Циник' Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем Доброго. Раз уж новостей давно нет, то начну их сейчас придумывать... Потом придется воплощать, блин. Но из того чего делаем. Учимся делать некоторые модели из смолы. Отдельные. Сами учимся. Тролли. БСБ орк. Ну и для своих все что угодно сделаем - там в перспективе. Наверное это когда-нибудь будет... Но сроков сказать точнее не могу... Из того, что делать нового? Не можем понять. Переделывать волка (см фото в соседней ветке), или не переделывать волка и т.д. Но есть идея его все таки как-то выпустить (скорее всего сменив волка и разнообразить малость доспехи) и сделать еще одного, на другом волке. Но это если Я с Кириллом договорюсь. Так что пару хобгоблинов хотелось бы наверное сделать. А еще все никак не дождемся, когда Миша Савье дорисует Арт Пушки. Ну точнее Дез Рокета... Пушку он нарисовал - и очень годную. А гномов давно не видать что-то... Для нее тоже нужна будет смола. Так что сейчас это самое важное (СМОЛА). Но лето - пора отпусков и т.д. Печаль. Как только с этим разберемся. Будем думать. Доделать кувалды... или все-таки эльфы лучники ... но это пока наметки... Не то чтобы планы. Вроде бы надо... а вроде и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я конечно все понимаю, но вы же тут деньги собрались зарабатывать, поэтому нужны дредлорды/мастера на конях/колдах/пегасах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пушка - это, в смысле, шрайка? Неожиданно, а я уже денежку окладывать начал, чтобы за парочкой идти куда надо. Куплю-ка я паровоз вместо них, раз так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я конечно все понимаю, но вы же тут деньги собрались зарабатывать, поэтому нужны дредлорды/мастера на конях/колдах/пегасах :) Мы ни разу не собирались зарабатывать этим деньги. Забей. Тебе не понять. Дредлорды, мастера? Пегаску то мы сделали - решили, что остальное можно сделать самим игрокам. Благо моделей вагон. Но забавно. Надо подумать и сделать, мне в Армию тоже нужны. Не ясен только формат. Мужчинку отдельно и зверушек отдельно. Или как-то компоновать... Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Скорейшего осуществления планов, ждем новинок в продаже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мы ни разу не собирались зарабатывать этим деньги. Забей. Тебе не понять. Дредлорды, мастера? Пегаску то мы сделали - решили, что остальное можно сделать самим игрокам. Благо моделей вагон. Но забавно. Надо подумать и сделать, мне в Армию тоже нужны. Не ясен только формат. Мужчинку отдельно и зверушек отдельно. Или как-то компоновать... Будем думать. Конечно мне не понять, особенно где пегаска лежит) А по поводу мужчинки, то мне кажется идеальным вариантом будут раздельные зверушки (конь, колдван) и кастомизация тел, чтобы можно было с одного набора несколько разных минек. Ну и чтобы не только мужчинки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сережа, дарковский герой на пегасе реально актуален :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сергей, а как там руносмит или хаос-колдун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А как же остальные расы?? Томбы, вы забыли томбов!! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А как же остальные расы?? Томбы, вы забыли томбов!! :( :( :( У них только если Иеротитана слепить было бы очень круто.) Остальное, вроде бы, все имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У них только если Иеротитана слепить было бы очень круто.) Остальное, вроде бы, все имеется. Кстати мысль! Мне как раз нужен. Если смолу освоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кстати мысль! Мне как раз нужен. Если смолу освоим! Тогда уж и огров можно освоить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Остальное, вроде бы, все имеется. не хватает кинга с цепом, альтернативной Кхалидки. в свое время Циник писал по этому поводу, да и об ограх мечтали,но все упиралось в металл. Но сейчас вроде смолу осваивают,надеемся что не только цвергов, хаос, гномов будут делать... а вообще я мечтаю о гнобларчиках опять же альтернативных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Пегаску то мы сделали Прекрасно! И его тоже приберу с оказией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кстати мысль! Мне как раз нужен. Если смолу освоим! Можно еще комбинировать смолу и металл. К примеру, весы и палку с иконой можно было бы из металла отлить. Что бы не ломались. А крупные части - из смолы :) Или глупость сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Можно еще комбинировать смолу и металл. К примеру, весы и палку с иконой можно было бы из металла отлить. Что бы не ломались. А крупные части - из смолы :) Или глупость сказал? Пока это тааааааак далеко... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Иеротитан - это хорошо :) А Корёк Солнцеед как? И Таурокс у зверолюдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 или все-таки эльфы лучники ... очень хотелось бы эльфов...Вообще интересных и красивых альтернативных эльфов маловато((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хаям нужны лучники, сильвера и герой на орле имха. Демонам грейтеров бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хаям нужны лучники, сильвера и герой на орле имха. Демонам грейтеров бы.... ну конные это лишь когда Мы освоим смолу. А лучники давно в мыслях... будем думать... будем думать :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А в планах из эльфов только хаи? Классическое представление эльфа лучника - это вуды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А в планах из эльфов только хаи? Классическое представление эльфа лучника - это вуды) Вуды в порядке имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 больше орко-гоблы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вуды в порядке имхо... вотчеры... и хоки если будите мутить вотчеров - возьмите стилистику пятёрочных и добавьте трохи пафоса от новых теток-хаевских раров. я бы десяток - другой взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хоки согласен, я бы трикинов к списку добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти