Сталкер Минский Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Решил тут попробовать себя в лепке, нравится мне все-таки сотый масштаб. Сделал красноармейца на 43 год. Материал - зеленка пополам с меджикскальптом. Огрехов хватает, но я решил что этого переделывать не буду, чтобы не попасть в порочный круг "отмыть и перекрасить", лучше потом слеплю нового. Справа для примера батлфронтовский парашютист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Решил тут попробовать себя в лепке, нравится мне все-таки сотый масштаб. Сделал красноармейца на 43 год. Материал - зеленка пополам с меджикскальптом. Огрехов хватает, но я решил что этого переделывать не буду, чтобы не попасть в порочный круг "отмыть и перекрасить", лучше потом слеплю нового. Справа для примера батлфронтовский парашютист. Ну нихрена себе проба, чтоб я так умел... Весьма годный персонаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 слеплено на уровне всяких Петер-пигов, а они свои поделки льют и продают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 мушку бойцу зачем спилил! мушку запили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 мушку бойцу зачем спилил! мушку запили!!!!! Так следуя старому анекдоту про старого ковбоя, молодого ковбоя и ... мушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Короче слюшай, да, надо быстро лепить и продавать. Учитывая что БФ-шная пехота в общем-то дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если автор на таком же уровне сделать набор ПРАВИЛЬНОЙ зимней пехоты на зиму 41/42 - он озолотится. Зуб даю. Особенно в свете грядущей Барбароссы. Если будут проблемы с формовкой мастер-моделей/отливкой - я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 спасибо за отзывы) что понимается под правильной пехотой на 41-42? Какое именно снаряжение? Шинели, ватники, полушубки? Ранцы, там, я не знаю, обмотки? Я просто не сильно разбираюсь в линейке минек на 15 мм на советов, что там есть и чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Да нихрена там нет, в том то и дело. Имеющиеся в наличии у БФ миньки - говно и неисторичны от слова совсем. В отличие от шикарных зимних финнов, например. Даже оставляя в стороне пехоту - нет зимних крющников у артиллерии, пулеметчиков, ПТ-ров, короче почти ничего нет. Нужны и в шинелях с ушанками, и в маскхалатах, и с вещмешками, короче всё нужно, потому что ничего нет фактически. Я бы кстати купил бы. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти