_Ustas_ Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может приплюсуем к теме байкеров на велосипедах? Ну там тротуары, мамаши с колясками и тд. Тогда тему точно разорвет от ненавести. Ради нелюбви к лесопедистам, байкеры, автобыдло и кегли сольются в едином порыве. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Но! Перебегая дорогу я понимаю, что рискую совершить самоубийство. Не более. Не знаю как в Казахстане, но у нас, таким образом, подставляется водитель, который в 99% случаев всегда не прав, ибо управляет источником повышенной опасности. А это - срок человеку, оказавшемуся на дороге не в то время и не в том месте. Если в Казахстане не так - что ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А у байкеров-то бомбит) Скорее печалит и угнетает. Читать что-то типа "байк-провокация нарушений, но ничё я вот тоже дорогу перебегаю" без тяжелых приступов мизантропии мне лично очень сложно. <_< Хорошо хоть не скоростное шоссе. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Тогда тему точно разорвет от ненавести. Ради нелюбви к лесопедистам, байкеры, автобыдло и кегли сольются в едином порыве. :D Еще можно обсудить чиновников со спецсигналами, их даже сами чиновники со спецсигналами ненавидят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Окай, гашиш видно тоже завозят. Ну да бог с вами... вообще-то гаш как раз оттуда и вывозят в том числе. мда, а вроде столица, должна быть в курсе. стыдно, мать, таких вещей не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Итак, в состав нашего «Славянского полка» вступило байкерское объединение «Ночные волки» во главе с легендарным «Хирургом» Александром Залдостановым не поэтому ли сборище было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Пичальбида, я ещё и велосипедист и не в курсе про наркотрафики как каждый прогрессивный еуропеец. :( Пойду ка из этой темы подобру-поздорову. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 БигКэт предсказывал это! Сидит вышеупомянутый неглупый человек на форуме, троллит потихоньку, тыкает новичков носом со словами: "Это кто наделал? Кто это наделал? А вот сейчас по шерстистой заднице кто получит?", и тут вдруг подлетает к нему какой-то гоминид, и начинает хлопать по плечу и делать вид, что вы давно знакомы. А у гоминиды - никнейм, да не простой, а [Отзывчивый]ьный. Что-нибудь вроде Два Шершавых За Щекой. Человек, естественно, в шоке. Судя по нику, перед ним уадмк, а с уадмками человек общается только посредством пинков. Но тут гоминид утверждает, что ведь давно знакомы! Вместе в Питере у Шайни в столовке потели! Человек в смятении, но, наконец, [ну уж нет]одит в себе силы послать гоминиду, куда следует. И тут гоминида обижается, снимает дурацкую маску, и оказывается, что под ней человек не то, чтобы знакомый, но, хотя бы, чуть менее идиот. По поводу троса - натягивают уже. В контакте видел репосты о том, что натягивают на уровне шеи. Велосипедистов приравнять, да. Самое смешное, что нерусские на велосипедах очень вежливые и обходительные. А коренные хорошо если за метр звонить начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 совсем не в курсе? вынужден огорчить - все эти годы ты жила напрасно. срочно просвещайся. вернусь - проверю. расскажешь что откуда где и почем, лучшие сорта и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Велосипедистов приравнять, да. Самое смешное, что нерусские на велосипедах очень вежливые и обходительные. А коренные хорошо если за метр звонить начнут. с другой стороны - есть [Отзывчивый]ы, которые нарочно лезут в колеса и даже порываются вмазать проезжающим мимо. и не обязательно на синих глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня часто такое желание возникает, останавливает мысль, что велосипед быстрее бегает. Но, тротуары для пешеходов. Для велосипедов дороги обычные и велосипедные. Не говоря уж о узких проходах где два человека еле разойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Читать что-то типа "байк-провокация нарушений, но ничё я вот тоже дорогу перебегаю" без тяжелых приступов мизантропии мне лично очень сложно. Давайте начнем с того, что в отношении дороги пешеход в неравном положении. Пересечь ее не всегда возможно в правильном месте. Кроме того даже переход в правильном месте не гарантия безопасности. Знаю о чем говорю, как человек которого сбили именно на пешеходном переходе. Кроме того есть еще вроде в ПДД пункт о том, что если на сто метров нет зон перехода, то можно в любом месте, если убедился, что вроде безопасно. Кроме того не секрет, что во многих города есть места где пешеход ВЫНУЖДЕН переходить/перебегать дорогу с нарушением правил или с угрозой для жизни (у нас так мило нарисовали зебру сразу за поворотом, вот и перебегай, а жЫвотные не любят тормозить на поворотах, это кайф и кураж сбивает, ведь можно лихо войти в поворот с прогибом). А вот превышение скорости (чем чаще всего грешат байкеры) это вещь СОЗНАТЕЛЬНАЯ. Опять же мелочь, но дьявол он того, в мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) совсем не в курсе? вынужден огорчить - все эти годы ты жила напрасно. срочно просвещайся. вернусь - проверю. расскажешь что откуда где и почем, лучшие сорта и прочее Каждому своё, фрайгерр, так что лучше обратись к тому, с кем обычно упарываешся вместе по скайпу. Ну или с пишушими вот эти вирши выше, явно в затуманенном сознании. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Убить всех людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Убить всех людей! Гозирага, не против :image155: Изменено 14 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Так, вещества лучше не обсуждать'с. Итак, в состав нашего «Славянского полка» вступило байкерское объединение «Ночные волки» во главе с легендарным «Хирургом» Александром Залдостановым не поэтому ли сборище было? "По этому поводу они устроили гоночки по мкаду? Или таки..." Изменено 14 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Каждому своё, фрайгерр, так что лучше обратись к тому, с кем обычно упарываешся вместе по скайпу. Ну или с пишушими вот эти вирши выше, явно в затуманенном сознании. ты просто мне завидуешь, признай это В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я просто предпочитаю другие аспекты Слаанеш. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 О как за касту-то обидно стало. Вы же каста! В же ВЫШЕ из-за того что на драндулете! Покажите мне хоть одного байкера который ВСЕГДА соблюдал и соблюдает ПДД. Нет таких. Байк такой вид транспорта который провоцирует нарушение ПДД. все нарушают и дурак на автомобиле и пешеход от которого все выворачивают рули несут большие жертвы и разрушения так-то. У меня не бомбит, просто не приятно когда всех под одну гребенку гребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я просто предпочитаю другие аспекты Слаанеш. :rolleyes: ооо, мадам знает толк в извращениях. однаков мы с моим скайп-другом и вышеотписавшимся любителем упоротых простыней текста зело ленивы, и предпочитаем упарываться с минимумом телодвижений =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) все нарушают и дурак на автомобиле и пешеход от которого все выворачивают рули несут большие жертвы и разрушения так-то. У меня не бомбит, просто не приятно когда всех под одну гребенку гребут Не рушь прекрасный одноизвиленный мир казахских леммингов! Сел на байк - переехал любимого мула соседа и в столб, увидел несушийся поезд - перебеги рельсы в последний момент и бабку какую с собой прихвати, взял молоток - угреби ближнего своего, да и себя заодно. Провокация же! ВЫНУЖДN! Изменено 14 июля, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У меня не бомбит Предки говорили иначе. Чует кошка, чье мясо съела.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) КОММЕНТАРИИ ГИБДД К ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен 1. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств 2. КОММЕНТАРИЙ ГИБДД: 1. Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода. Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед [ну уж нет]одящимся близко транспортным средством. Считается, что ситуация становится критической, если водитель во избежание наезда на неожиданно вышедшего на проезжую часть пешехода прибегает к экстренному торможению. Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства. В противном случае пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда. 2. Пересечение проезжей части вне пешеходного перехода рассматривается как более опасная ситуация по сравнению с нерегулируемым пешеходным переходом. В местах, не оборудованных соответствующими знаками и (или) разметкой, пешеход не должен при выходе на проезжую часть создавать помех для движения транспортных средств. Это означает, что пешеход не должен при пересечении проезжей части заставлять водителей прибегать к торможению или маневрированию для предотвращения наезда. Таким образом, при пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеход не пользуется приоритетом перед транспортными средствами. Это общее положение. Из него есть одно исключение, оговоренное в пункте 13.1 Правил: пешеход, переходящий проезжую часть на перекрестке по линии тротуаров или обочин, имеет преимущество перед выезжающими с перекрестка транспортными средствами, завершающими правый или левый поворот. Неосмотрительное появление пешехода на проезжей части чаще всего происходит в условиях ограниченной обзорности. Поэтому данный пункт Правил еще раз подчеркивает необходимость убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств, прежде чем выйти на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия (например, ограждения места производства работ на дороге). я просто оставлю это здесь. для пешеходов. может кто то задумается и узнает что то новое. а не как большинство долбанутых "пешеход всегда прав! по телевизору сказали что должны пропускать!", в ответ на матюги из за того молодое семейство решает перейти дорогу по диагонали(!) спиной(!!) к движению, причем выпрыгнув(!!!) из за грузовика. законы физики еще никто из телевизора не научился отменять Изменено 14 июля, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Гозирага, не против :image155: Гозирага не против пожелать всем добра родной. Добра тебе. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Гозирага не против пожелать всем добра родной. Добра тебе. А пешеходам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения