Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем вопрос в следующем, правила данного персонажа относятся в основном к бафу его юнита терадон. Но как, вроде же присоединять нельзя? Или все таки можно?

Писали об этом давно - практически после выхода книжки. одна из дыр армибука. Пока что раздает свой ВС одному Жвупу

• 1 месяц спустя...
В текущей редакции базовых правил присоединять его к отряду летунов нельзя.

Извините за нубство, но я правильно вас понял, что спец чар тиктакто не может присоединяться к отряду террадонов?И если не может, то объясните пожалуйста почему.

нельзя присоединятся к отрядам флаеров

РБ раздел персонажей там где про присоедиение к отрядам ЕМНИП

либо в флае.

По-моему, ему и не нужно присоединяться - написано, просто выберите один отряд птичек и он получит плюшку от ТикТакТо, даже без присоединения к нему. Это как Sword of Chaos и Архаон - полностью самостоятельные отряды .

По крайней мере мы играем так.

По-моему, ему и не нужно присоединяться - написано, просто выберите один отряд птичек и он получит плюшку от ТикТакТо, даже без присоединения к нему. Это как Sword of Chaos и Архаон - полностью самостоятельные отряды .

По крайней мере мы играем так.

А вординг посмотреть? Или это нормально, Герой летает далеко, а отряд пользуется его меткостью... :о)

to Siegemaster Durak

тут не про амбуш а про маску небес ели че

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Спасибо большое. прошу небольшого совета... Играем турнир по сценарию "триумф и предательство". Обязателен спец. чар(лимит 300 птс), так что выбор был не велик из имеющихся у меня только летун. Но по неопытности я не знал, что он не может летать в отряде. Поделитесь соображениями, как его иррационально использовать... Мой ростер содержит Слана с сигнатурами, кеди со скролом 2 коробки (завры и темплы), 2 пачки скинков, 2 сальки, и 5 терадонов с амбушем. Пока что лучшее до чего я додумался, это становиться в угол прятать птичку а потом пытаться им улететь за спины, или за импас от выстрелов( и планировать комбат чардж в тыл). Имхо в данном сценарии он не переживет 2 ходов ни в одной из партий! Заранее спасибо.

если что он может джойнится к пехоте (правда без лукаута) , он может сам летать отдельно от отряда, забирая вармашины саппорт по мелочи. и ЕМНИП у него у самого амбуш.

а можно спросить оргов возможно они разрешат становится конкретно ему в отряд потому что это все-таки очевидная дыра.

Изменено пользователем MAGISTR IODA

если что он может джойнится к пехоте (правда без лукаута) , он может сам летать отдельно от отряда, забирая вармашины саппорт по мелочи. и ЕМНИП у него у самого амбуш.

а можно спросить оргов возможно они разрешат становится конкретно ему в отряд потому что это все-таки очевидная дыра.

Большое спасибо, про амбуш у самого я и забыл. Кстати могут ли террадоны маршить после выхода из амбуша?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...