Цезарь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Мы по-тихому намутили группу в контакте. Предлагаю всем туда подтягиваться, в частности, ФБшникам, а то там пока засилье 40к Вступай Изменено 15 июля, 2014 пользователем Cae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 )) дело хорошее - лично я только за, но в следующий раз предлагаю информировать причастных :D нужно бы определить желающего отвечать за информационное продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ну, на меня произвел сильное впечатление тот факт, что довольно много народу, играющего в 40к, форджик вообще не читает(привет Зефу и прочим любителям фанфиков и оффтопиков) Решение создать было весьма спонтанным, как только соорудили - сразу кинули сюда. 40к часть ведет там Цезарь, от ФБ выберите сами.:) Изменено 14 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Давно было пора) а то Юнион отстает от современных тенденций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creativ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 полностью согласен, даже странно, что раньше не сделали группу в ВК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 полностью согласен, даже странно, что раньше не сделали группу в ВК Я был наивен и верил в форджык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Давно было пора) а то Юнион отстает от современных тенденций. Сильному не нужно, слабому не поможет В) Давно не видно вас в клубе, Павел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Кажется, не совсем мейнстримное мнение: если новичок не может в до сих пор годный и полезный форджик ( а он таковым остается даже не смотря на тот факт, что большая часть населения, создающего осмысленный контент расползлась творить свою содомию по закрытым разделам) - он не нужен. Серьезно, если человек предпочитает форджику стада пейсмановской школоты втентаклике - он, кажется, опасен для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Больше всего меня выморозило, что информацию о турнирах предпочитают брать с дайсворлда, на который забил даже создатель. Судить же о "нужности" человека в хобби и прочее - это путь варгеймера , он весьма скользок. Нирикамендую.:) От илитности монитор треснуть может.:D Изменено 14 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Сам же плеваться потом от тамошнего контингента будешь, готов поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ты правда думаешь что после обту меня можно чем-то удивить? Я даже не буду задавать вопроса откуда этот снобизм(всегда есть клуб "в который мы не ходим", хехе) И да, часть игроков клуба таки пришла оттуда. Не будем показывать пальцем, надеюсь он зайдёт и помашет нам рукой Изменено 14 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В общем, пока админка у меня и Сова, когда определите делегатов от Фэнтези - дайте знать, выдам админские права Насчет того, что всяк кто умен дойдет до форджа - миф, ибо раньше он попадает в коммьюнити в вк, где его пичкают сказками, что на форуме обижают. Как результат - он даже не знает, что где-то есть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В общем, пока админка у меня и Сова, когда определите делегатов от Фэнтези - дайте знать, выдам админские права Насчет того, что всяк кто умен дойдет до форджа - миф, ибо раньше он попадает в коммьюнити в вк, где его пичкают сказками, что на форуме обижают. Как результат - он даже не знает, что где-то есть лучше Эти сказки культивируются в парочке групп определенной направленности. Ну и людьми, кто на моржике ни разу не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну тык, в тех определенных группах - больше всего подписчиков. Плюс обычно нубы убеждаются в этом образе, зайдя в новичковый и спросив пару тупейших вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну количество подписчиков не показатель вообще. на фордже 32 тысячи пользователей, и хорошо если хотя бы каждый 30й миньки в руках держал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Только чем больше подписчиков - тем больше они галдят, и тем больше поддерживают всякие слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 на фордже 32 тысячи пользователей, и хорошо если хотя бы каждый 30й миньки в руках держал.:D Зачем держать в руках минечки, когда можно шпилить в дов/пейсмарина/<игра-про-ваху>, читать уныленькие книжечки и кудахтать, что гэвэ умирает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Самое главное - это последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Еще и писать рассказики и картиночки рисовать. А так начинание не плохое, зафрендитесь с группой клуба Варфорджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Еще и писать рассказики и картиночки рисовать. Ненене. Это уже слишком илитно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) зафрендитесь с группой клуба Варфорджа. Опять этот рекламный спамобот вылез. тебе и варфордж приплачивает, что ли?:D Изменено 15 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Даже ГВ, даже Приватиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ясно, очередная форумная балаболка, проходите, не задерживайтесь, тут подают только по пятницам и то изредка. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Он один раз был в Юнионе на фбшном парнике, теперь как к себе домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вобще-то я два раза на турнирах был, еще один раз был на апоке и раза три просто заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти