Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва при Сан-Бернарду-ду-Кампу

Рекомендуемые сообщения

Так что все возможно, было бы желание.

читать к так же не интересно и скучно как этот, но это конечно субъективизм, многим понравилось )

насчет цезаря и отца это скорее было идиоматическое выражение чем прямое сравнение, потому что я хз кто автор и кто цезарь, сколько они играют и что их этого следует )

Я согласен играть в солдатики лучше, чем снимать ролики, но ты же не можешь играть в ваху в дороге, на работе, в туалете )

Вот там и очень даже в тему ролики спейсмана, батрепы и форумы )

Изменено пользователем azmar

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я правильно понимаю, что топикстартер реагирует только на бурные восхваления?:D

Хто не хвалит тот флудит, хэй-хэй-хэй, так сказать

Смысл репорта и правда ускользает.

Если это тематичный отыгрыш чего-то эпичного, то, не тянет, совсем. Много текста, часто ненужного, серый пластик и подставки, свисающие за край стола, вызвали недоумение :o .

Я, конечно, не поклонник репортов в литературном стиле, но, если в процессе описания, будут встречаться фразы

Огромные чудовища ползут к позициям гвардейцев, те отвечают ураганным огнём, но огромный монстр словно не чувствует, полученных ранений, продолжает наступление и врывается на позиции гвардейцев
в чуть подправленной стилистике, то, вцелом, это оживит репорт и не перегрузит его. Зачем олитературивать простое описание того, что взято в "расписку", я вобще не понял. Опять-таки допускать низкий стиль в повествовании - дурной тон.

Резюмируя: видеть стену текста вместо репорта, разбавленную фоточками серого пластика, не очень здорово. И, если автор решит продолжить, то, чтобы "не дойти до бумажек", было бы хорошо почитать закрепленную тему "Рекомендации по написанию Хорошего Рапорта", показывать репорт без прокси и серых моделек (почему нельзя сфотографировать то, что покрашено, я так и не понял), а, также, если это тематичный отыгрыш, то неплохо бы продумать хоть какой-то сценарий, а не рваться не ясно зачем к

дальним рубежам посёлка
потому что так выпало на кубике.

П.с. сейчас все не турнирные игры называют фановыми что-ли :?

На безрыбье и рак-рыба.

Рак, азаза

Было бы с чем сравнивать, как говориться. Из всех выступивших с резкой критикой никто репортами никого не балует. Если вам этот репорт не нравится и вы хотите задушить конкурентов, чтоб такое, по вашему мнению, г не всплывало-пишите репорты, будете купаться в славе) а пока это выглядит как толпа аггресивно настроенных форумчан.

Да, репорт довольно низкого качества. Но на первый раз прокатит, главное сделать выводы; потом уже конечно нет.

Изменено пользователем Nimert

Было бы с чем сравнивать, как говориться. Из всех выступивших с резкой критикой никто репортами никого не балует. Если вам этот репорт не нравится и вы хотите задушить конкурентов, чтоб такое, по вашему мнению, г не всплывало-пишите репорты, будете купаться в славе) а пока это выглядит как толпа аггресивно настроенных форумчан.

Покраска забора методом Тома Сойера? Хорошая попытка, одобряю.

Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:

— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!

На что Шоу ответил:

— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца.

"Спердобейся" тут не шибко работает, сорри

"Спердобейся" тут не шибко работает, сорри

Ну тут даже больше не про "спервадобейся".

Пусть топовые игроки задают планку, пишут репорты, чтоб было на кого ровняться. Щас кроме Эрля систематически никто не пишет, а не систематически пару репортов в стиле "играли давно, я уже не помню что на этом ходу было" и т.д.

Тогда само собой лучшие репорты будут хвалить, худшие-ругать. А когда в месяц выходит по репорту, это считай праздник, можно на многое закрыть глаза.

Внезапно в тред врывается очевидец событий, игравший за соседним столом.

