trahuar Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тот, кто остался с контингентом несушек в Солнечной и говорил Дорну, чтобы он на Марс все войска послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) тогда кто такой Сол Талгрон - на языке вертится, но вспомнить его заслуги, хоть убей не могу! Слишком много ереси.... слишклм много несущих, етить Подскажите, хоть чем он знаменит? Капитан, в дальнейшем Темный Апостол времен Ереси. Получил смертельное ранение при штурме дворца Терры. В 40к - Дредноут НС носящий имя Разжигатель Войны. Светится в цикле про Мардрука. Изменено 17 июля, 2014 пользователем MatthewWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Темный Апостол 34-го Воинства Несущих Слово до Ярулека (которого сменил Мардук), впоследствии - эпичный дредноут-маразматик Разжигатель Войн, павший в бою с лордом некронов Неумираюшим. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Чо-то комраден... я видимо понаркоманил.... Сол Талгрон.... Сол Талгрон... Это ведь не Аргел Тал?.. тогда кто такой Сол Талгрон - на языке вертится, но вспомнить его заслуги, хоть убей не могу! Слишком много ереси.... слишклм много несущих, етить Подскажите, хоть чем он знаменит? Уроженец Колхиды, капитан 34-й роты Несущих Слово. Затем - лорд-командор, глава 40 рот Несущих Слово, оставленных в Солнечной Системе. Во время Осады Терры был повержен и стал почтенным дредноутом - Разжигателем Войны. Ум, честь и совесть 34-го Воинства, герой легиона. Он не знал, чем кончилась Осада, и Несуны говорили, что всё в порядке и Гор просто отступил. Каждая битва с тех пор казалась ему Осадой. Героически погиб в бою с одним из лордов некронов, думая, что тот Император. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а откуда информация о том, что он остался в Солнечной системе? Думал про него только Рейнольдс в своих 3 книгах и рассказах писал + отдельный рассказ из ереси. Я что то пропустил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а откуда информация о том, что он остался в Солнечной системе? Думал про него только Рейнольдс в своих 3 книгах и рассказах писал + отдельный рассказ из ереси. Я что то пропустил?) Он ещё фигурировал в Виженс, "Битве за Бездну" и "Механикуме" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Он ещё фигурировал в Виженс, "Битве за Бездну" и "Механикуме" :rolleyes: Вот хоть убей совсем не помню его ни в Битве за Бездну, ни в Механикум =| У него там крупная роль, или нет? В главных действующих вроде не нашел. Слишком много ереси.... слишком много несущих, етить согласен, с их именами трудно запоминаемыми :) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) не знал, чем кончилась Осада, и Несуны говорили, что всё в порядке и Гор просто отступил Не, ну это когдаа в маразм впадал и ересь вспоминал, не? Он же не идиот все-таки - все в порядке, но Гор отступил и мы в очке ужаса, ага.. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Люц Шайтанист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 http://www.blacklibrary.com/horus-heresy/t...ed-edition.html Бесплатный отрывок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) "СПОЙЛЕР"Действующие лица:XVII легион астартес "Несущие Слово":Сор Талгрон (Sor Talgron)Ахранет (Ahraneth) - знаменосец Сора ТалгронаДал Ахк (Dal Ahk) - магистр сигналов (master of signal) Сора ТалгронаЯрулек (Jarulek)XIII легион астартес "Ультрадесант":Экус Децим (Aecus Decimus) - магистр 17-го капитулаНаксор (Naxor) - технодесантник 17-го капитулаВаул Агрегиус (Vaul Agregius), Победитель Стаксуса (the Victor of Staxus) - ветеран 17-го капитулаТиллус Викторий (Tillus Victorius) - чемпион одной из рот 17-го капитула132006.М31, Терра Возвращаясь на Терру, Сор Талгрон обнаруживает, что Дворец Императора превратился в крепость.Глава 1. Теневой Крестовый Поход. Силы Сора Талгрона сражаются с Ультрой в Массилее. Хотя Эреб приказал подвергать всех пленных ритуальным пыткам, Талгрон их просто убивает. Ему не нравятся ни пытки, ни Эреб. Ультру же он не может не уважать. - В задницу Эреба. Эта змея мне не указ, - отвечает Талгрон на возражения Ярулека. - Мне приказали убить этот мир, и я его убью - так, как сам захочу. Зайдя во вражеский Библиариус, Талгрон, Ахранет и Дал Ахк обнаруживают умирающего Ультрадесантника. - Почему? Почему вы это делаете? - спрашивает тот. - Потому что я так приказал, - отвечает Талгрон и добивает умирающего из его же волкитного пистолета.Глава 2. Магистр 17-го капитула Ультрадесанта Экус Децим сражается с Несущими Слово в ядовитом тумане. Видимость нулевая. Он раньше и представить не мог, что астартес может сражаться с астартес. Различные Ультрадесантники и Несущие Слово убивают друг друга различными способами. В Дециме кипит НЕНАВИСТЬ. Один из Несущих Слово едва не убивает его, но последние легионеры с тяжёлым вооружением спасают его. Децим смотрит в небо. Он ничего не видит, но чувствует, что приближается назначенное время. - Вы уверены, мой господин? - спрашивает адъютант. - Да простит меня Император, - отвечает тот. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Mоnique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Хотя Эреб приказал подвергать всех пленных ритуальным пыткам, Талгрон их просто убивает. Ему не нравятся ни пытки, ни Эреб. Ультру же он не может не уважать. Дежавю, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Дежавю, однако. В смысле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Им бы цветные обойки бы напилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Гильдия которая переводчиков, как у вас получается одновременно тиллус викторий и ваул агрегиус? Изменено 23 июля, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Гильдия которая переводчиков, как у вас получается одновременно тиллус викторий и ваул агрегиус? ты забыл Эка Децима упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В смысле? :? Напоминает хрена из "Непознания страха", который рассуждал о том, что Лора - тряпка, несушки - фекалька, а Ультра - всем легионам легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В смысле? :? Мне напомнило Аргел Тала, который Эреба не жаловал и игнорировал просьбы Ксафена сохранить жизнь кустодес. А ещё его же на Арматуре. В любом случае Сол Талгрон уже получает лайк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Гильдия которая переводчиков, как у вас получается одновременно тиллус викторий и ваул агрегиус? Это не Гильдия, это я упарываюсь. Если имя действительно латинское (типа Викторий) - усы сбриваю, если латиноподобное (типа Агрегиус) - усы оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Напоминает хрена из "Непознания страха", который рассуждал о том, что Лора - тряпка, несушки - фекалька, а Ультра - всем легионам легион. Наоборот. Талгрон любит Лоргара и не любит Кора Фаэрона и Эреба, и потому одни спокойно дерутся на Массилее, а другие отправлены героически погибнуть на Калте. Талгрон - он как Аргел Тал, только суровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Наоборот. Талгрон любит Лоргара и не любит Кора Фаэрона и Эреба, и потому одни спокойно дерутся на Массилее, а другие отправлены героически погибнуть на Калте. Талгрон - он как Аргел Тал, только суровый. Вот лучше не сказать. Похоже после прочтения я знаю, кто будет претором у меня =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Да блин, задолбали эти бла-а-ародные несуны/хаоситы в духе "ая-яй, какой Эреб бяка!" - неблагодарные слабаки))) И вообще, я думал он из людей Кора (да, я знаю что его не было на Калте) Изменено 24 июля, 2014 пользователем Люц Шайтанист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да блин, задолбали эти бла-а-ародные несуны/хаоситы в духе "ая-яй, какой Эреб бяка!" - неблагодарные слабаки))) Примарха Семнадцатого Легиона зовут Лоргар, а не Эреб. Просто некоторые об этом забыли. И вообще, я думал он из людей Кора (да, я знаю что его не было на Калте) ??? В "Отпрысках Бури" Сор Талгрон и Кор Фаэрон друг друга на дух не переносят. — Так, значит, Талгрон, теперь ты читаешь мысли Императора? — прорычал Кор Фаэрон. — Что ж, раз уж ты обрел просветление, то, может быть, расскажешь и нам — простым смертным? — Я ни в коей мере не претендую на это, первый капитан, — отрезал Сор Талгрон. Они сверлили друг друга полными ядовитой злости взглядами сквозь дым, поднимавшийся от нескольких дюжин лампад. Даже когда Лоргар отошёл от дел, 34-е Воинство примкнуло к Эребу, а не к Кору Фаэрону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да блин, задолбали эти бла-а-ародные несуны/хаоситы в духе "ая-яй, какой Эреб бяка!" - неблагодарные слабаки))) И вообще, я думал он из людей Кора (да, я знаю что его не было на Калте) Благородный предатель интереснее, чем шаблонный злодей. Как по мне. Другое дело, что это становится попсой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кончить и закурить. Это великолепно. http://www.youtube.com/watch?v=ISg_RhKZKxI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) 16 секунда - это знак воинства Талгрона? апд. Да, точно так. Бесконечная спираль. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Посмотри на эту Улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти