Zubb Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ну я б добавил еще 1 пацана и еще 2 киса. В начале я оговорился, что говорим мы о наступлении. В качестве контр-чаржа - вполне играбельный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 С моей точки зрения, основное преимущество клоунов, в том, что они могут за один ход завалить элитного карни, а вот у девок это вряд ли получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ребят, как будете в Москве рад буду отыграть "наступательными-пехотными" эльдарами с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ребят, как будете в Москве рад буду отыграть "наступательными-пехотными" эльдарами с вами. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти