Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Начал заниматься Ересью. Покрасил катафрактов, никаких ухищрений. Красил чтобы просто было приятно глазу.

Капитан 5-ой роты Нимур Эннат косплеет Претора. Парагон блейд и комби-мельта. Пока нет Аргел Тала будет варлордом.

4 бодигарда. Комби-мельты и силовые топоры. Один парень с когтями. Знамя пока не доделал. Заляпал его краской и решил отмыть, так что пока вип.

Как только в мои руку попадут новые модельки, буду выкладывать сюда :D

"Претор и Телохранители"
cfBdzAa2OdE.jpg

"По отдельности"
tRBbSVx1Woc.jpg

hfi-FiyEv18.jpg

1MXOt-Z_tKM.jpg

zzy3cxs5bqQ.jpg

TTCjFStT_I8.jpg

pboruNC9Fp4.jpg

"Знамя"
XGXW7SG-vXo.jpg

"Пол тактички с сержантом и дредноут"
L2xwMW3zqEE.jpg

"Пссс, парень, не хочешь немножечко веры? "
pCHvBZLei2E.jpg

12.10.14

"Готовимся утопить пятьсот миров в крови!"
_FTsdhuri90.jpg

30.10.14

"Уже армия на 1000 pts набирается) "
0Ysss2lKFyo.jpg

oMDviLvbd0Y.jpg

9hH5YiHchHU.jpg

2K3d8GDxes8.jpg

W5lu-HdE26M.jpg

ExfAfFB1USY.jpg

Изменено пользователем MatthewWard

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

аккуратно.

подставки простоваты. добавь хоть кустики пожелтевшей травы.

а вообще, перед тем как основным засыпать, лучше создать минимальный рельеф...

аккуратно.

подставки простоваты. добавь хоть кустики пожелтевшей травы.

а вообще, перед тем как основным засыпать, лучше создать минимальный рельеф...

Спасибо. С базами работать очень не люблю. Плюс основная отмазка - это черный песок Истваана 5, так что травка не подойдет, как по мне. Думаю куски брони воронят добавить

Спасибо. С базами работать очень не люблю. Плюс основная отмазка - это черный песок Истваана 5, так что травка не подойдет, как по мне. Думаю куски брони воронят добавить

не-не, фишка в том, что даже песок не лежит идеально ровно, наделать рельефа с помощью жидких гвоздей, а потом сыпать песок.

не сложно и трудозатраты минимальны.

а так, смотрятся очень приятственно.

Изменено пользователем Листригон

Собственно добил ночью знамя. Вышла вот такая вот штука:

"Знамя"
XGXW7SG-vXo.jpg

Приятный аккуратный покрас. Фрихенды порадовали. Но не хватает более четких и ярких высветлений.

Сами парни очень нарядные.

А ничего так, что Зазубренное Солнце было уничтожено до перекраса доспехов в красный цвет?

1/3 пропала в Варпе по пути к Кадии. Рота Аргела Тала поредела после "экскурсии" в Око. Остальных раздолбали на Истваане. Из осколков Зазубренного Солнца Тал, с разрешения Лоргара, потом создал Варка Джал.

Во времена Зазубренного Солнца красные доспехи были только у Гал Ворбак. Полностью доспехи легион перекрасил к бойне на Калте. Но к этоу времени Зазубренного Солнца уже не было.

Как-то так.

Сами парни очень нарядные.

А ничего так, что Зазубренное Солнце было уничтожено до перекраса доспехов в красный цвет?

1/3 пропала в Варпе по пути к Кадии. Рота Аргела Тала поредела после "экскурсии" в Око. Остальных раздолбали на Истваане. Из осколков Зазубренного Солнца Тал, с разрешения Лоргара, потом создал Варка Джал.

Во времена Зазубренного Солнца красные доспехи были только у Гал Ворбак. Полностью доспехи легион перекрасил к бойне на Калте. Но к этоу времени Зазубренного Солнца уже не было.

Как-то так.

По беку БЛ да, Зазубренное Солнце (точнее его остатки) расформировано и из остатков орденов, что понесли на Истваане 5 сильные потери создан орден Вакра Джал.

ФВ пишет, что после того, как седьмая вернулась из Великого Ока, орден поднялся в любимчики Лоргара и к моменту Истваана 5 стал самым крупным и наиболее технологично оснащенным во всем легионе. Весь орден носил цвета Гал Ворбак. Самих Гал Ворбак оставалось столько же, сколько прилетело из Ока. БЛ говорит нам что их было 37. Так что любой член Зазубренного Солнца носит багровые цвета, но со времени паломничества Гал Ворбак не прибавили в численности.

-----

"WIP Дредноут"
ShbhrLYiyGQ.jpg
---- Изменено пользователем MatthewWard

Пытался сделать капеллана НС в мк4. Ничего не выходит. Пробовал комбинировать с деталями из новых наборов маринов, со шлемом Серафикуса. Выходит ужасно. Детали 40к и 30к, особенно мк4 слишком различны по размеру, и в итоге персонаж смотрится комично. Может кто подскажет варианты по сборке капеллана? Или проще забить и взять центуриона просто? Или мб взять Эреба и заменить ему башку?

Взять детали именного капеллана от форджи ( вроде у минотавров такой парень был ). Там пропорции будут годные, думаю. У него правда закачка достаточно специфическая, как и голова, но это поправимо.

Может легче Тёмного Апостола? ну бошку заменить и ОК. Неее?

ну там уже вообще скоррапченный кент) Мои несут печать истины пока только в душе)

Вообще я забил и собрал капеллана в мк2, печатей и свитков не хватает сильно, да, но постараюсь рисунками на броне загрузить

"Лампа убила цвет. "
G7YpBEfyd6s.jpg

• 2 недели спустя...

Нечего сказать, очень приятные парни получаются. Из критики только то что пергаменты/самолепленые(?) purity seals толстовато получились

Нечего сказать, очень приятные парни получаются. Из критики только то что пергаменты/самолепленые(?) purity seals толстовато получились

да, самолеп. Думал с печатей лоялов срезать саму печать и клеить, но выходит как то не ахти.

ФВ пишет, что после того, как седьмая вернулась из Великого Ока, орден поднялся в любимчики Лоргара

Это вообще-то и в книгах БЛ написано, Crazy Priest просто невнимательно читал

Прекрасные сыны Аврелиана, автор заслуживает + в репутацию. Очень хочется увидеть Гал Ворбак в Вашем исполнении.

Отличный пример того, что обычная человеческая аккуратность стоит куда больше всяких новомодных приемчиков.

"Напомню о себе "
CZvkrNr1J2s.jpg
:rolleyes: Изменено пользователем MatthewWard

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...