Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос мороженой репы.

Заморозка репы для трусов?  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет, что заморозка репы использется даже не столько не нуждающимися в ней людьми, сколько трусливыми хамами, боящимися минусов. Поэтому я считаю, что эту возможность следует выпилить или ограничить в доступе, а репы трусов вскрыть. Ваши мнения?

Изменено пользователем Капитан Политота

а те у кого красивые циферки трусы, презренные или хамы?

Их явное меньшинство, увы. Кстати и среди них есть хамы, например Фенрих, вдобавок ко всему дивный в хлам.

Их явное меньшинство, увы. Кстати и среди них есть хамы, например Фенрих, вдобавок ко всему дивный в хлам.

ок. а что такое "хочу в раковину"? пошлятина? рукоприкладство?

Отличная тема)

По-моему, заморозку стоит отменить: репутация -- важный элемент форумного общения, дающий возможность быстро составить приблизительное мнение о человеке, посмотрев на те его посты, которые вызвали наибольший отклик общества. Удобно.

Кроме того, репутация важна, когда совершаешь сделку с незнакомым человеком.

Форум, всё-таки -- общественное "место", абсолютно логично, что и общество может выразить своё отношение к отдельному участнику.

Форум, всё-таки -- общественное "место", абсолютно логично, что и общество может выразить своё отношение к отдельному участнику.

а как же коллективная еженедельная травля группой лиц человека за пустяк?:)

Разве это не нарушение правил форума?

В любом случае, можно попросить модеров разобраться)

Разве это не нарушение правил форума?

В любом случае, можно попросить модеров разобраться)

Есть такое, сейчас чистить репу и отменять неправомерно выданные преды стало проще.

почему бы тогда не отменить и репу и ввести рейтинг, в котором голосовать однако возможно только после определенного времени на форуме?

И да, это не сильно повлияет на тех, кто ее замораживает, чтобы хамить, даже с репой -1000 ничего не будет мешать продолжать это делать, я еще в теме отмены анонимности предлагал, дать пользователям возможность коллективного бана, допустим за 5 минусов за один день РО на день, за 10 минусов за неделю РО на неделю, за 20 минусов за месяц РО соответственно на месяц и т.д., ну и перманентку, допустим за 30 минусов за неделю. Модерам - меньше работы, пользователям - спокойнее. Модерирование самого себя силами сообщества - это завтрашний день, посты с большим кол-ом минусов автоматически должны скрываться. К чему сетовать на недостаток времени у кураторов и модераторов, когда можно часть их обязанностей переложить на плечи юзеров? Кое-где это уже работает. Администрация - вынесите это хотя бы на обсуждение у себя в админке.

Изменено пользователем Avel

Улитка это такой моллюск. Она в раковину прячется, а ты о чём подумал?)

А тут стоит посмотреть что за человек, ага) Обычно такое бывает за дело, метафизический аналог избиения канделябром и ваще - народный гнев.

Модерирование самого себя силами сообщества - это завтрашний день

угу. то то у половины форума пригорало с юридически чистых крестовых походов одной группы людей с предводительницей :)

К чему сетовать на недостаток времени у кураторов и модераторов, когда можно часть их обязанностей переложить на плечи юзеров? Кое-где это уже работает. Администрация - вынесите это хотя бы на обсуждение у себя в админке.

Мне нравится твой ход мыслей, брат :rolleyes: Из тебя получится отличный линчеватель, а там, глядишь, дослужишься до погон эшелонного капитана :rolleyes:

угу. то то у половины форума пригорало с юридически чистых крестовых походов одной группы людей с предводительницей :)

2Утка, форумные войны, помним, скорбим, подгорать всегда будет, так уж человек устроен, так почему бы не сделать другое из того, что я опять таки предлагал 5 лет назад и не выдавать боеприпасы для репомета за выполнения определенных условий, вроде 300 постов для репомета, только выдавать не по одному патрону на изменения репы каждого пользователя а один допустим на день в целом. Экономия - великая вещь, а для дополнительных изменений репутации, придется вычитать как для минусов, так и для плюсов из своей репы. Вот и посмотрим кто форумный Нувориш.

Ну или придумать что-то третье. Я предложил два варианта, они не идеальны, но нужно же с чего-то начинать. Как уже писал выше: "вынесите это хотя бы на обсуждение в админке".

Мне нравится твой ход мыслей, брат :rolleyes: Из тебя получится отличный линчеватель, а там, глядишь, дослужишься до погон эшелонного капитана :rolleyes:

Кожаный плащ и маузер прилагаются? =)

Ну так идея напрашивалась давно, 1-2-3 минуса за пост - возможно личная неприязнь, больше 10 от разных юзеров - явно уже что-то не так.

Если не вспоминать крестовых походов одной группы людей с предводительницей конечно :rolleyes:

+ церемониальная роба и полный соцпакет :rolleyes:

Я ваш, кого растгелять товаищ? :165_guns:

И да, это не сильно повлияет на тех, кто ее замораживает, чтобы хамить, даже с репой -1000 ничего не будет мешать продолжать это делать, я еще в теме отмены анонимности предлагал, дать пользователям возможность коллективного бана, допустим за 5 минусов за один день РО на день, за 10 минусов за неделю РО на неделю, за 20 минусов за месяц РО соответственно на месяц и т.д., ну и перманентку, допустим за 30 минусов за неделю. Модерам - меньше работы, пользователям - спокойнее. Модерирование самого себя силами сообщества - это завтрашний день, посты с большим кол-ом минусов автоматически должны скрываться. К чему сетовать на недостаток времени у кураторов и модераторов, когда можно часть их обязанностей переложить на плечи юзеров? Кое-где это уже работает. Администрация - вынесите это хотя бы на обсуждение у себя в админке.

Ни в коем случае нельзя скрывать посты, за которые человек получает минусы:

1) возможность прочитать и самому решить, за дело ли дан минус -- хорошая опция

2) если человек действительно пишет что-то, что можно считать глупостью и недопустимостью, то пусть все видят, какую оценку получают его идеи. Демонстрация того, "что такое хорошо, и что такое плохо" в конкретном сообществе-- здравая идея и, на мой взгляд, вообще хорошо сказывается на "климате" группы людей.

3) человек просто может быть неправильно понят, а большинство может заблуждаться.

Так что скрывать -- просто вредно, по-моему. Остальное -- тоже ни к чему, ничего принципиально нового, с чем не справится репутация, оно не привнесёт.

Да, с -1000 можно писать что угодно, но чего будут стоить такие слова?

Чего стоят слове человека у которого 500 плюсов и 300 минусов?

Чего стоят слова человека с нулевой репой?

Чего стоят слова человека с репой в 2к?

Ни в коем случае нельзя скрывать посты, за которые человек получает минусы:

где я предлагал скрывать?

3) человек просто может быть неправильно понят, а большинство может заблуждаться.

или кто-то видит того чего нет, см. выше

Да, с -1000 можно писать что угодно, но чего будут стоить такие слова?

Васис очень грамотно ответил. Хоть и по-еврейски вопросом на вопрос, но посыл ясен :)

где я предлагал скрывать?

Вот здесь:

посты с большим кол-ом минусов автоматически должны скрываться.

или кто-то видит того чего нет, см. выше

Выше посмотрел, не понял, что ты имел в виду. Будь добр, объясни :)

Изменено пользователем К 23

Скрываться, не в смысле удаляться, его можно будет посмотреть под катом, после подтверждения :)

типа сообщение было признано сообществом неподобающим, хотите ли вы прочитать его на свой страх и риск?

Ок представь кто-то выложил на форум ЦП, этот пост тоже не нужно затирать, пусть все видят за что? Я предлагаю объективную совокупность одинаковых решений нескольких пользователей, сами пользователи будут решать, что перебор, а что нет. А для всего остального останутся кураторы и модераторы, которым однако не придется тереть копипасты от Вована, потому как юзеры это сделают за них, можно к примеру рядом с кнопкой жалоба, разместить кнопку недопустимый контент.

Не знаю как к тебе обращаться, короче К 23 - это идея которую можно и нужно развивать, менять и дорабатывать, а не принимать без возражений. Я предлагаю лишь не делить на черное и белое, и не искать кратчайшего пути, как в прошлый раз, которого ты не застал. Тогда тоже начинали за здравие, вот только минусы порой ставились и по делу, просто трусами, теперь же кармо-ы боятся в ответ получить минус или 10, и репутация раньше не была объективной, теперь же стала еще более не.

Я выразил мысль, ты свою, подождем развития событий, а то мы вроде как одного того же хотим, просто с разными плюшками и спорим ;)

Ладно ушел в The Wolf among us последний эпизод проходить. Всем добра :hypocrite:

смысла замораживать репу на каком-то числе не вижу, а вот обнулить, особенно с 1-2К плюсов - это да. как там это... а, будь мужиком и все такое.

те его посты, которые вызвали наибольший отклик общества

в 2/3 случаев это разные сезонные поздравлялки и пятница. пару сотен плюсов под новый год - да легко. если уж говорить об оптимизации социальных поглаживаний, то есть форумы, где это делают не по пользователю, а прямо по его постам. написал годное - "спасибо/+" под постом, негодное - соответственно фуу или минус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...