Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВАУУУУУУУ!!!!:image104::image104::image104:Просто нет слов.

Война миров.

рисунок супер...

никому не навязывая свогего мнения, думаю что если бы подпись была другой я бы ржал-немог минут на 5 побольше...

альтернативный вариант подписи:

WarCraft'овский:

-Нас Оррррда!!!...

FB'шный:

-А Нас Рать...

красотища!

ЗачтенО! Мне понравилось, особенно если учесть что я только что играл в WarCraft II =)

в WC2 орки больше на ФБ смахивали. а в третьей части они какой-то восточный колорит приобрели

• 2 недели спустя...

идея ваабще прикольная, кстати в третьем варкрафте у какойто там расы (а помоему и у орков тоже)- есть такой навык канибализм. Оттуда идею взял? :D .

в общем классно придумал!!!

Изменено пользователем warnikker 40.000

оружиями бы их махнуть ИМХО ФБшному как то больше топорик который слева пойдет, а варкравтовскому- секирку правую, а и у варкрафтовского наручи типа эбонитовые что ли или см золотом? Аффтар проясни, У ФБшного выражение рожи прикольное "исподлобное" такое оттого и подлым кажецца.

То DarkDesciple: Про обмен оружием - это не ко мне. Это к GW и Blizzard. Наручи - это не эбонит. Это попытка рисования металла при помощи мыши в предельно сжатые сроки и без векторников.

2Девятый

Отлично! :D =)

[Добавлено позже]

Похожую картинку можно сделать с мотивами по StarCraft и Warhammer 40,000 только вместо орков - Десантник Терранов (Например: Сыновья Корхала) и Космодесантик (Например: Кровавых Ангелов) и надпись сделать: Если я его пристрелю это будет считатся Ересью?! ;)

Похожую картинку можно сделать с мотивами по StarCraft и Warhammer 40,000 только вместо орков - Десантник Терранов (Например: Сыновья Корхала) и Космодесантик (Например: Кровавых Ангелов) и надпись сделать: Если я его пристрелю это будет считатся Ересью?! ;)

!!!! Супер идея!! Девятый просим воплоти эту идею в жизнь у тебя это суперски получится :)

Похожую картинку можно сделать с мотивами по StarCraft и Warhammer 40,000 только вместо орков - Десантник Терранов (Например: Сыновья Корхала) и Космодесантик (Например: Кровавых Ангелов) и надпись сделать: Если я его пристрелю это будет считатся Ересью?!

+10!

Смысл делать одинаковые картинки... хм... Идея-то одна и та же. А там - да хоть ты зерга с тиранидом нарисуй со словами "его биомасса пойдёт нам или им?"

Смысл делать одинаковые картинки... хм... Идея-то одна и та же.

Ну раз начал, почему бы цыкл картинок не сделать на эту тему =) ;)

Весело весело...

• 3 недели спустя...
*ASTarch думает как разместить две картинки Девятого на одном рабочем столе. Видать придеться второй монитор покупать.

• 5 недель спустя...
Помоему он больше на грома похож чем на тралла.

А мне кажется что и на того и на другого похож (на Грома хвостом, а на Тралла - косичками)

2Девятый!!!

Офигенно рисуешь! Выложи что нибудь еще из своего творчества!?

идея ваабще прикольная, кстати в третьем варкрафте у какойто там расы (а помоему и у орков тоже)- есть такой навык канибализм. Оттуда идею взял? .

в общем классно придумал!!!

У орков нет никакого канибализма. Каннибализм есть только у прогнившей насквозь нежити. И вобще орки Варкрафта и Вархаммера строго противоположны. Варкрафтовские орки - храбрый, духовный, иногда даже мудрый народ, с высокими моральными качествами (то что они буйствовали, демоны виноваты). Вархаммеровские орки - безбашенная, воинственная раса, живущая лишь для того чтобы повоевать и подраться. Лично мне больше нравяться хаммеровские орки. Когда я ещё не знал про настольный хаммер, и играл в Shadow of the Horned rat и Dark omen, я говорил всем что в Вархаммере самые орковские орки и самые гномские гномы, ибо я себе их именно так представлял.

0k vs SC тож порадовали, в тему пошли +. Странно что нкито не стал спорить, кто выиграет эту дуэль.

Изменено пользователем Dein

У орков нет никакого канибализма.

да ты что! тебе стоит почитать бэк оркгоблы. там боссы постоянно хавают снаг при любой возможности

да ты что! тебе стоит почитать бэк оркгоблы. там боссы постоянно хавают снаг при любой возможности

Ну если ты не просёк, речь шла о каннибализме орков в варкрафте, а не в Вахе. Если ты найдёшь хоть одно подтверждение что орки едят себе подобных в ВАРКРАФТЕ, можешь первым бросить в меня камень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...