Капустник Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Мучает вопрос, когда я прочитал Возвышение Хоруса там отрицалась какая-либо религия, и сам Император не признавал себя богом, прошло 10000 лет и его сичатют богом, почему? я знаю, было несколько ересей, но не знаю точную причину этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Императора обожествили после так сказать "восхождения на Золотой Трон"-то есть фактически после смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Императора обожествили после так сказать "восхождения на Золотой Трон"-то есть фактически после смерти. Да, после этого инквизиция решила оградить Императора от лишних посягательств, и сказала что он - бог, и кто этому не верит - на костёр. Это заявление и послужило началом нескольких восстаний (ну, естественно, и без хаоса не обошлось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Империум сталкнулся с врагом, против которого Вера - это оружие много более действенное, нежели болтер. Приставка "Бог" перед Императором - банальное следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а Император может говорить из Золотого Трона, я просто плохо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Империум сталкнулся с врагом, против которого Вера - это оружие много более действенное, нежели болтер. Приставка "Бог" перед Императором - банальное следствие. Это не считая того что император _действительно_ достаточно силен чтобы считаться богом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я опять же в Возвышении Хоруса они встретились с расой Интерексов, Империум как нибудь поддерживает(л) отношения с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) а Император может говорить из Золотого Трона, я просто плохо знаю Кажется, нет. Впрочем, если бы мог, кто бы его слушал? Изменено 15 марта, 2007 пользователем Liter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2Капустник: Там же написано было, завоевали их Полностью согласен со Стичем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 они их не завоевали в " Хорусе" они оотуды со стрельбой улутели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 они их не завоевали в " Хорусе" они оотуды со стрельбой улутели ну еще одна изолированая ветвь человечества может завоевали после ереси может забили а может не прежили эти ребята ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Раз тема про Лживых богов закрыта, я хочу спросить тут: Когда Эуфратия выставила в руке перед собой имперского орла, то тварь из варпа начала исчезать и фигурка начала плавится, следовательно обожгла руку. Вопрос: что это было? Вера настолько сильна? Или это Навигатор ей помогла из-за двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 может первое может второе может и первое и втоое одновременно а может когда она выставила орла она превратилась в зеркало в котором отразилась часть силы императора а может... вобщем фантазия у меня богатая еще многов ерсий могу предположить(и ни одну из них нельзя будет ни доказать ни опровергнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Когда Эуфратия выставила в руке перед собой имперского орла, то тварь из варпа начала исчезать и фигурка начала плавится, следовательно обожгла руку. Вопрос: что это было? Это автор книги смотрел слишком много голливудских фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ! Предупреждение: Следущий пост не по теме навлечет на своего хозяина +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустник Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я подумал, в играх там орут " именем Императора" у него имя-то есть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Есть отдельная тема про императора, там и погляди. Изменено 15 марта, 2007 пользователем Grimaldus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Вопрос: что это было? Вера настолько сильна? Или это Навигатор ей помогла из-за двери? Вот Второй книге Абнетта "ордо ксенос" была похожая сцена - когда сумашедший священник принял черубаэля за Императора (человек в ореоле белого света) - то начал гонятся за ним с аквилой и пением псалмов - восхваляя. демонхосту пришлось туго, но, в конце концов он решил проблему - расплавил аквилу в руках свщенника. Похоже, не находите? (Сила веры+артефакт)-(безумие+мощь демона)=ожоги н-ной степени на руках. Изменено 15 марта, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 мне кажется эти действия выше указзанные происходили в ордо малеусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Russ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 мне кажется эти действия выше указзанные происходили в ордо малеусе ИМХО, енто происходило в Ордо Еретикус, друзья. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я подумал, в играх там орут " именем Императора" у него имя-то есть?.. Ну что бы такое не знать... :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да, после этого инквизиция решила оградить Императора от лишних посягательств, и сказала что он - бог, и кто этому не верит - на костёр. Это заявление и послужило началом нескольких восстаний (ну, естественно, и без хаоса не обошлось). Инквизиция была образована Себастьяном Тором через пять тысяч лет после Восхождения Императора. И к вопросам религии отношения не имеет. Поддержка веры всеми возможными методами - занятие Экклезиархии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Инквизиция была образована Себастьяном Тором через пять тысяч лет после Восхождения Императора. И к вопросам религии отношения не имеет. Ничего подобного,инквизицию основали люди не желавшие воскрешения Императора.Почти сразу после Ереси Гора.А Тор реформировал церковь почти через пять тысяч лет после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ничего подобного,инквизицию основали люди не желавшие воскрешения Императора.Почти сразу после Ереси Гора.А Тор реформировал церковь почти через пять тысяч лет после. O_o O_o O_o O_o O_o Нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Нет слов! В смысле :? Инфа из кодекса Еретикусов и рулбуков Инквизитора(в частности сорсбук по Торианцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти