Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

15 mm красноармеец

Рекомендуемые сообщения

Решил тут попробовать себя в лепке, нравится мне все-таки сотый масштаб. Сделал красноармейца на 43 год. Материал - зеленка пополам с меджикскальптом. Огрехов хватает, но я решил что этого переделывать не буду, чтобы не попасть в порочный круг "отмыть и перекрасить", лучше потом слеплю нового. Справа для примера батлфронтовский парашютист.

post-28341-1404722619_thumb.jpg

post-28341-1404722663_thumb.jpg

Решил тут попробовать себя в лепке, нравится мне все-таки сотый масштаб. Сделал красноармейца на 43 год. Материал - зеленка пополам с меджикскальптом. Огрехов хватает, но я решил что этого переделывать не буду, чтобы не попасть в порочный круг "отмыть и перекрасить", лучше потом слеплю нового. Справа для примера батлфронтовский парашютист.

Ну нихрена себе проба, чтоб я так умел... Весьма годный персонаж!

мушку бойцу зачем спилил!

мушку запили!!!!!

Так следуя старому анекдоту про старого ковбоя, молодого ковбоя и ... мушку.

• 1 месяц спустя...

Если автор на таком же уровне сделать набор ПРАВИЛЬНОЙ зимней пехоты на зиму 41/42 - он озолотится. Зуб даю. Особенно в свете грядущей Барбароссы.

Если будут проблемы с формовкой мастер-моделей/отливкой - я помогу.

спасибо за отзывы)

что понимается под правильной пехотой на 41-42? Какое именно снаряжение? Шинели, ватники, полушубки? Ранцы, там, я не знаю, обмотки? Я просто не сильно разбираюсь в линейке минек на 15 мм на советов, что там есть и чего нет.

Да нихрена там нет, в том то и дело.

Имеющиеся в наличии у БФ миньки - говно и неисторичны от слова совсем. В отличие от шикарных зимних финнов, например.

Даже оставляя в стороне пехоту - нет зимних крющников у артиллерии, пулеметчиков, ПТ-ров, короче почти ничего нет.

Нужны и в шинелях с ушанками, и в маскхалатах, и с вещмешками, короче всё нужно, потому что ничего нет фактически.

Я бы кстати купил бы.

Изменено пользователем Дворец Пороков

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...