LND Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 То есть теперь перевода в гильдии не будет? Раз вконтактике уже за дело принялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Был файт, и выиграл Обер. Вопросы к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Долго смеялся с голоса севатара, визгливое сиплое с постоянным подсосом и сёрбаньем. Зачет англосаксам, этож надо так загадить )))) Собственно, там и кхарна переводят. Изменено 5 января, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 выиграл Обер. Вопросы к нему. Если мне подгонят скрипт, я от своих намерений не отказываюсь. Хотя смысла в этом, конечно, уже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) На самом деле не меньше, хотя бы просто потому, что тут читает в разы больше людей. По скрипту, аудио короткое и простое как пять копеек. Чес слова. Странно, что еще никто не запилил. П.с. не переводите это говно. Люди сделали, кому надо тот найдет, не тратьте своё время, там реально не на что. это же торп верхом на адб, соответственно и получилось. Изменено 6 января, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ta1ib Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) жаль, что тут перевода не дождусь. Ибо варфорджый перевод самый лучший, где бы ни читал. Изменено 23 мая, 2015 пользователем ta1ib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Рано или поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver_506 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Будет, текст Барону я скидывал еще до Кхарна. Наверное нужно его спросить когда же ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Будет, текст Барону я скидывал еще до Кхарна. Наверное нужно его спросить когда же ждать. Да, скорее всего, после "Кхарна". Если только Рейнольдс не напишет новую книгу про Мардука (или в грядущем "Медузоне" не окажется рассказов с Несущими Слово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти