Werdipi Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В общем вопрос в следующем, правила данного персонажа относятся в основном к бафу его юнита терадон. Но как, вроде же присоединять нельзя? Или все таки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В текущей редакции базовых правил присоединять его к отряду летунов нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А у ящеров в армибуке нынешней редакции случайно нет правила что можно (книга дома, я в командировке =) )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Да вроде нету, поэтому и возник вопрос. Гв стаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Писали об этом давно - практически после выхода книжки. одна из дыр армибука. Пока что раздает свой ВС одному Жвупу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В текущей редакции базовых правил присоединять его к отряду летунов нельзя. Извините за нубство, но я правильно вас понял, что спец чар тиктакто не может присоединяться к отряду террадонов?И если не может, то объясните пожалуйста почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нельзя присоединятся к отрядам флаеров РБ раздел персонажей там где про присоедиение к отрядам ЕМНИП либо в флае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По-моему, ему и не нужно присоединяться - написано, просто выберите один отряд птичек и он получит плюшку от ТикТакТо, даже без присоединения к нему. Это как Sword of Chaos и Архаон - полностью самостоятельные отряды . По крайней мере мы играем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По-моему, ему и не нужно присоединяться - написано, просто выберите один отряд птичек и он получит плюшку от ТикТакТо, даже без присоединения к нему. Это как Sword of Chaos и Архаон - полностью самостоятельные отряды . По крайней мере мы играем так. А вординг посмотреть? Или это нормально, Герой летает далеко, а отряд пользуется его меткостью... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) to Siegemaster Durak тут не про амбуш а про маску небес ели че Изменено 22 августа, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо большое. прошу небольшого совета... Играем турнир по сценарию "триумф и предательство". Обязателен спец. чар(лимит 300 птс), так что выбор был не велик из имеющихся у меня только летун. Но по неопытности я не знал, что он не может летать в отряде. Поделитесь соображениями, как его иррационально использовать... Мой ростер содержит Слана с сигнатурами, кеди со скролом 2 коробки (завры и темплы), 2 пачки скинков, 2 сальки, и 5 терадонов с амбушем. Пока что лучшее до чего я додумался, это становиться в угол прятать птичку а потом пытаться им улететь за спины, или за импас от выстрелов( и планировать комбат чардж в тыл). Имхо в данном сценарии он не переживет 2 ходов ни в одной из партий! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) если что он может джойнится к пехоте (правда без лукаута) , он может сам летать отдельно от отряда, забирая вармашины саппорт по мелочи. и ЕМНИП у него у самого амбуш. а можно спросить оргов возможно они разрешат становится конкретно ему в отряд потому что это все-таки очевидная дыра. Изменено 22 августа, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argento88 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 если что он может джойнится к пехоте (правда без лукаута) , он может сам летать отдельно от отряда, забирая вармашины саппорт по мелочи. и ЕМНИП у него у самого амбуш. а можно спросить оргов возможно они разрешат становится конкретно ему в отряд потому что это все-таки очевидная дыра. Большое спасибо, про амбуш у самого я и забыл. Кстати могут ли террадоны маршить после выхода из амбуша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 нет в правилах на резервы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти