, читать уныленькие книжечки и кудахтать, что гэвэ умирает?)

Еще и писать рассказики и картиночки рисовать.

А так начинание не плохое, зафрендитесь с группой клуба Варфорджа.

зафрендитесь с группой клуба Варфорджа.

Опять этот рекламный спамобот вылез.

тебе и варфордж приплачивает, что ли?:D

Ясно, очередная форумная балаболка, проходите, не задерживайтесь, тут подают только по пятницам и то изредка. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...