Несколько комментариев:

ИРЛ это выглядит еще хуже, чем на фото.

Машинку сперли у меня со стола прямо в разгаре игры ( хоть она была и не критичным куском террейна, но это уже многое говорит о подходе авторов: они не только моделек не нашли, так даже прокси подготовить не смогли, лол ).

Мысль:

Все играют проксями, а кто говорит, что не проксит, делает это в два раза больше ( за определенными исключениями ). Но вот как-то не принято публично об этом распространяться, тем более с фото.

Изменено пользователем Хаосит

Лучше хороший репорт раз в месяц, чем прокся в репортах каждые два дня, нет?

Все верно. Только по факту получается репорт раз в месяц, а с качеством как повезёт)

2 Nimert:

Пусть топовые игроки задают планку, пишут репорты, чтоб было на кого ровняться.

Пишут батрепы в основном те, кто хочет почесать своё чсв(в 40к, по крайней мере)

Далеко не всем это интересно.

Щас кроме Эрля систематически никто не пишет, а не систематически пару репортов в стиле "играли давно, я уже не помню что на этом ходу было" и т.д.

Эрль отличный пример.

Тонны псевдонаучной хрени вкупе с режимом слоупока.

Я отлично помню, как именно он появился в сообществе и дальнейшее развитие образа.

Даже играл с ним как-то раз. Хех... отыграли 3 хода за 2 часа 40 минут и то последний потому что я ходил вторым и мне надо было его закончить.:D

Потом я репорт тот читал, он был смешным.:D

Скажем так - нафиг надо по большему счету.

Тогда само собой лучшие репорты будут хвалить, худшие-ругать. А когда в месяц выходит по репорту, это считай праздник, можно на многое закрыть глаза.

Я бы сказал, что батрепы по большей части не нужны.

Это средство словить плюсиков, не более того.

Хотя мое мнение предвзято, мне они никогда интересны не были, мне больше нравилось играть самому.

Интересно было бы почитать художественные репы с интересными армиями и красивым террейном. В фб такие есть. 40к? Спортдроч, етс, ногиб, "ростер субоптимален", нет пути.:(

Изменено пользователем HorrOwl

2 Хаосит:

Внезапно в тред врывается очевидец событий, игравший за соседним столом.

А что за клуб, если не секрет?

Было бы с чем сравнивать, как говориться. Из всех выступивших с резкой критикой никто репортами никого не балует.

Я репорты писал, мне можно поругать?

Это даже не клуб толком, три стола при алегрисе на Соколе. Я то туда часто езжу с товарищем, так как 20 минут ехать обоим, удобно на пару быстрых игр забежать да красочки купить заодно.

Рад за Алегрис. Держит марку.

Впрочем, заметен некоторый прогресс... раньше там просто ведра с пробками стояли разноцветными.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Вообще-то этот террейн чуть ли не с открытия магазина там стоит же. Когда-то на соколе активно играли в инфиньку, емнип, даже часть старфоговского террейна осталась ( собственно, самое годное из всего ассортимента ). Главный плюс заведения - совершенная тишина и пустота, я вот например не могу задницами в каком-нибудь единороге толкаться по выходным, а юнион только по субботам работает, что крайне не удобно, так что "клуб" имеет смысл, как по мне.

Если хотите посмотреть действительно красивый репорт, то поищите репорт де Зингера, он его выкладывал вроде в тему крига. Посмотрите на его террейн и миньки, на его оформление.

нет щас в рф интересных каток и рапортов. а людей что могут предоставить очень мало и они не пишут. просевшее снг комунити что барахтается на дне скила в целом не способно на интересные рапорты ныне. а те кто способен изредка после етц отписывают и то не всегда

• 4 недели спустя...

По-моему, получилось вааааапще шикарно (главное фотки не смотреть), читается легко, как небольшой рассказ, в общем, лично я жду продолжения таких "фановых" батрепов, главное, что надо запомнить автору: меньше прокси- лучше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...