Разжигатель Войны Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 "Скоро! Скоро обновление! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Подпись обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Процесс идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У Сикарана же с такими шипами башня вращаться не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У Сикарана же с такими шипами башня вращаться не сможет. "по этому он теперь такой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 "по этому он теперь такой" Гы, это Мантикора? Моя самолепная руинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Гы, это Мантикора? Моя самолепная руинка))) Она самая, у нас в мантикоре уже вторая кампания отбушевала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хех, так я вроде видел твою армию во время битс базара. Она вроде еще была в процессе перехода на 32мм, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хех, так я вроде видел твою армию во время битс базара. Она вроде еще была в процессе перехода на 32мм, не? ну как сказать.. она полностью перешла, но вот до оформить времени пока нет) Мхарой занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Добил таки я Мхару Гал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 "Общее фото =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Чет у меня ни одна фотография не открывается. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Чет у меня ни одна фотография не открывается. :( Проверил, у меня все работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А где багровый апостол или как там этого парня зовут? Или тут только законченные миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 "Багряный Апостол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 и апостол и вся банда просто супер ,загледенье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 "Добавка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Твой Кунг-фу растёт с каждой работой :image110: Расскажи, пожалуйста, как белый красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 "Что бы не плодить клонов..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Даже лучше, чем оригинальные позы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Крутая армия, видно что сделано-покрашено с неугасаемым интересом и вложено много сил. Цвета подобраны достаточно гримдарково, у армии свой стиль (видел в инете что красят армии Ереси и конкретно НС иногда весьма сочно, чуть даже по-мультяшному и более пафосно, но такой гримдарк лично мне больше по душе). Тут можно пожелать только красить/конверсить дальше, такая армия замечательно будет выглядеть на столе и можно делать крутые фото различных моментов битв с близкого расстояния. Изменено 31 октября, 2015 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 САМУС УЖЕ ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 какой он здоровый все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 "САМУС ЭТО ЧЕЛОВЕК РЯДОМ С ТОБОЙ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти